Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто знает двери в Б уже вставили

На официальном сайте жс появилась информация о плане застройки на 2012 год. О строительстве возле нашего дома еще 4-х новостроек пока речь не идет.Может "забудут".

Вероятнее всего, что они эти новостройки "забыли" включить в план застройки на 2012 год :)

Кто знает двери в Б уже вставили

Да

На выходных был на стройке. Дом закрыт.
При мне подъехал какой-то мужчина на рав4, представился начальником этой (???) стройки. Я спросил на счет коммуникаций он сказал, что к следующему отопительному сезону будут по любому(аргументировал близостью к П-образному). Будем надеяться.

Вероятнее всего, что они эти новостройки "забыли" включить в план застройки на 2012 год :)
Вернее будет- "забыли" НАМ об этом сказать...

А П-образный дом такой буйный , что и соседям достается ? :)
Это в принципе логично, т.к. это вроде бы завершающая стадия строительства в микрорайоне и все коммуникации будут готовы.
ПС. Мы и не против такого "буйства и внимания" к П-образному дому :)

Zabawka, что за писимистическое настроение?! Ану выше нос !

Не знаю. В будние наверное можно попасть
мы были в сб, дом был открыт, велись работы, прораб дал нам ручку от окон, мы свободно поднялись посмотрели нашу квартиру, окна и "противоударные" двери.

мы были в сб, дом был открыт, велись работы, прораб дал нам ручку от окон, мы свободно поднялись посмотрели нашу квартиру, окна и "противоударные" двери.

Странно, я тоже был в субботу в районе 3 часов. Было всё глухо. Ну в секции Б во всяком случае.

вы не завершающая - будут валить лес
Вырубка леса,как я понимаю, это уже следующая очередь строительства.
Когда она будет и будет ли вообще еще вопрос...
Вот план, согласно которого на опушке леса гаражи планировались...
ЖС1 с жиру бесится, больше нечего сказать.

Вкладення

•  гаражи.webp
    гаражи.webp
    217.2 КБ · Перегляди: 195
Вырубка леса,как я понимаю, это уже следующая очередь строительства.
Когда она будет и будет ли вообще еще вопрос...
Вот план, согласно которого на опушке леса гаражи планировались...
ЖС1 с жиру бесится, больше нечего сказать.

там новый план уже - будут высотки строится. в нашей теме П-образного дома писали

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3876128&d=1323158029

:eek: просветите, а розовый прямоугольнички это что? дома?

п-образный рисунок - п-образный дом, ваш в самом низу г-образный

а те четыре квадратика обведенные синим - четыре свечи которые будут вместо леса

как по мне, так новый план более приемлем. Хотя, в любом случае не хочется наблюдать под окном стройку

Назад
Зверху Знизу