Статус: Офлайн
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
Кто знает двери в Б уже вставили
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,точно, глянула план типового этажа.Квартиры 1-8 и 81-86 вы найдете на планировках первого этажа обеих секций.
На официальном сайте жс появилась информация о плане застройки на 2012 год. О строительстве возле нашего дома еще 4-х новостроек пока речь не идет.Может "забудут".
Кто знает двери в Б уже вставили
А П-образный дом такой буйный , что и соседям достается ?аргументировал близостью к П-образному)
Вернее будет- "забыли" НАМ об этом сказать...Вероятнее всего, что они эти новостройки "забыли" включить в план застройки на 2012 год![]()
Это в принципе логично, т.к. это вроде бы завершающая стадия строительства в микрорайоне и все коммуникации будут готовы.А П-образный дом такой буйный , что и соседям достается ?![]()
А П-образный дом такой буйный , что и соседям достается ?![]()
Чё-то все равно не веритсянасчет коммуникаций он сказал, что к следующему отопительному сезону будут по любому(аргументировал близостью к П-образному). Будем надеяться.
Чё-то все равно не верится![]()
Jull&Di сказав(ла):На выходных был на стройке. Дом закрыт.
Есть информация, до какого времени?
мы были в сб, дом был открыт, велись работы, прораб дал нам ручку от окон, мы свободно поднялись посмотрели нашу квартиру, окна и "противоударные" двери.Не знаю. В будние наверное можно попасть
мы были в сб, дом был открыт, велись работы, прораб дал нам ручку от окон, мы свободно поднялись посмотрели нашу квартиру, окна и "противоударные" двери.
Это в принципе логично, т.к. это вроде бы завершающая стадия строительства в микрорайоне и все коммуникации будут готовы.
Вырубка леса,как я понимаю, это уже следующая очередь строительства.вы не завершающая - будут валить лес
Вырубка леса,как я понимаю, это уже следующая очередь строительства.
Когда она будет и будет ли вообще еще вопрос...
Вот план, согласно которого на опушке леса гаражи планировались...
ЖС1 с жиру бесится, больше нечего сказать.