Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
елки вроде обычно отдельно машина собирает, думаю их вывезут... а вот куча мусора все еще наместе, видать все совершенно замерзло( Страшно подумать, что из этой горки будет за выходные(

в ЖЭК надо жаловаться, мы платим за уборку территории

Вкладення

• IMG_1819.webp
    IMG_1819.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 366
  • IMG_1821.webp
    IMG_1821.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 234
  • IMG_1822.webp
    IMG_1822.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 210
ну ниче себе... В прошлом году жэк божился, что починил ливневку в 4й секции и что ничего не течет. Оставляли тогда заявку в 1562 и в жэк соседи ходили... В этом году все повторим)

ну ниче себе... В прошлом году жэк божился, что починил ливневку в 4й секции и что ничего не течет. Оставляли тогда заявку в 1562 и в жэк соседи ходили... В этом году все повторим)
над 3-й секцией (первое фото) вообще печаль
там строители, складывая бросая свой стройматериал, разрушили всю крышу
и на тех этаже закрыли вентиляционные проемы
из-за этого там очень сыро:(

ничего они не починили (третье фото), даже не начинали
хозяйка из 156 кв. приводила недавно каких-то людей
но тогда было очень много снега, скорое всего опять начали кормить завтраками.....

в ЖЭК надо жаловаться
а толку
толк будет, если жаловаться постоянно, накатать коллективную жалобу, у нас очень ушлый начальник жека, отможаживаться хорошо умеет, но... не сидите на месте, это ж не шутки

Оставила заявку по крыше.
Есть ведро литров на 15 вроде, понадобится аж весной(клумбу поливаю из него). Могу временно предоставить) Жаль, ванночку детскую выбросили...
если что - кв. 152

думаю, что здесь это не актуально уже года как 3 :)

всем владельцам тепловых счетчиков пришли "левые" счета за тепло, или только мне так не повезло?

не совсем ясно по каким данным начислили, но явно не по моему счетчику, сумма раза в 4 больше чем должна. Может опять по домовому счетчику, как было в первый месяц (правда на следующий пересчитали).

Может. Но за отопление МОП за январь насчитали ну очень приличную сумму...

А в домах, где нету счетчиков, за январь насчитали по 21 грн/м2... хотя тариф установлен в 16 грн...

ну про дома без счетчиков там хоть понятно что на основании постановления, а у нас не совсем. Может перерасчет какой за МОПы пришел паровозиком.

а что за постановление?

всем владельцам тепловых счетчиков пришли "левые" счета за тепло, или только мне так не повезло?

Мне тоже левые приходили, как оказалось если передавать показания счетчика через сайт, то есть вероятность на глюк системы и показатели не выгрузят, или вы передали после 28 числа когда счета уже сформировали. мне приходилось звонить в теплосеть и делали перерасчет

увидел квитанцию вживую, таки посчитали показания домового счетчика вместо квартирного. Данные передавал 23, пришел отчет, может и и глюк системы. Если можно, подскажите куда звонили, звонил на общую справочную, отсылают на местную абонентскую службу, а там все время занято (пытался вчера дозвонится).

увидел квитанцию вживую, таки посчитали показания домового счетчика вместо квартирного. Данные передавал 23, пришел отчет, может и и глюк системы. Если можно, подскажите куда звонили, звонил на общую справочную, отсылают на местную абонентскую службу, а там все время занято (пытался вчера дозвонится).
По счетчикам на тепло в Московских теплосетях занимается только 1 человек - Ольга Николаевна тел. 64-76-25, больше никому смысла звонить нет. Она же и делает перерасчет.

доколе:confused:
будем надеятся, что человек одумается и за собой уберет

Вкладення

• IMG_1963.webp
    IMG_1963.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 163
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу