Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

да, это все очень интересно, а то я бы тоже не отказалась увеличить кухню за счет ванны

Здравствуйте Fox, будете нашим соседом?
Да, будем соседями по дому. Мы берём квартиру в секции А, а у вас я так понимаю в Б

Самое главное в договоре проверяйте все реквизиты, суммы, даты, а остальное все стандартно даже можете не напрягаться. Мы просили кое какие пункты поменять, но нотариус ЖС ответил что договор утверждался в Киеве и ничего изменить не могут, он стандартный и меняются только Ваши данные(номер квартиры, площадь,стоимость, первоначальный платеж и т.д.). Удачи!
Ок.Спасибо за информацию и пожелания ))

=SAKURA=, вам грех жаловаться на площадь кухни !!!! По нашему стояку она шикарная!
Знаю, но всегда хочется большего))) и не знаю, что с такой большой ванной делать)))))

Да и не жалуюсь я, просто интересуюсь)))

Привет! Сегодня была на стройке. В секции А кладут плитку в подъезде.
Прораб сказал, что утепление и наружные штукатурные работы начнут уже весной, когда потеплеет, а так по всем показателям в сроки укладываются.
Новости о планируемых рядом стройках не радуют, конечно. Грязь просто ужасная, и не отмывается, что самое интересное )))

...не знаю, что с такой большой ванной делать)))))
Как, что? лежать и наслаждаться:). Наконец-то можно будет нормально разместить и стир. машину и корзину для белья. Не то что в нынешней и развернуться негде.
Zabawka что-то вас долго не было, в командировку летали ?:)

Как, что? лежать и наслаждаться:). Наконец-то можно будет нормально разместить и стир. машину и корзину для белья. Не то что в нынешней и развернуться негде.

Тут уж точно, наверное с непривычки задумалась)

ждемс новостей, продумываем, как ремонт делать, как материалы поднимать и вероятность наличия воды к летнему периоду

Думаю, что новостей уже никаких небудет (существенных). Движение пойдет уже с 2012 г., когда подпишем Акт приема-передачи. Так, что можно поринуть в новогодние хлопоты.

Тук-тук соседи,
добавьте нас в списочек
секция А 8 этаж кв 2Б

приветствуем соседей снизу.

Fox+, приветсвуем! По нашему стояку прибыло! :)
Где-же соседи по тамбуру ? :confused:

Fox+ - закинул приглашение :)
Ход строительства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- относительно свежая инфа. На твиттере что-то совсем затихло...

Судя по плану нумерация квартир в секции "Б" №9-80, а в секции "А" №87-134! А где же квартиры под № 1-8 и № 81-86, под что они предназначены? ( одна квартира для коменданта). Кто нить знает?? Интересно...

Квартиры 1-8 и 81-86 вы найдете на планировках первого этажа обеих секций.

На официальном сайте жс появилась информация о плане застройки на 2012 год. О строительстве возле нашего дома еще 4-х новостроек пока речь не идет.Может "забудут".

Назад
Зверху Знизу