Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, будем соседями по дому. Мы берём квартиру в секции А, а у вас я так понимаю в БЗдравствуйте Fox, будете нашим соседом?
Ок.Спасибо за информацию и пожелания ))Самое главное в договоре проверяйте все реквизиты, суммы, даты, а остальное все стандартно даже можете не напрягаться. Мы просили кое какие пункты поменять, но нотариус ЖС ответил что договор утверждался в Киеве и ничего изменить не могут, он стандартный и меняются только Ваши данные(номер квартиры, площадь,стоимость, первоначальный платеж и т.д.). Удачи!
=SAKURA=, вам грех жаловаться на площадь кухни !!!! По нашему стояку она шикарная!да, это все очень интересно, а то я бы тоже не отказалась увеличить кухню за счет ванны
Знаю, но всегда хочется большего))) и не знаю, что с такой большой ванной делать)))))=SAKURA=, вам грех жаловаться на площадь кухни !!!! По нашему стояку она шикарная!
Как, что? лежать и наслаждаться...не знаю, что с такой большой ванной делать)))))
Погрязла в реальной жизни, на инет времени не оставалосьZabawka что-то вас долго не было, в командировку летали ?![]()
Как, что? лежать и наслаждаться. Наконец-то можно будет нормально разместить и стир. машину и корзину для белья. Не то что в нынешней и развернуться негде.
агаТут уж точно, наверное с непривычки задумалась)
да, это особенно интересно, а то хочется до холодов успеть сделать черновой...вероятность наличия воды к летнему периоду