Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

в секции Б на 9 этаже (в углу дома) уже ктото установил индивидуальное отопление :D. Из трубы дым валит.

Вкладення

• 0072.webp
    0072.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 174
  • 0075.webp
    0075.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 151
  • 0073.webp
    0073.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 157
  • 0074.webp
    0074.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 163
в секции Б на 9 этаже (в углу дома) уже ктото установил индивидуальное отопление :D. Из трубы дым валит.

Это не автономное отопление. Это на первом этаже на лестнице стоит огромная печь (типа буржуйка) и жарит во всю. А от неё по каналу для мусоропровода идет дымовая труба. Я была там на 8-м этаже, на 9й не дошла - все в дыму. Рабочий сказал, что это прогревают дом (для чего-то им это надо).
А вообще это наша квартира и мы там точно ничего еще не устанавливали .

Скажите пожалуйста, в секции А - повесили батареи?

Если кому-нибудь нужен быть кабель для проводки и электрофурнитура, обращайтесь. Могу осуществить поставка качественного кабеля по привлекательным ценам.

Добрый день! В начале темы кто-то писал что доплата за окно 400гр, нам звонили и просили за нашу двушку 2000грн это получается в районе 670грн за окно. Что это может быть? или мы не правильно поняли

да еще вопрос,скажите пожалуйста сколько стоит сейчас сделать проводку с материалами?у нас двушка

Добрый день! В начале темы кто-то писал что доплата за окно 400гр, нам звонили и просили за нашу двушку 2000грн это получается в районе 670грн за окно. Что это может быть? или мы не правильно поняли
У нас тоже 2-ка (2 окна и балкон) мы меняли только одно окно и доплатили 400 грн. А если бы меняли все, то цену озвучивали если мне не изменяет память 1800 грн. Ну и учтите, что балкон выходит по цене больше чем окно. Вот вам и выходит 2000 грн.

Кстати сегодня муж был в квартире - окна поставлены нормально.

У нас тоже 2-ка (2 окна и балкон) мы меняли только одно окно и доплатили 400 грн. А если бы меняли все, то цену озвучивали если мне не изменяет память 1800 грн. Ну и учтите, что балкон выходит по цене больше чем окно. Вот вам и выходит 2000 грн.

Кстати сегодня муж был в квартире - окна поставлены нормально.

Спасибо,ясно! Не знаем что и делать, как-то дороговато получается.А почему только одно окно меняли?

jenka063;Добрый день! В начале темы кто-то писал что доплата за окно 400гр, нам звонили и просили за нашу двушку 2000грн это получается в районе 670грн за окно. Что это может быть? или мы не правильно поняли

Я менял одно окно (бельгийский профиль, три стекла,пошаговое открытие) 680 ГРН :)

Останнє редагування:
jenka063;Добрый день! В начале темы кто-то писал что доплата за окно 400гр, нам звонили и просили за нашу двушку 2000грн это получается в районе 670грн за окно. Что это может быть? или мы не правильно поняли

Я менял одно окно (бельгийский профиль, три стекла,пошаговое открытие) 680 грн

680 это доплата или отдельно новое?

...А почему только одно окно меняли?
)))))))))) Каждый для себя решает сам сколько окон менять в своей квартире, и вообще менять или нет. Наше решение было таковым!

Слыхали последнюю новость!? ЖС-1 вдоль леса собирается строить 4 свечки, 2 из них - напротив нашего дома (план застройки можно глянуть в соседней ветке). .....Купили квартиры с видом на лес.:( ЖС-1 лес вообще вырубит.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
О каком доме речь, Победа?

Назад
Зверху Знизу