Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
*****.....у нас бартер буде проходити!)))

враховуючи, що треба хоча б декілька баклажок на поверх, це означає, що вона рази 2-3 повинна помити поверх, це вже мінімум 3 рази треба спуститися, потім знову піднятися!!навіть якщо вона вміє літати, то цього не буде робити стільки разів....

Останнє редагування:
а що значить "сухе прибирання"? просте підмітання поверху 2 рази в місяць?????

не бачу ніякої перспективи щодо 2-9 поверхів, погоджуюсь виключно щодо 1!!!якщо я підмітаю свій поверх майже кожен день, а мию кожен тиждень, то чим мені допоможе прибиральниця на моєму поверсі?? робили б вже 4 вологі прибирання!!!!

та ні, я не претендент на ожиріння та атрофію м"язів, мені не важко свій поверх прибирати!!!!!!!
гаразд, побачимо результативність першого місяця, а там будемо робити висновки щодо перспективності данних методик!
це були виключно мої думки щодо цієї теми!!!!

доречі, сумніви у мене були і на зборах (на перших)... поки що ми дали експериментальну згоду і від неї ми не відмовляємось......
на який термін договір?

просто я таке прибирання вважаю безперспективним, я на стороні коменданта (так, я розумію, що поки це не можливо).....

у багатьох вона є, люди при цьому не шкодують, в під"їзді чисто, навіть, в деяких килими простелені, це не люкс та не віп будинки, а звичайні прості, яким років по 10-20.....

ну, про те що не погодяться, впринципі мені і так зрозуміло...

ну вот ради интереса давайте здесь на форуме даже проведем опрос - кто согласен платить 110-120 грн. в месяц за консьержа?

1. ?

А почему по 110-120? Мы платим по 45 грн... и не один человек сидит, а сутки-двое... да, пенсионеры, но не жильцы дома...

Я думаю что консьержка нам не нужна,исходя из того что стоит домофон,а вот 15 грн в месяц на уборку можно потратить,будет хоть не так грязно.

Кто-нибудь знает когда в нашем доме отопление включат? На Блюхера уже включили...

я думаю, что консьержа у нас точно не будет.
Во первых зачем он?
Во вторых консьерж, даже если это будет 1 человек, то будет обходиться нам в месяц раз в 7 дороже чем уборка подьезда, да и не будет консьерж мыть подьезд...

и вместо 15 грн. в месяц на уборку с квартиры нужно будет сдавать гривен по 110-120 в месяц с квартиры только на зарплату консьержу + электричество в его комнате + коммунальные...

думаю, что у нас в подьезде на такое никто не согласится.

ЖС-2 Гвардейский. Если не ошибаюсь, то на консьержа сдают по 40 грн. Она же убирает

Пообщалась вчера с сантехником ЖС. О том, что в стояках нет циркуляции знает. Краны на техэтажах не открывают до устранения порыва трубы (о которой выше писали уже многие). Устранением аварии в нашем районе вроде занимается водоканал. Когда нормализуется подача воды в утреннее/вечернее время ответить не смог, т.к. не от него и не от ЖС это зависит, но ЖС активно теребит все службы, чтоб дали нормальное давление и отремонтировали трубу.
как-то так..

Алексею спасибо за активность по вопросам уборки! =) Надеюсь скоро в подъезде будет чисто. Если договор заключается раз в год, то можем посмотреть на качество услуг эти несколько оставшихся месяцев. И собраться перед новым годом и решить, будем ли продолжать сотрудничать с этой организацией.

Да и сумму я взял из расчета, что з/плата порядка 2,5-3тыс. в месяц, согласившихся на уборку квартир у нас 27. Исходил из того, что на консьержа согласится такое же количество...
С таким раскладом да, по 40-50 грн не получится... Да и если есть домофон, особого смысла в консьерже нет имхо...

Почитала сегодня на форуме о спорах с уборкой подъезда, наш славянский народ всегда видно. Хочу поддержать Алексея, потому что организаторская работа очень тяжелая, а он больше всего прикладывает усилий по организации нашего дома. Уважаемая Татьяна вы наверное на собрании были со всем согласны, а когда пришло время решать, а еще хуже оплачивать услуги тут уже пошли предложения с консьержкой. Когда мы уже научимся не палки в колёса ставить, а вместе решать вопросы?

Когда нормализуется подача воды в утреннее/вечернее время ответить не смог, т.к. не от него и не от ЖС это зависит, но ЖС активно теребит все службы, чтоб дали нормальное давление и отремонтировали трубу.
как-то так..

Я хочу уточнить, вот уже около недели у нас примерно с 20 до 22 на произвольное время пропадает вся вода (вчера например на 15-20 минут).
Это у всех так или у каждого стояка свой "режим"? Мне уже начинает казаться что это у нас по стояку кто-то делов наделал...

Я хочу уточнить, вот уже около недели у нас примерно с 20 до 22 на произвольное время пропадает вся вода (вчера например на 15-20 минут).
Это у всех так или у каждого стояка свой "режим"? Мне уже начинает казаться что это у нас по стояку кто-то делов наделал...

У нас с 20-00 до 22-30 как правило воды вообще ни какой нет.

Шановна, Леді Л, читайте УВАЖНО перепис вище та не вигадуйте інформацію іншомовного походження!!!!(щодо палиць та оплати)......

Доречі, раджу ходити на збори, щоб не виникало сумнівів щодо обговорення тієї чи іншої теми....

у нас вот недавно появилась

Назад
Зверху Знизу