Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В любом случае предполагается застройка леса... :(
На обоих фото контуры прблизительно совпадают, можно предположить, что у ЖС1 уже землеотвод оформлен/оформляется. И застройка неминуема.
Хотя на официальном сайте глотки рвут, что наш дом -последняя очередь строительства. Вводят в заблуждение ****юки.

Странно, я тоже был в субботу в районе 3 часов. Было всё глухо. Ну в секции Б во всяком случае.
в том то и прикол, приезжать надобно до 12.00, мы когда были работа кипела и в секции А и в Б, предварительно конечно лучше созвонится с прорабом, его телефон на 1 страничке поста

а что жс подразумевает под введением обьекта строительства в эксплуатацию?? И когда оно произойдет, ведь в договоре указана дата до 30 декабря.

Останнє редагування:
В любом случае предполагается застройка леса... :(
На обоих фото контуры прблизительно совпадают, можно предположить, что у ЖС1 уже землеотвод оформлен/оформляется. И застройка неминуема.
Хотя на официальном сайте глотки рвут, что наш дом -последняя очередь строительства. Вводят в заблуждение ****юки.

когда мы квартиры покупали(в п-образном) нам тоже говорили "лес не тронем, последние 2 свечи и все"
после построили 4 дома и начали ваш:)

Сегодня звонили из молодежного фонда - ДОМ СДАН!!! Ура, товарищи, поздравляю нас всех!

Осталось дождаться ввода в эксплуатацию ;). На сайте, правда, пишут, что уже, но мы-то в курсе дела :)

хм..а мне не звонили.....
ну теперь у них есть в запасе еще резервное время до сдачи в эксплуатацию, если верить договору, до марта

ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Он будет лучше :)

Присоединяемся к поздравлениям!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, соседи!!!

СПАСИБО!!!!!! Взаимно!!))))))

Поздравляем всех соседей с Новым Годом! Верю, он нам счастье принесет:)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Надеюсь, в следующем году отпразднуем вместе, во дворе!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :пиво: Наши веселые правители собираются внести изменения в регистрацию прав собственности (БТИ) уже не с 2013 года, а с 2-го квартала 2012. Как раз нас заденет. Будем веселится.:D

статья в стройобзоре.

Так веселится от упрощения процедуры или "веселится" от путаниц и сырого законодательства?

Соседи по секции Б, кто не в курсе. Вчера был на стройке.
Есть лифт, подъезд до 6-го этажа поштукатурен декоративной штукатуркой.
У меня в квартире на 7 этаже наконец-то закончили перегородки. Надеюсь везде закончили. Группа женщин в платках поднимают на 8 этаж стройматериалы. Кое-где начали ремонты (не массово я так понимаю).

С новым годом!!))

у меня вопрос.. в секции А у нас в квартире 2Б мокрая стена, у кого-то еще такое наблюдалось?

да, у нас тоже мокрая стена... между туалетом и комнатой? у нас там сверху вентиляционное отверстие в стене, у вас тоже? наверное, через него вода попадала. Обязательно надо будет этот момент выяснить.

Anubis Так веселится от упрощения процедуры или "веселится" от путаниц и сырого законодательства?[/QUOTE]

Боюсь, вариант второй. Судя по хаотичности принятия решений.

да, у нас тоже мокрая стена... между туалетом и комнатой? у нас там сверху вентиляционное отверстие в стене, у вас тоже? наверное, через него вода попадала. Обязательно надо будет этот момент выяснить.

Да, именно там! Если вдруг чтото узнаете - сообщайте!

Назад
Зверху Знизу