Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вода в системе отопления довольно грязная, механического надолго не хватит, крыльчатка быстро из строя выйдет... Но это мое мнение..По поводу счетчика. А почему ультрозвуковой?
Алексей, а не знаете, как дела с ОСМД? А то скоро уже год будет, как собрание проходило ☺
И еще вопрос кто и куда за мусор платит? А то квитанцию я в последний раз видела года 3 назад, суммы в мегабанковской квитанции появляются, но в мегабанк дохожу раз в год. Где взять реквизиты для оплаты через другой банк, никто случайно не знает?
также заметил, с полностью закрученным счетчиком, за МОПы - октябрь 93.79 грн., ноябрь 157.14 грн.золотые МОПы у нас получаются..
за декабрь около 200 грн за моп. Это за 3 батареи на первом этаже. Если умножить на количество квартир в подъезде, получается немало, как по мне...
Городская власть снова начала принимать от жителей города заявки в виде фотографий на устранение различных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Так, с сегодняшнего дня, 9 марта, горожане могут отослать Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу фотозаявки, связанные с текущими крышами, мусорными свалками, неработающими лифтами, ремонтом внутриквартальных дорог, коммуникаций и подъездов и т.п.
Фотографии в электронном виде и с описанием проблемы можно отправлять с помощью этой формы.
Прием фотожалоб продлится до 31 марта включительно.