Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

инфо для секции Б (если кто-то не в курсе) застеклить обещают все до 17 числа. Кран вроде как уже до 11 убирут.

может кто знает, перегородки в квартирах уже везде стоят? хотелось бы кое-что перепланировать.

Женамужа у вас какой метраж? (если не секрет) в каком стояке?

если 2Б на 5ом этаже - то это мы

если 2Б на 5ом этаже - то это мы
Вот и соседи конкретно объявились.;) Может для удобства в список жителей в стрпост добавить инфу о расположении квартир (как по плану), чтоб у каждого не спрашивать ты мой сосед или нет? Как считаете ?! Если не против, отпишитесь ! А я начну.
Сакура, у вас тоже 2Б?

Останнє редагування:
Добавляйте, я не против.

Женамужа сказав(ла):
Вот и соседи конкретно объявились.

Я вам этот вопрос в личку задавал. Наверное, не дошло сообщение )

Расскажите, пожалуйста, как сейчас в квартиру попасть - нужно ли искать человека с ключами от квартир, или они вообще не закрыты?

Я вам этот вопрос в личку задавал. Наверное, не дошло сообщение )

Расскажите, пожалуйста, как сейчас в квартиру попасть - нужно ли искать человека с ключами от квартир, или они вообще не закрыты?
Нет, ничего в ЛС не получала. В субботу муж был на стройке, подошел к прорабу, по нашей просьбе дал ручку от окон (для проверки) и поднялся открыл дверь в квартиру (подручным средством). Двери закрыты не на ключ, просто захлопнуты, но без ручек. Уходя муж закрыл уже дверь сам.

о, здорово) теперь я хоть приблизительно знаю соседей сверху и снизу! это очень радует)

как много здесь людей из 2Б
когда я покупал, 2Б были свободные, зато почти все 2А распроданы

как много здесь людей из 2Б
когда я покупал, 2Б были свободные, зато почти все 2А распроданы
Когда Вы, ориентировочно, покупали?
Дело в том, что мы бронировали в 10х числах августа и 2Б оставались 1,2,6,8 и 9 этажи. Предполагаю, что была какая-то супербронь на 3,4 и 5 этажи :) :confused:

Назад
Зверху Знизу