Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а толкув ЖЭК надо жаловаться
над 3-й секцией (первое фото) вообще печальну ниче себе... В прошлом году жэк божился, что починил ливневку в 4й секции и что ничего не течет. Оставляли тогда заявку в 1562 и в жэк соседи ходили... В этом году все повторим)
толк будет, если жаловаться постоянно, накатать коллективную жалобу, у нас очень ушлый начальник жека, отможаживаться хорошо умеет, но... не сидите на месте, это ж не шуткив ЖЭК надо жаловаться
а толку
всем владельцам тепловых счетчиков пришли "левые" счета за тепло, или только мне так не повезло?
всем владельцам тепловых счетчиков пришли "левые" счета за тепло, или только мне так не повезло?
а что за постановление?
По счетчикам на тепло в Московских теплосетях занимается только 1 человек - Ольга Николаевна тел. 64-76-25, больше никому смысла звонить нет. Она же и делает перерасчет.увидел квитанцию вживую, таки посчитали показания домового счетчика вместо квартирного. Данные передавал 23, пришел отчет, может и и глюк системы. Если можно, подскажите куда звонили, звонил на общую справочную, отсылают на местную абонентскую службу, а там все время занято (пытался вчера дозвонится).
спасибо, буду пробовать, пока никто трубку не беретПо счетчикам на тепло в Московских теплосетях занимается только 1 человек - Ольга Николаевна тел. 64-76-25