Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А у кого-то детки ходят в садик, который рядом? В школу? Очень хочется услышать отзывы. Как воспитатели, учителя?

И еще вопрос. Окна, которые выходят на лес, на восток смотрят? Солнышко из-за леса встает?

Садик очень хороший, 450й, я отписывалась в теме про садики. А школа так себе, но для начальной сойдет.

Twitter ожил:
gs1_pobeda
В секции А - ведётся кирпичная кладка технического этажа, оштукатурены места общего пользования, идёт подготовка к монтажу лифта.

В секции Б - ведется кирпичная кладка шестого этажа, выполняется электропроводка.

Интересная ситуация получается. Решили стать вашими соседями, т.е. приобрести квартиру в этом доме. Но вот загвоздка: большая часть квартир забронирована. Как нам объяснили, бронь дается на неделю не больше (включая МФ). Уже как две недели терроризирую ЖС1 на наличие свободных двушек, но ситуация не меняется в принципе!!! Ответ один "все под бронью". По идее, одну квартиру за это время можно было дважды перебронировать. Может кто подскажет, как разрулить ситуацию?
Да, еще, даже смешно как-то: в течении 10 мин по телефону дают разную инфо по наличию квартир.... Как это понимать?

Интересная ситуация получается. Решили стать вашими соседями, т.е. приобрести квартиру в этом доме. Но вот загвоздка: большая часть квартир забронирована. Как нам объяснили, бронь дается на неделю не больше (включая МФ). Уже как две недели терроризирую ЖС1 на наличие свободных двушек, но ситуация не меняется в принципе!!! Ответ один "все под бронью". По идее, одну квартиру за это время можно было дважды перебронировать. Может кто подскажет, как разрулить ситуацию?
Да, еще, даже смешно как-то: в течении 10 мин по телефону дают разную инфо по наличию квартир.... Как это понимать?
Когда мы бронировали квартирку, то Константин (работник ЖС-1), объяснил, что бронь держится 2 недели. И остается забронированой дальше если эта квартика никому не приглянулась из потенц. покупателей по истечению 2 нед. срока. Если же приглянулась, то бронь будет висеть уже за новым покупателем (опять же 2 нед.). Скажу честно, у нас от дня брони до дня внесения последней гривни на счет в банке прошло 30 дней. Может на нашу квартиру больше клиентов и не было, не знаю.
Но Вы звоните, а лучше подъехать к ним и добивайтесь квартирки. У них есть листик с квартирами с датами брони. Пусть они его Вам осветят и
Вы увидите где бронь уже просрочена. И будете нашим соседом !!! )))))

Спросите у кого под бронью, обычно у АН, потом идите(звоните) в это АН и найдете квартиру... Все равно вам в АН не платить... им ЖС-1 платит... у меня было так же, у ЖС-2 не было, а в ХАН нашлось... отвели меня в ЖС-2, сказали вот на эту квартиру покупатель, и перебронировали на меня...

Сегодня на строй площадке сгрузили гору пенопластовых плит, сантиметров 10 толшиной. Присмотрелся к толщине стен и дошло, толщина стены - кирпич в длинну + кирпич в ширину. Пощупал свою стену в две длинны кирпича - холодная, фсёравно надо утеплять.

=SAKURA= , а Вы из нашего дома? Если да, нехотите ли попасть на первую страничку данной темы!;) (Список жильцов)

Новости со стройки

Вкладення

• 0216.webp
    0216.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 149
  • 0217.webp
    0217.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 143
Сегодня звонили из жилстроя, секцию А собираются стеклить.

Чего это они так рано решили стеклить?

Чего это они так рано решили стеклить?
В пятницу звонила в производственный отдел, справшивала за остекление нашего дома, мне ответили, что это будет осуществлятся в декабре.

А на какие же они предлагают поменять и сколько хотят доплаты?
А вчера мужу позвонили (подозреваю, что таже тетенька с которой я общалась) сказала, ячто в пятницу еще ничего не было известно, что мол стеклить уже будут скоро начинать секцию А и предложила поменять окна. Был предложен один вариант - 5-тикамерные какието бельгийские. У нас 2 окна и 1 балкон - было озвучено 1600 грн. Также мы поинтересовались за возможность поменять вх. двери - сказали не занимаются.

чего-то меня пугает что на одной площадке лестничной будет по 9 семей это в секции Б

прямо как общежитие только у каждого свой санузел

муравейник..одно только приемущество:метро, школа, сад и лес одним словом район

чего-то меня пугает что на одной площадке лестничной будет по 9 семей это в секции Б

прямо как общежитие только у каждого свой санузел

муравейник..одно только приемущество:метро, школа, сад и лес одним словом район

А я Вам так скажу, мы сейчас живем в доме, где 8 квартир на одной лестничной площадке и из них одна 4-комн., одна 3-комн., три 2-комн. и три 1-комн. (у нас на этаже проживают 25 человек) в подъезде 72 квартиры, один лифт пассажир. и лестничный марш , так вот как раз это меня совсем не напрягает, и лифт не приходится ждать и муровейника я не замечаю...:) А вот приемущества есть, когда надо сдать деньги за консьержа или какие-то другие нужды для подъезда: ремонт, покупка лампочек(которые в местах общего пользования) покраска придомовых полисадничков, лавочек, даже счетчик на тепло у нас был установлен одним из первых более десяти лет назад... :) А раньше я жила в хрущевке, где в подъезде 16 квартир(из них половина пенсионеры), там ничего невозможно было сделать ни ремонта ни консьержа, дверь с магнитными ключами мы делали семью квартирами из 16-ти...:( и то после кризиса, когда уже установщики сами упрашивали и еще бабушкам пообещали как бонус дополнительный ключ....
Главное давайте искать позитив :) , а девять квартир где семь 1-комн. и две двушки это где-то 18-20 человек :D, за то какой может быть дружный коллектив :пиво:

Не обижайтесь на меня, жильцы нового дома, но я, имея квартиру в П-образном 66Д, абсолютно не рад соседству с вашим домом. Во-первых, не понятно какой не хороший человек проектировал местонахождение вашего дома - он стоит ну прямо окна в окна с нашим, на расстоянии в наименьшем месте метров 15-20. По моему это нарушает всякие нормы и законы (утверждать не стану - не специалист). Во вторых - ваш дом будет ну очень суетливым, судя по всему. Во второй секции на каждом этаже по семь однокомнатных и две двухкомнатных квартиры. Однушки как правило это жилье временное (до улучшения жил условий семьи), поэтому в них живут либо молодые люди, либо другая крайность - старики доживающие свой век. Но скорее всего большая часть квартир в вашем доме будет выкуплена для последующей сдачи (посуточно в том числе). Поэтому, боюсь, вы даже не сможете запомнить лица соседей по площадке, будет постоянный круговорот жильцов. А это суета... которая не очень уместна в спокойном спальном районе. Это будет похоже на соседство с общежитием.

А на какие же они предлагают поменять и сколько хотят доплаты?

По умолчанию ЖС-1 ставит окна Пимамент (то-ли Днепропетровск, то-ли Донецк). А если меняют, то ставят бельгийские Deceuninck. Лично я себе менял, ставил Deceuninck Zendow в цвете "золотой орех".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как они поставили окна? переделывать не пришлось??

и как они поставили окна? переделывать не пришлось??

Нормально. Ничего переделывать не пришлось. Я у них потом еще дополнительно заказывал и стеклил лоджию и балкон из этого ж профиля

Назад
Зверху Знизу