Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
вот-вот.. так что с этим надо что-то делать и причем уже этим летом

вот-вот.. так что с этим надо что-то делать и причем уже этим летом

ну а что решать про крышу- соседями собраться с 9 и сделать своими силами, не думаю что весь дом будет сдавать на крышу.

Чтобы весь дом задумался над ремонтом крыши, надо всего лишь соседям с верхнего этажа куда-нибудь уехать во время дождика. Тогда проблемма станет общей) Жила как-то на съемной квартире на 6м этаже. У барышни с 10го что-то с краном случилось ночью (то ли воду не закрыла, подробностей не знаю). Вода до 3го этажа дошла... Вот и общая проблемма)
Та же ситуация, если соседи сверху не будут сдавать на ремонт/прочистку канализационных труб, например(случись что). Со словами:"нам же не пахнет и у нас ничего по квартире не плавает".
Но это мое мнение)

ну сбор денег мы уже проходили .... вот почему то мне кажется что мало кто согласится сдать с нижних этажей.
ну еще ж есть такой факт что квартиры на верхих этажах были на порядок дешевле ....

Чтобы весь дом задумался над ремонтом крыши, надо всего лишь соседям с верхнего этажа куда-нибудь уехать во время дождика. Тогда проблемма станет общей) Жила как-то на съемной квартире на 6м этаже. У барышни с 10го что-то с краном случилось ночью (то ли воду не закрыла, подробностей не знаю). Вода до 3го этажа дошла... Вот и общая проблемма)
Та же ситуация, если соседи сверху не будут сдавать на ремонт/прочистку канализационных труб, например(случись что). Со словами:"нам же не пахнет и у нас ничего по квартире не плавает".
Но это мое мнение)

:клас:

Давно пора поговорить про ОСМД. Но успеем ли мы теперь его создать, если большинство будет ЗА?

это не факт, это вранье

ну я не просто так говорю ... ради бла... бла... бла
как и у жилстроя так и у посредников цена существенно отличалась на последние этажи ....
я ж не противник что ненужно ничего примать по вопросу крыши, просто реалии таковы что сдача денег на ремонт крыши будет проходить тяжело

ну я не просто так говорю ... ради бла... бла... бла
как и у жилстроя так и у посредников цена существенно отличалась на последние этажи ....
я ж не противник что ненужно ничего примать по вопросу крыши, просто реалии таковы что сдача денег на ремонт крыши будет проходить тяжело

все адекватные люди всегда участвуют в жизни подьезда и сдают деньги. Ну а неадекватные... они везде есть :)

А при ОСМД - ремонт крыши это всё равно будет за деньги жителей... всего дома :)

Можно например в четверг часиков в 19.30? Или уже на следующей неделе, чтоб народ ничего на вечер не планировал..

предлагайте варианты. Нужно дату и время согласовать со всеми секциями...

Можно например в четверг часиков в 19.30? Или уже на следующей неделе, чтоб народ ничего на вечер не планировал..

нужно запланировать заранее, так как нужно оповестить все подьезды

нужно запланировать заранее, так как нужно оповестить все подьезды
очень подходящий комментарий:
А по поводу общего собрания ОСМД, очень Вам бы советовал посмотреть фильм "Гараж" Рязанова... Я думаю что и сейчас ничего не изменилось...)

мне кажется, нет смысла собирать всех одновременно, эффективней будет назначить несколько собраний для каждой из секций, на которых будут присутствовать все активисты (максимальное их кол-во) и собственники из соответсвующей секции. Кроме того, если кто-то не сможет попасть на собрание своей секции сможет прийти на собрание другой секции

Согласен, пять собраний это многовато, но как вариант можно сделать следующим образом:
вт 19-00 (1-2 секция)
чт 19-00 (3-4 секция)
сб 12-00 (5 секция)
* время и комбинации секций не суть, главное несколько собраний в разное время/дни, таким образом можно будет получить максимальных охват жильцов в доме (т.к. это собрания организационные/информационные, то большое кол-во людей наоборот может все усложнить)

Напомню, что инициативную группу не нужно выбирать общим собранием, она сама себя может выбрать (её задача все подготовить и провести подготовительную работу с собственниками). Позже на общем собрании нужно будет назначить ответственных за регистрацию осбб (как правило это кто-то из инициативной группы)

Напомню, что инициативную группу не нужно выбирать общим собранием, она сама себя может выбрать (её задача все подготовить и провести подготовительную работу с собственниками). Позже на общем собрании нужно будет назначить ответственных за регистрацию осбб (как правило это кто-то из инициативной группы)

Согласен.
Ждем желающих войти в инициативную группу :)
П.С. Я думаю, что в инициативную группу нужно по 1 представителю от каждого подьезда :)

От нашей 5 секции могу я, если никто не против.

Уважаемые соседи из 145 кв. (4 секция 6 этаж 2-х комн. кв.), хотелось-бы знать, что Вы выливаете каждый вечер из окна прямо нам на подоконник??? надеюсь это не из детского горшка...

Доброго времени суток уважаемым соседям!
Всех женщин поздравляю с праздником!!!
В нашем доме, на лестничных маршах и не только, установлены "китайские" двери от жилстроя. Мне нужны два комплекта (ручка, накладка, замок, ключ) на левую и правую дверь. Может есть у кого - продайте.

а когда включить обещают, не знаете? А то отключили без сообщений(

днем приезжала бочка можно было набрать воды.
Рабочие, вроде бы, сказали что "надеются на сутки", но вы же понимаете, судя потому что вдруг прислали бочку отключать изначально не собирались

Назад
Зверху Знизу