Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

masterD Приветствую и Вас :квіточка:
Мы с вами будем соседи через стенку! Поэтому, если будете делать гипсовую машинную штукатурку, очень заинтересовало, то могли бы скооперироваться для объема.:) У Вас кстати двушка торцевая?

Здравствуйте! :квіточка:
У нас двушка посредине, не торцевая. Гипсовую штукатурку будем делать, но когда именно - пока не знаю, но думаю не раньше, чем получим окончательно документы на квартиру.

Сегодня заезжала на стройку, заходила в свою квартиру. Почему-то она показалась мне такой мааааааленькой... Может, оттого, что стены "рябые", не знаю.
В связи с этим вопрос к жильцам П-образного дома, ну чисто для статистики :).
У вас БТИ намеряло больше или меньше квадратных метров, чем в плане?

По стройке: работа кипит. Я такого в жизни не видела никогда, только в фильмах про советские стройки, разве что не поют про "некочегаров и неплотников" :). Секция А застеклена, идет монтаж лифта, мастрячат внутренние перегородки, закладывают лоджии, лежат красные и синие трубы, народу работает много. Секция Б - идет кладка техэтажа.
В П-образной теме пугают, что на этапе подключения коммуникаций эта активность сойдет на нет, но пока что, черт возьми, так приятно смотреть!

Zabawka сказав(ла):
Почему-то она показалась мне такой мааааааленькой...
Я когда выбирал, походил по всем квартирам - и все они маленькими показались, хотя по метражу они больше советских.

Я когда выбирал, походил по всем квартирам - и все они маленькими показались, хотя по метражу они больше советских.

+1, также прошёлся по всем квартирам, показались ну очень маленькими:(, как-то аж разочаровался и потолок низкий....
выбирали между квартирой в этом доме (2-кой) и в 15-ках, кот. рядом

в 15-ке понравилось намного больше и потолки и близость леса:клас:, но 1-ка:rolleyes:

Сегодня заезжала на стройку, заходила в свою квартиру. Почему-то она показалась мне такой мааааааленькой... Может, оттого, что стены "рябые", не знаю.
Мы, когда также заходили в свою квартиру (2 раза), то нам тоже она показалась очень маленькой. Сразу напрашивался вопрос:"Где наши метры !!!, где наша большая кухня ??? " и т.д. Но наша квартира была без перегородок. А вот когда зашли в такую же , но с перегородками, то кое-что началось выресовываться! И кстати эти голые кирпичные стены тоже придают искаженное восприятие пространства. Я уверенна, когда поклеятся обои, повесятся зановесочки раставится минимальная мебель.... раставятся цветочки, то квартирка не будет казаться маленькой

Пишите в соседню ветку, они сейчас на радостях Долгожданного поключенного газа и гор. воды, поэтому врядле в скором времени сюда заглянут;)

...В П-образной теме пугают, что на этапе подключения коммуникаций эта активность сойдет на нет,...
Да всех строителей перекинули на наш дом (свечек (15-тиэтажек) забросили совсем). ЖС-1 нужно закончить до конца года, но будем надеятся, что все таки с нашим домом история подключения всех коммуникаций не будет аж настолько затяжной, вед наш дом последний в квартале "Алексеевский" и строиться ЖС-1 тут не будет.

Мы, когда также заходили в свою квартиру (2 раза), то нам тоже она показалась очень маленькой. Сразу напрашивался вопрос:"Где наши метры !!!, где наша большая кухня ??? " и т.д. Но наша квартира была без перегородок. А вот когда зашли в такую же , но с перегородками, то кое-что началось выресовываться! И кстати эти голые кирпичные стены тоже придают искаженное восприятие пространства. Я уверенна, когда поклеятся обои, повесятся зановесочки раставится минимальная мебель.... раставятся цветочки, то квартирка не будет казаться маленькой
Ннну, не знаю, я видела уже с перегородками, и всё равно как-то тесно (а ещё мне таблеток от жадности и побольше, побольше!!). Тоже списываю эффект на клетчатые кирпичные стены и надеюсь, отделка исправит эту фигню.
Там другие нюансы: на кухне внезапно образовалась какая-то ниша, в детской вдруг какой-то выступ, расположение окон тоже не как планировалось (а я там мысленно уже поставила комод, теперь убирать придется :D).

Насчет подключений - да, П-образная тема иногда заставляет содрогнуться, но очень хочется надеяться, что у нас будет побыстрей.

Если на этот вопрос Вам ответят - напишите пожалуйста сюда, тоже очень вопрос этот волнует!))

Здравствуйте соседи. Моя квартира на 3-м этаже секция А 2-ка.

Здравствуйте! :квіточка:
У нас двушка посредине, не торцевая. Гипсовую штукатурку будем делать, но когда именно - пока не знаю, но думаю не раньше, чем получим окончательно документы на квартиру.

Тогда мы с Вами соседи еще и по лоджии :пиво:. Насчет штукатурки мы тоже не спешим, просто когда надумаете дайте знать ;), а то объемы одинарок строителей меньше интересуют, чем 2+1 почти трешка...

Да, все забываю представится:) Секция А, 4 этаж

Gavrylo и =SAKURA=
Добро пожаловать в наш домик !

Тогда мы с Вами соседи еще и по лоджии :пиво:. Насчет штукатурки мы тоже не спешим, просто когда надумаете дайте знать ;), а то объемы одинарок строителей меньше интересуют, чем 2+1 почти трешка...

ОК, но скорее всего это будет не раньше лета.

подскажите а в этом доме стяжки застройщик делает или самим??

Кому интересно,был на выходных на стройке.В секции Б штукатурят подъезд,на верхних этажах кладут перегородки,до 6 этажа лежат сине-красные шланги "отопление я так понимаю"

С 1 января 2012 года вместо БТИ регистрировать право собственности, выдавать справки и заверять сделки будет Укргосреестр – новая структура при Минюсте
Как сообщает "Cегодня", общаться с чиновниками придется намного реже – например, сверка квартиры с ее техпаспортом теперь уже необязательна при перепродаже.
По новым правилам, БТИ будет проводить лишь первичную техническую инвентаризацию — инспектор сверит с техпаспортом только квартиру в новом доме, который сдают. А вот если жилье потом будут продавать, дарить, перепланировать, в БТИ обращаться не нужно. Важно, что документы можно будет подавать по принципу единого окна, а чиновник или техник не должен будет выезжать в квартиру.
Эксперты говорят, что после нововведений потребителям станет легче, поскольку сократится вся процедура и не будет вымогательства.
«Для людей, которые покупают квартиру по договору купли-продажи, сейчас действует двойная регистрация: сначала регистрируется сделка нотариусом, потом люди идут в БТИ и оформляют право собственности на недвижимость. Предполагается, что с 1 января будет одна регистрация — в органе государственной регистрации прав», — объясняет юрист Максим Копейчиков. А значит сроки оформления документов сократятся до двух недель. Правда, юристы не исключают, что с упрощенным порядком могут возникнуть проблемы.
«Возможны попытки легализовать абсолютно недопустимую и опасную перепланировку, или же аферисты смогут подать по документам одно, а на самом деле будет абсолютно другое. Думаю, что в процессе в новый документ еще будут вносить поправки», — считает он.

А подскажите, кто в Жилстрое может отвечать по нашему объекту на вопросы типа: дата включения электричества, дата подачи воды и т.д.? Наверное, же есть специалист, который курирует работы по нашему дому и работает с общественностью;) А то в отделе продаж немного не компетентные и не клиентоориентированные специалисты, на мой взгляд...вопросом они не владеют, поэтому и смыла с ними разговаривать не вижу...а хочется иметь информацию, не хочется лазить же каждые выходные по стройке..

Назад
Зверху Знизу