чего-то меня пугает что на одной площадке лестничной будет по 9 семей это в секции Б
прямо как общежитие только у каждого свой санузел
муравейник..одно только приемущество:метро, школа, сад и лес одним словом район
А я Вам так скажу, мы сейчас живем в доме, где 8 квартир на одной лестничной площадке и из них одна 4-комн., одна 3-комн., три 2-комн. и три 1-комн. (у нас на этаже
проживают 25 человек) в подъезде 72 квартиры, один лифт пассажир. и лестничный марш , так вот как раз это меня совсем не напрягает, и лифт не приходится ждать и муровейника я не замечаю...

А вот приемущества есть, когда надо сдать деньги за консьержа или какие-то другие нужды для подъезда: ремонт, покупка лампочек(которые в местах общего пользования) покраска придомовых полисадничков, лавочек, даже счетчик на тепло у нас был установлен одним из первых более десяти лет назад...

А раньше я жила в хрущевке, где в подъезде 16 квартир(из них половина пенсионеры), там ничего невозможно было сделать ни ремонта ни консьержа, дверь с магнитными ключами мы делали семью квартирами из 16-ти...

и то после кризиса, когда уже установщики сами упрашивали и еще бабушкам пообещали как бонус дополнительный ключ....
Главное давайте искать позитив

, а девять квартир где семь 1-комн. и две двушки это где-то 18-20 человек

, за то какой может быть дружный коллектив