Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Нам назначено на 16 декабря (понедельник)

Дозвонилась по № 700 44 67 ! 715 61 13 вечно занят был

Договором отчуждения имущественных прав подпунктом б) пункта 3.1 передусмотрено "... змонтувати систему газозабезпечення (без газової плити) з встановленням газового лічильника,..."

Полностью согласна:yahoo:
Я тоже дозвонилась в ЖС и уже выяснила свою площадь, мне сказали,что есть уже обмеры БТИ и нам как раз и нужно подписать акт для того, чтобы полностью расчитаться с МФ у нас площадь уменьшилась с 38,15 до 36,9м2:eek: сказали что деньги будут возвращать и я думаю что вернут сначала на наш личный р/с, а потом нам уже надо будет отдать 30% в фонд:)

Женамужа а Вы уже составили список недоделок? я вот боюсь, что нибудь пропустить может както обсудим этот вопрос, ведь рано или поздно всем прийдется подписать этот акт...

Женамужа сказав(ла):
з встановленням газового лічильника,..."
"Дядя Вова, это же оголтелый расизм".
В моём договоре упомянут только счетчик электроэнергии.

vanilka30 сказав(ла):
у нас площадь уменьшилась с 38,15 до 36,9м2
Ну вот, раз где-то убыло, значит кому-то прибыло.

Ну вот, раз где-то убыло, значит кому-то прибыло.[/QUOTE]

По поводу прибыло не думаю:D, т.к. у нас по периметру всей квартиры стены несущие (на них опираются плиты перекрытий) значит либо сам дом построили чуть меньше либо так проектировщики умеют считать площадя:D

А что дом уже введен в эксплуатацию?. Есть свет в подъездах или нет. Там грязища на тракторе не подползешь. Даже крыльцо не сделано. 10 дней это с момента эксплуатации акт приемки согласовывается, а в течении 90 дней свидетельство собств. оформляется .

А что дом уже введен в эксплуатацию?. Есть свет в подъездах или нет. Там грязища на тракторе не подползешь. Даже крыльцо не сделано. 10 дней это с момента эксплуатации акт приемки согласовывается, а в течении 90 дней свидетельство собств. оформляется .

У нас по договору с МФ в течение 10 дней с момента сдачи дома акт подписывается, а дом на бумаге уже сдали, об этом уже и ЖС отрапортовал и Стройобзор написал:yahoo:, а то что нет ни дорог ни крыльца ни света, так это не влияет на подписание акта приема-передачи так в нашем договоре прямо и написано:( а что делать хотелось же от гос-ва хоть 30% получить подписывали типовой договор который в Киеве утверждался...

На сайте жилстроя дом значится уже под адресом пр. Победы, 66-Л. Что за обман договоры та на дом 66-д?

У нас по договору с МФ в течение 10 дней с момента сдачи дома акт подписывается, а дом на бумаге уже сдали, об этом уже и ЖС отрапортовал и Стройобзор написал:yahoo:, а то что нет ни дорог ни крыльца ни света, так это не влияет на подписание акта приема-передачи так в нашем договоре прямо и написано:( а что делать хотелось же от гос-ва хоть 30% получить подписывали типовой договор который в Киеве утверждался...
Хотелось не хотелось, а ЖС-1 получил 100% вот и нужно требовать выполнять все обозначенные в договоре условия.

Был кто сегодня на стройке? Что там делают что-нибудь женщины в платках.

а.. ну хорошо. А женщины в платках:D:D:D или мужчины в носках :D:D:D делают что-нибудь полезное? .

Женамужа а Вы уже составили список недоделок? я вот боюсь, что нибудь пропустить может както обсудим этот вопрос, ведь рано или поздно всем прийдется подписать этот акт...
Мы еще список не составляли, т.к. давно не были на стройке, вот в пятницу-субботу поедем и все осмотрим и зафиксируем и передадим в ЖС. Но как вы уже писали претензий будет море, ведь от обещенного там только окна и двери (грубо говоря). Нас тоже приглашали на 12 января подписывать акт, но мы договорились на 16 января, т.к. надо сначала состряпать список претензий, а для этого нужно побывать на стройке.
Кстати по поводу оформления правоуст. доков не знаю куда бежать и тому подобное... Я как почитала в соседних ветках это не так уж и проблематично просто за большую денюшку ты сидишь спокойно и ждешь пока эти доки делает за тебя ЖС, а за маленькую денюшку ты сам проплачиваешь квитанции и бегаешь куда тебя очередная тетя отправит по БТИ и Горисполкому. А по срокам выходит одинаково. Вообщем мы планируем сами этим занятся. Присоединяйтесь!!!:)

vanilka30 у Вас подписание акта 12 января ?! Отпишитесь что там к чему!!! И узнайте про коменданта и его координаты!

Anubis4000 ! Вы из наших, не желаете попасть на 1 страничку?

Женамужа спасибо за телефон.

Я также собираюсь самостоятельно правоустанавливающие документы оформлять, думаю будет быстрее и дешевле.

Я также собираюсь самостоятельно правоустанавливающие документы оформлять, думаю будет быстрее и дешевле.

А в какую инстанцию сначала идти, если оформлять самим?

Или где это оформление на форуме подробно расписано?

А в какую инстанцию сначала идти, если оформлять самим?

Или где это оформление на форуме подробно расписано?

Знаю точно (лично читала), что подробно расписано в ветке "П"-ого дома. Кто найдет маякните !!!

А начинать нужно с жс1, они выдают необходимые документы.

Нашел. Тема пятнариков жс1. СООБЩЕНИЕ 471.

Перечень законов, в т.ч. Оформление права собственности и Оформление извлечения из реестра прав собственности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому будет интересно почитать. Я не осилил... :)

Нам пока не звонили, ждем-с :).

У меня в договоре:
1) внутрикв. перегородки;
2) окна/двери;
3)система отопления;
4) стояки канализации;
5)водопровод с врезками и отсек. кранами;
6) газовая труба +счетчик.

У кого иначе?

И как быть с благоустройством МОП и придомовой территории? В договоре об этом не написано, но как-то же должно регулироваться?

Zabawka,
Вы через доступное жилье/молодежный фонд покупали?

Значит, ЖС пошел навстречу молодёжи и взялся обеспечить их газовыми счетчиками )

Из наших-в Ваши. Был в ЖС там сказали им надо промежуточный акт подписать чтоб все деньги забрать с ДЖ по квартире. И доплатить так как площадь лично у меня чуть-чуть увеличилась. А затем опять еще акт подписать окончательный. И тогда уже делать собственность. Сказали что все недоделки долепят естественно, но сроки не уточняли пока. И вообще они немного со словом "введен в эксплуатацию" переборщили. Ну может замерзнет там море грязи при подходе к подъезду, а то к дому только в резиновых сапогах нужно идти, и то по светлому времени суток.

Что нужно для оформления в БТИ док-тов самому?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу