Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Жилкомсервис предложил на рассмотрение Харьковского горсовета новые тарифы. Для нашего дома хотят установить тариф в 2,95 грн/м2.

По поводу счетчика. А почему ультрозвуковой?
Вода в системе отопления довольно грязная, механического надолго не хватит, крыльчатка быстро из строя выйдет... Но это мое мнение..

Алексей, а не знаете, как дела с ОСМД? А то скоро уже год будет, как собрание проходило ☺

И еще вопрос кто и куда за мусор платит? А то квитанцию я в последний раз видела года 3 назад, суммы в мегабанковской квитанции появляются, но в мегабанк дохожу раз в год :D. Где взять реквизиты для оплаты через другой банк, никто случайно не знает?

Алексей, а не знаете, как дела с ОСМД? А то скоро уже год будет, как собрание проходило ☺

Нет, не знаю.

И еще вопрос кто и куда за мусор платит? А то квитанцию я в последний раз видела года 3 назад, суммы в мегабанковской квитанции появляются, но в мегабанк дохожу раз в год :D. Где взять реквизиты для оплаты через другой банк, никто случайно не знает?

Так а чего не платить через и-нет с ЕРЦ Мегабанка?
Я к "живой" кассе уже лет как 8 не хожу :)

П.С. Такого еще не было - возле 4 секции украли доску для обьявлений....

Спасибо)

Сама в шоке... :( Вчера вроде еще была...

в начислениях за январь по отоплению перерасчет (1-к 34,40 кв.м.) минус 726.53 грн.

видимо кто-то показания счетчика поздно передал. И у нас перерасчет + 50 грн... это со счетчиком на квартиру. золотые МОПы у нас получаются..

за декабрь около 200 грн за моп. Это за 3 батареи на первом этаже. Если умножить на количество квартир в подъезде, получается немало, как по мне...

за декабрь около 200 грн за моп. Это за 3 батареи на первом этаже. Если умножить на количество квартир в подъезде, получается немало, как по мне...

Осенью, кто-то писал, что есть возможность собрав подписи отключить отопление в МОПах.... Но потом энтузиазм пропал.... и все затихло....

Та вроде ж даже подписи собирали... Может, как со счетчиками, месяца 3 ждать надо?

А что с горячей водой? Сегодня целый день её нет.

Тот же вопрос! И подскажите, у кого как с горячей водой вообще обстоят дела? Температура и напор по вечерам всегда такие? Кто то куда то обращался?

Оставила заявку в 1562. Тепловики даже не удосужились их в известность поставить...

А по вечерней воде воюем уже 4й год... Летом отличный напор( после майского отключения гор. воды), который заканчивается в сентябре(отключают воду на 2 недели). Последняя версия тепловиков(были у меня месяц назад): насос отключается из-за низкого давления воды в магистрали. как-то так.
Раз в месяц всем домом оставляем заявки в 1562, обзваниваем тепловиков и вышестоящие органы... Много всего перепробовали за 4 года, и все бесполезно. Единственное раньше воды не было с 6 и до 12 ночи, сейчас с 8 до 10.30 примерно

Ясно...Ну значит будем продолжать жаловаться

Просто довожу до вашего сведения... Вчера утром... на правой двери и правом крыле нашей машины были обнаружены повреждения. Спасибо владельцу белого автомобиля))) предположительно - внедорожник, либо белый бусик=)
А сие событие происходило на парковке 2го подъезда.

Я очень надеюсь, что соседи у нас сознательные (хаха)... и, возможно, это сделали не они... Внимание, вопрос - мы все-еще не хотим иметь камеры? а также шлагбаумы, дабы сократить количество "залетных гастролеров" ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Городская власть снова начала принимать от жителей города заявки в виде фотографий на устранение различных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, с сегодняшнего дня, 9 марта, горожане могут отослать Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу фотозаявки, связанные с текущими крышами, мусорными свалками, неработающими лифтами, ремонтом внутриквартальных дорог, коммуникаций и подъездов и т.п.

Фотографии в электронном виде и с описанием проблемы можно отправлять с помощью этой формы.

Прием фотожалоб продлится до 31 марта включительно.

предлагаю вернуться к теме посадки деревьев :)

Есть возможность заказать саженцы березы (Береза белоствольная h 3м) c доставкой и посадкой.
Есть желающие поучаствовать в этом финансово?
Предлагаю их посадить как на вложенных фото (зеленые круги). Жду и другие предложения :)

Вкладення

• P1070817_новый размер.webp
    P1070817_новый размер.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 882
  • P1070819_новый размер.webp
    P1070819_новый размер.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 821
мы учавствуем) напишите, по сколько сбрасываемся?
возле качель теплотрасса проходит, чтоб потом тепловики деревья не поломали..
И возле столбов тоже аккуратнее надо будет, чтоб потом березки провода не цепляли.

Назад
Зверху Знизу