Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как только ваш дом сдадут ( а может и раньше), в доме будет комендант.Скорее всего это будет женщина по имени Надежда.Работает комендант по будням с 8 до 16. У нее будут все ключи и все вопросы к ней , по крайней мере она хотя бы знает к кому вас послать с этими вопросамиА подскажите, кто в Жилстрое может отвечать по нашему объекту на вопросы типа: дата включения электричества, дата подачи воды и т.д.? Наверное, же есть специалист, который курирует работы по нашему дому и работает с общественностьюА то в отделе продаж немного не компетентные и не клиентоориентированные специалисты, на мой взгляд...вопросом они не владеют, поэтому и смыла с ними разговаривать не вижу...а хочется иметь информацию, не хочется лазить же каждые выходные по стройке..
Витик ! забегаю наперед конечно, но все же интересно. Вот как мы получим документы и пропишимся, то сразу и за квартирку прийдется платить, да ?! За что именно ? И еще услуги коменданта входит в оплату за квартиру отдельной строкой? У вас же в доме еще не убрали коменданта, на сегоднешний день толк от нее есть ??
Спасибо за подробный ответ, и еще вопрос , вы не в курсе, обязательно всем сразу прописываться (членам семьи)? Кстати были на объекте, грязища там..... такое развезли!!! Вам жителям голубого дома не позавидуешь. Я так ваще грязь ненавижу !!Вот честно говоря точно не помню , но кажется начали платить квартплату не с момента прописки , а чуть позже.В июне прописались , а платить начали с сентября или с августа .В квартплату входят оплата коменданта , паспортистки и др.сотрудников ЖЭКа , вывоз мусора и освещение придомовое и подъездное наверное...Короче сейчас платим по 0,65 грн за метр квадр.
Толк конечно есть от коменданта , не такой огромный как хотелось бы , но есть. В принципе текущие какие-то вопросы(подключение-отключение электричества, если кто-то заливает или например практически мне под двери свалили чужой строймусор- я нашему коменданту сказала -она их нашла и заставила убрать и вывезти)Квитанции она разносит ну и т.д.Когда что-то включают типа воду или газ -тоже она со всеми бегает.Ну вот как-то так...
У вас кстати секция А такая уже вся остекленная-красивая -прям уже практически вид жилого дома)))
У нас же секция "А" и она уже полностью застеклена. Смотреть как поставили окна (открываются лиЖенамужа! Скажите, а Вы окна, уже смотрели как установили хорошо или как всегда?Нам сегодня в 16-15 позвонили из ЖС, сказали до конца недели...(сегодня четверг) определиться будем менять или нет
и подъехать оформить.
Спасибо за подробный ответ, и еще вопрос , вы не в курсе, обязательно всем сразу прописываться (членам семьи)? Кстати были на объекте, грязища там..... такое развезли!!! Вам жителям голубого дома не позавидуешь. Я так ваще грязь ненавижу !!
Женамужа; Смотреть как поставили окна (открываются ли :D) поедем в субботу. Кстати кому интересно попасть в свою квартиру. Двери то уже стоят. Обращатся нужно к прорабу - он же ключник сказав(ла):Я был сегодня. Посмотреть как открываются окна не получится,отсутствуют ручки. А двери, на замки не заперты только на защелку, ручек тоже нет. Варварский обычай.
подскажите, пожалуйста...Вы изначально как-то спрашивали о возможности менять окна на свой вариант? И кто Вам звонил по этому вопросу ...какой специалист? Просто мы с одной секции, но нам никто не звонил...но мы ранее и не спрашивали о возможности замены стандартного варианта. Может в ЖС стоит самому позвонить, уточнить..а то так и прошляпить все можно![]()
Мда... наверно осмотр окн становится безсмысленнымЯ был сегодня. Посмотреть как открываются окна не получится, отсутствуют ручки. А двери, на замки не заперты только на защелку, ручек тоже нет. Варварский обычай.
по умолчанию жилстрой ставит дешевий профиль Пиманент (Днепропетровск) + однокамерный стеклопакет
профиль NEXT.
Сегодня была на Академика Павлова, где заказывают окна, видела образцы. Те что бельгийские ZENDOW пятикамерные, т.е. на вид по массивнее, чем NEXT. Хочу заказать ZENDOW. Доплата на комнату двухкамерный пакет и кухню с французским болконом 1280грн. Еще разборка подоконника где-то 200грн.это значит что все плохо или жить можно?
Сегодня была на Академика Павлова, где заказывают окна, видела образцы. Те что бельгийские ZENDOW пятикамерные, т.е. на вид по массивнее, чем NEXT. Хочу заказать ZENDOW. Доплата на комнату двухкамерный пакет и кухню с французским болконом 1280грн. Еще разборка подоконника где-то 200грн.
Кстати форнитура у всех окон РОТО...