Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Предлагаю дружить домами (с) :)
Поддерживаю :клас: И извините, что так близко поселились :D

Shurio, Вы всегда даете такой полный ответ. И доброжелательно настроены:). Большое спасибо.
И если можно, то еще один вопрос: Эти трубы, по которым подается тепло, действительно немного подогревают пол в местах, где проходят? Или перефразирую, стоит ли учитывать троссировку этих труб по квартире, если хочешь стоять на кухне зимой во время приготовления пищи или мытья посуды на тепленьком полу или это тепло ничтожно? (У меня одинарка счетчик ставить не буду, поэтому изолировать эти трубы тоже не собиралась.)

Т.к. ЖС-1 предлагает только окна Deceuninck, то их и заказали.

Были сегодня на стройке. В секции А выборочно стеклят, бронированные двери (без ручек) стоят уже выше 5 этажа. Ниже 5 этажа стоят перегородки в квартрах.

Спасибо, как бальзам на душу фотки....:eek: Уже 9-й этаж :клас:
Вот только нам насчет окон пока еще не звонили. А Вы не могли бы сказать сколько на окне(ширина-1510, это в комнату) вы доплачивали? Я на Кухне пока менять не хочу т.к. хотела французский балкон на лоджию, но не знаю можно ли сразу заказать и считается это перепланировкой?

Останнє редагування:
И если можно, то еще один вопрос: Эти трубы, по которым подается тепло, действительно немного подогревают пол в местах, где проходят? Или перефразирую, стоит ли учитывать троссировку этих труб по квартире, если хочешь стоять на кухне зимой во время приготовления пищи или мытья посуды на тепленьком полу или это тепло ничтожно? (У меня одинарка счетчик ставить не буду, поэтому изолировать эти трубы тоже не собиралась.)

Да, трубы по которым подается тепло действительно греют пол, и нехило, я вам скажу, греют, иногда устоять невозможно. У себя я делал основательную теплоизоляцию - у меня не греют, а вот у соседа был - у него теплый пол местами.:клас:

Shurio, спасибо. Значит учитывать это нужно.

Вот только нам насчет окон пока еще не звонили. А Вы не могли бы сказать сколько на окне(ширина-1510, это в комнату) вы доплачивали?
Разница от 400 грн.
Я думаю, что пока заказ только на секцию А.

Женамужа сказав(ла):
бронированные двери (без ручек) стоят уже выше 5 этажа.
Ниже 5 этажа стоят перегородки в квартрах.

А как же сам 5ый этаж - ни дверей, ни перегородок? ((

А как же сам 5ый этаж - ни дверей, ни перегородок? ((
Именно! ни дверей ни перегородок, (на 1-ом эт. тоже перегородок нет, как-то ЖС-1 выборочно все это делает) двери стоят запакованые на лестничной площадке (охрана такая себе, можно спокойно было взять деври и вынести по среди белого дня :))

Zozja™, Женамужа Спасибо.

В секции А уже нельзя выбрать профиль оконный, всем , кто не успел поставили NEXT

Приветствую будущих соседей!
Возможно, кто-нибудь узнавал уже по-поводу штукатурки стен, потолка и стяжки полов? Я где-то читал на других ветках по ЖС-1, что с ним можно заключить дополнительный договор и строители делают стяжку, а также разводку коммуникаций. Если мне не изменяет память, это стоит по 600 грн. за квадратный метр площади квартиры. Не знаете, как с этим обстоят дела в нашем доме?

В нашем доме ситуация та же, тоже по 600 грн за квадратный метр.:)

Возможно, кто-нибудь узнавал уже по-поводу штукатурки стен, потолка и стяжки полов? Я где-то читал на других ветках по ЖС-1, что с ним можно заключить дополнительный договор и строители делают стяжку, а также разводку коммуникаций. Если мне не изменяет память, это стоит по 600 грн. за квадратный метр площади квартиры. Не знаете, как с этим обстоят дела в нашем доме?

а что входит в стоимость 600грн за кв.м?

Это конечно не мое дело - но не удержалась:)С качеством работ ЖС1- заказывать у них стяжку пола , стен или вообще что-угодно -это выброшенные на ветер деньги , ни качеством неберут ,ни ценой.Все у них недешево и плохо:(Это еще в том случае если вы заплатили и вам что-то сделали. А можно заплатить(часть суммы) и долго ждать сделают ли вообще...Но выбор конечно за вами;)Ну очень не советую, деньги ваши конечно , но все равно жалко-потом переделывать...
Кстати мы делали все стены машинной гипсовой штукатуркой(около 80грн.за м2 с материалом)быстро,качественно и шпаклевать ее уже не надо ,высохла,наждачкой прошлись ,прогрунтовали и клейте обои.Мне 300м2 стен сделали меньше чем за неделю

Останнє редагування:
Кстати мы делали все стены машинной гипсовой штукатуркой(около 80грн.за м2 с материалом)быстро,качественно и шпаклевать ее уже не надо ,наждачкой прошлись ,прогрунтовали и клейте обои.Мне 300м2 стен сделали меньше чем за неделю

Аналогично, тоже себе сделал машинную гипсовую штукатурку (только у меня 260м2 по стенам вышло). Отличная вещь.
Вам Антон делал?

Аналогично, тоже себе сделал машинную гипсовую штукатурку (только у меня 260м2 по стенам вышло). Отличная вещь.
Вам Антон делал?

Мне делал Леша (бригадир), но хозяин может и Антон. Их бригада тут много квартир делала-вроде никто не жаловался:)

Принимайте в ряды будущих соседей. Секция Б (хотя по договору 1), 9 этаж.

Это конечно не мое дело - но не удержалась:)С качеством работ ЖС1- заказывать у них стяжку пола , стен или вообще что-угодно -это выброшенные на ветер деньги , ни качеством неберут ,ни ценой.Все у них недешево и плохо:(Это еще в том случае если вы заплатили и вам что-то сделали. А можно заплатить(часть суммы) и долго ждать сделают ли вообще...Но выбор конечно за вами;)Ну очень не советую, деньги ваши конечно , но все равно жалко-потом переделывать...
Кстати мы делали все стены машинной гипсовой штукатуркой(около 80грн.за м2 с материалом)быстро,качественно и шпаклевать ее уже не надо ,высохла,наждачкой прошлись ,прогрунтовали и клейте обои.Мне 300м2 стен сделали меньше чем за неделю

спасибо за совет, а можно контакты узнать?

Назад
Зверху Знизу