Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Лично я себе менял, ставил Deceuninck Zendow в цвете "золотой орех".
Отличное цветовое решение :клас:
А моя жена хочет банальный белый.. :(

и как они поставили окна? переделывать не пришлось??
С ними заключается договор на установку окон, конечно будут делать как надо...

Нормально. Ничего переделывать не пришлось. Я у них потом еще дополнительно заказывал и стеклил лоджию и балкон из этого ж профиля

а сколько доплачивали при выборе этого профиля вместо предлагаемого?

С ними заключается договор на установку окон, конечно будут делать как надо...

Просто где-то попадала на форуме на отзыв о том, что пришлось оплошности переделывать за ЖС-1 именно с установкой окон.

Нормально. Ничего переделывать не пришлось. Я у них потом еще дополнительно заказывал и стеклил лоджию и балкон из этого ж профиля

А кто устанавливал ЖС или какая-то фирма, а если фирма то какя? И как она попадает на объект и как потом гарантирует сохранность и качество? А если ЖС, то у кого у них вы заказывали балкон?

А кто устанавливал ЖС или какая-то фирма, а если фирма то какя? И как она попадает на объект и как потом гарантирует сохранность и качество? А если ЖС, то у кого у них вы заказывали балкон?

Делали и устанавливали окна ЖС-1. Для заказа и доплаты за окна нужно подьехать в их подразделение которое занимается производством окон. Находится оно на м. Ак. павлова с левой стороны Таргета.

Делали и устанавливали окна ЖС-1. Для заказа и доплаты за окна нужно подьехать в их подразделение которое занимается производством окон. Находится оно на м. Ак. павлова с левой стороны Таргета.

Спасибо:) А телефончик этой канторы у Вас не сохранился? Если можно в личку.;)

У меня вопросы к жителям П-образного дома (кстати, это ничего, что мы его так называем?):
Не знаю, какие у вас планировки этажей, но в нашей секции А прямо просятся тамбуры: один на три квартиры направо от лифта, другой - налево. Допускается ли такое дело, не знаете?
И как у вас обстоят дела с мусоропроводом? Пользуетесь? Мое личное мнение - нафиг он нужен, но оно ж может не совпадать с мнением остальных жильцов.
Спасибо, что заглядываете к нам :).

К жителям П образного в другую ветку. Ну ладно, отвечу здесь. :)

У нас в пятом подъезде одним тамбуром закрылись 4 (четыре) квартиры. Счётчики, лифт и лестничная площадка не перекрыты, значит они посчитали что можно.

Мусоропровод нагло прихватизировали и замуровали некоторые неизвестные, ну это дело поправимое, закон на стороне "жалобщиков". Кстати в этих карманах для мусоропровода предусмотрено отопление, которое зачастую отрезается, одна стена в таком кармане моя и тепло из моей квартиры будет греть эту "коморку" через мой счётчик тепла. Так что не обессудьте.

У меня вопросы к жителям П-образного дома (кстати, это ничего, что мы его так называем?):
Не знаю, какие у вас планировки этажей, но в нашей секции А прямо просятся тамбуры: один на три квартиры направо от лифта, другой - налево. Допускается ли такое дело, не знаете?
И как у вас обстоят дела с мусоропроводом? Пользуетесь? Мое личное мнение - нафиг он нужен, но оно ж может не совпадать с мнением остальных жильцов.
Спасибо, что заглядываете к нам :).

Мы себе сделали тамбур на 2 квартиры , правда он небольшой где-то 1,5на 1,5 м - но все равно очень удобно и у нас там ни батарей,ни счетчиков ни чего друго нет - все осталось в подъезде...Вроде электросчетчики нельзя закрывать...Одно время ЖС писал объявл., чтоб убрали все тамбурные двери чтоб был доступ к квартирам ,но на этом объявл. все претензии и закончились:)Мусоропровод - так же как и в 5 подъезде (ответ выше), сейчас наверное везде его заваривают и не пользуются.

с соседом сделали тамбур на 2 квартиры

Dmitrokda, Витик, gesha, спасибо!

Добрый вечер! Сегодня были на стройке. Темпы радуют. Тьфу-тьфу-тьфу... В секции А уже и техэтаж, в секции Б 7 или 8 строят. Обещают за месяц закончить. В секции А выведены электропровода, оштукатурены места общего пользования, работа, в общем, кипит. Окна начинают стеклить во вторник-среду, скоро и двери поставят.

Быстрей бы, ещё не живу, но грязь уже задрала.

Добрый день! Может кто-то покупал в рассрочку квартиру. Подскажите, пожалуйста, как происходит процедура рассрочки и выдача ценных бумаг. Заранее спасибо.

Рассрочка подразумевает внесние первоначального взноса сразу и всего, что останется - до конца декабря этого года. Оформляется предварительный договор с Жилстроем и договор на покупку облигаций у Азово-черноморской компании. Когда заплатите все, получите от той же АЧК сертификат на облигации.

скажите, а где можно выбрать какие окна устанавливать? сказали где-то на академика павлова...интересуют какие там есть варианты..

а стройка и правда кипит! уже 8 этаж есть в секции Б, а в А двери ставят, окна, подъезд поштукатурили..

Назад
Зверху Знизу