Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем доброе утро!Подскажите,что случилось с водой.Вчера вечером был плохой напор,а сейчас (утром) ее вообще нет.

доброе утро. у нас тоже нет. можно попробовать позвонить в водоканал и в тепловые сети - возможно авария. если не авария то значит насосы балуются. В водоканале какието ремонтные работы но поидее нас это не должно было коснуться.

Останнє редагування:
Может колеса скомуниздили, чтоб мусорный бак не уехал?

В нашей 5-ой секции соседи из кв.175 замечательно обшили лифт по своей инициативе, чтобы сберечь его от ремонтных перевозок. И что? Кто-то помог сохранить это? Детки лет 10-13 бегают к вашим детям, которые живут на 5-м и 9-м этажах, три мальчика (камера видеонаблюдения зафиксировала). Они сорят, отдирают от откосов перфорированные уголки, ободрали обшивочный картон в лифте. А видели бы вы, как они беспрерывно барабанят по кнопке вызова лифта! Да и не только дети не воспитаны, взрослые соседи тоже не умеют пользоваться лифтом. КНОПКУ ВЫЗОВА У НАС НАДО НАЖАТЬ ТОЛЬКО РАЗ!! При зажигании в ней индикации нужно просто терпеливо ждать лифт. А если нет терпения - идите пешком. Лифт ремонтируют по несколько раз в день. А зачастую в лифт невозможно войти, т.к. там накурено, как в душегубке. Как там дышать маленьким детям, вашим же детям?! А некурящие становятся пассивными курильщиками. Мы недавно своими силами убрали лестницу. На 3-ем этаже уже куча окурков на площадке. Поддерживают чистоту только 2-ой, 6-ой и 7 -ой этажи. Ну что ж, нравится жить в грязи - пожалуйста, тут вам никакие домофоны и видеонаблюдение не помогут, если нет культуры и совести
Не одним Вам плохо. В нас в 4-й секции тоже живет *****, и заметил что оно работает как раз после уборки подъезда, видно что у кого-то руки чешутся.
Постоянно кто-то семечки грызет и бросает в лифте, сегодня вообще наплевано было в лифте.
Неужели нельзя за собой убрать??, или нечем убирать??, я могу подарить веник если что....

Вот вы, так сказать, юморите, изощряетесь, словечками играете. А ведь вам , похоже, всё безразлично, что у нас происходит. В нашей 5-ой секции соседи из кв.175 замечательно обшили лифт по своей инициативе, чтобы сберечь его от ремонтных перевозок. И что? Кто-то помог сохранить это? Детки лет 10-13 бегают к вашим детям, которые живут на 5-м и 9-м этажах, три мальчика (камера видеонаблюдения зафиксировала). Они сорят, отдирают от откосов перфорированные уголки, ободрали обшивочный картон в лифте. А видели бы вы, как они беспрерывно барабанят по кнопке вызова лифта! Да и не только дети не воспитаны, взрослые соседи тоже не умеют пользоваться лифтом. КНОПКУ ВЫЗОВА У НАС НАДО НАЖАТЬ ТОЛЬКО РАЗ!! При зажигании в ней индикации нужно просто терпеливо ждать лифт. А если нет терпения - идите пешком. Лифт ремонтируют по несколько раз в день. А зачастую в лифт невозможно войти, т.к. там накурено, как в душегубке. Как там дышать маленьким детям, вашим же детям?! А некурящие становятся пассивными курильщиками. Мы недавно своими силами убрали лестницу. На 3-ем этаже уже куча окурков на площадке. Поддерживают чистоту только 2-ой, 6-ой и 7 -ой этажи. Ну что ж, нравится жить в грязи - пожалуйста, тут вам никакие домофоны и видеонаблюдение не помогут, если нет культуры и совести. И дети так воспитываются на примере взрослых.
Надо с этими детьми поговорить! Сообщения на форуме ничего не дадут

Не одним Вам плохо. В нас в 4-й секции тоже живет *****, и заметил что оно работает как раз после уборки подъезда, видно что у кого-то руки чешутся.
Постоянно кто-то семечки грызет и бросает в лифте, сегодня вообще наплевано было в лифте.
Неужели нельзя за собой убрать??, или нечем убирать??, я могу подарить веник если что....

Может это чьи-то ремонтники? Человек врядле будет плевать семечки в своем лифте ...

люди, может у кого-то остался белый кирпич, заберу с самовыносом :) (особенно интересует во 2 секции)

Во второй секции на 4-м этаже лежит стройными рядами кирпич, пообщайтесь с Владельцами=)

Вчера вечером во второй секции тоже не работал лифт...

а я думаю, что это дело рук рекламщиков. Вчера 4 подьезд в прямом смысле слова "завалили" рекламой какого-то магазина электроинструмента... реклама была и в почтовых ящиках, и на стенах, и на дверях, и на электрощитовых, и на подоконниках...
я думаю, что эти г...ды и в лифте спокойно могли наплевать...

Мне вообще интересно как они попадают в подьезд, это ж кто-то их пускает.
Я, например, если кто-то звонит в домофон и просит открыть не открываю.

Ждут,пока кто-то будет заходить и заходят за ним

Привет! У всех батареи теплые (не горячие) или это так топят??? Вчера воздух спускали, а толку никакого :-(

ночью со среды на четверг была какая-то авария на теплосети и вчера почти весь день микрорайон был без отопления.
Может быть с этим связано.

У Вас тоже не горячие батареи?

У нас батареи очень горячие )

Не знаете кого можно вызвать, что бы проверили батареи???

лучше перебдеть чем недобдеть :) Респект!

спасибо, видел.
Но пообщаться с владельцами всё никак не получается, по вечерам там что-то никого нету дома.
Этот кирпич они держат для тамбора;)
Кто делает ремонт 2-я секция 9-й этаж, отзовитесь??? Потому как ваши строители очень сильно сломали лифт, до этого лифт работал вообще без сбоев. Но после того как завезли на 9-й этаж машину кирпича лифт поремонтировать не получается, только уедет аварийка, через пол часа лифт опять стоит на каком-то этаже. Вам же потом-то на этот 9-й придется ножками топать, неужели нельзя поаккуратнее относится:-(

Останнє редагування:
Но после того как завезли на 9-й этаж машину кирпича лифт поремонтировать не получается, только уедет аварийка, через пол часа лифт опять стоит на каком-то этаже.

Какие-то вредители...

Не факт:
1) во первых гражданин искавший имущество так и не отписался по данному вопросу. Хотя было бы не плохо если бы его убрали, а то постоянно обходи да кланяйся четвероногому :) ;
2) во вторых так до сих пор и стоит это одинокое "животное", скучает :) ;
3) и я думаю что не стоит мешать котлеты и мух, как выражается великий пролетарский вождь ВВП :). Думаю колеса стырили ********и - их в тех краях можно часто видеть - я вот за последние несколько раз проходя там каждый раз их там видел. Думаю что тут вопрос к родителям и их чадам - типа воспитывать нужно парость ;) а то если не воспитывать они вырастут и сами воспитают :)

Для Анг Бг-а: Думаю что вам как строителю нужно смотреть за собой и своими друзьями - поломанные лифты во всех секциях это дело рук по большей части строителей. Я всегда пытаюсь подсказать строителям чтобы они не трогали руками двери а пользовались кнопочками. Думаю чтоесли бы все поступали подобным образом лифты бы ломались реже - не стесняйтесь говорите.

Останнє редагування:
Мы, кстати , и не подозревали о существовании этой темы. Чесно, не смогли осилить 200 стрниц)) . Интересен вопрос с парковкой, забором и освещением двора. Если не сложно , в двух словах. Готовы принять участи в этих вопросах

Интересен вопрос с парковкой, забором и освещением двора. Если не сложно , в двух словах. Готовы принять участи в этих вопросах

Значит, эти вопросы поднимались неоднократно, но есть проблемы:
1)Нет человека (или нескольких людей), который(е) драйвил(и) бы этим процессом...
2)Существует мнение, что в нашем доме мало людей, которые хотели бы вложить свои средства в эти вопросы... а если и есть люди, то их очень мало, и стоимость для них будет велика, и обидна, так как эти люди платить за всех не захотят...
Это мнение сложилось исходя из "готовности" отдать деньги за установку домофона...

Так, вроде, домофон установлен...???

Назад
Зверху Знизу