Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот.. так что с этим надо что-то делать и причем уже этим летом
ну а что решать про крышу- соседями собраться с 9 и сделать своими силами, не думаю что весь дом будет сдавать на крышу.
Чтобы весь дом задумался над ремонтом крыши, надо всего лишь соседям с верхнего этажа куда-нибудь уехать во время дождика. Тогда проблемма станет общей) Жила как-то на съемной квартире на 6м этаже. У барышни с 10го что-то с краном случилось ночью (то ли воду не закрыла, подробностей не знаю). Вода до 3го этажа дошла... Вот и общая проблемма)
Та же ситуация, если соседи сверху не будут сдавать на ремонт/прочистку канализационных труб, например(случись что). Со словами:"нам же не пахнет и у нас ничего по квартире не плавает".
Но это мое мнение)
это не факт, это враньену еще ж есть такой факт что квартиры на верхих этажах были на порядок дешевле ....
это не факт, это вранье
ну я не просто так говорю ... ради бла... бла... бла
как и у жилстроя так и у посредников цена существенно отличалась на последние этажи ....
я ж не противник что ненужно ничего примать по вопросу крыши, просто реалии таковы что сдача денег на ремонт крыши будет проходить тяжело
Можно например в четверг часиков в 19.30? Или уже на следующей неделе, чтоб народ ничего на вечер не планировал..
очень подходящий комментарий:нужно запланировать заранее, так как нужно оповестить все подьезды
А по поводу общего собрания ОСМД, очень Вам бы советовал посмотреть фильм "Гараж" Рязанова... Я думаю что и сейчас ничего не изменилось...)
Напомню, что инициативную группу не нужно выбирать общим собранием, она сама себя может выбрать (её задача все подготовить и провести подготовительную работу с собственниками). Позже на общем собрании нужно будет назначить ответственных за регистрацию осбб (как правило это кто-то из инициативной группы)