Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я когда себе смотрела - это был сентябрь, и тогда были свободны 2,4, и 8 ..может они как то странно оговаривают все это..Дело в том, что мы бронировали в 10х числах августа и 2Б оставались 1,2,6,8 и 9 этажи. Предполагаю, что была какая-то супербронь на 3,4 и 5 этажи
А 2-й еще три недели назад был свободен, я, видел людей которые приценивались к этой квартире.
А всё к этому и идет, за окружной же строить не будут, остаются незастроенные куски внутри окружной, а их как раз на алексеевке больше всего...С такими планами ЖСа тихая и зеленая Алексеевка превратится в застроенную и многолюдную Салтовку.
Первый раз обратились в ЖС1 оп поводу брони еще в середине октября. На тот момент были свободны секция А 2В - 9 эт, в секции Б - 2Б на 8 и 9 эт. (из моих записок). Похоже, разную инфо разным людям дают.
Сегодня спросила о продолжении застройки леса - подтвердили, но когда начнут и сами не знают.
а что за дома там будут строить? сколько этажные?
Секция "Б", сори, я исправиласьОбидели вы секцию Б, не выложили планировку их квартир )
9-тиэтажныеа что за дома там будут строить? сколько этажные?
Я согласна, ведь через МФ покупают люди квартиры точно не для перепродажи, а чтоб самим там жить....Мне кажется, что чем больше жильцов из мф, тем быстрее будет заселен дом, а следовательно и быстрее подключение коммуникаций.
ЖенаМужа, хорошо Вы придумали...а можно еще в старпосте сделать статистику небольшую: когда дом сдали, когда дали электричество, когда воду, отопление, газ и т.д.( с датами)..чтобы люди, которые интересуются покупками в новостроях - читали и имели представление, когда они смогут заехать РЕАЛЬНО. Мы с мужем столкнулись с тем (при оформлении предварительного договора), что некоторые покупатели реально считают, что после пару месяцев сдачи, квартира "готова к употреблению"..не хотелось людей огорчать..да и решение они уже приняли...и легче будет такая статистика в поиске необходимой инфы...мне самой пришлось читать сотни страниц, чтобы выстроить хоть какую-то линию хода событийНекоторую полезную инфу выложила в старпосте, если кто владеет полезными контактами - делитесь!
Это надо спросить в ветке "П"-образного дома и "Молодежный городок" (недавно поскакивало, сама читала). Мы еще неопытные в таких вопросах. За новости со стойки спасибо!Может кто знает, как насчитывается доплата за лишние метры. Например, мы насчитали площадь на 2.2 м2 (3,34%) больше заявленной в проекте, что в свою очередь на 0,9 м2 больше допустимых 2% (неоплачиваемых). Интересно, заставят оплачивать все 2,2 м2 или разницу до допустимых 2% (т.е. 0,9 м2.)?