Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея.
У нас тоже проблема с полотенцесушителем.В начале лета был горячий, недавно переехали и.... как назло ледяной. Причину выяснил, живу на 5-ом этаже 4-я секция, выше нас по стояку, т.е. 6,7,8,9 этажи не пользуются гор. водой, я залез в ривизию и потрогал трубу выше нашей врезки, она холодная, а полотенцесушитель находится именно там, когда люди выше меня пользовались гор. водой, и сама труба и полотенцесушитель были горячими. Мне, кажется, чтобы ,,полотенчик,, был горячим, гор. водой должны пользоваться соседи выше по стояку.
да как бы так и есть, сам побоялся открывать краны, но подтвердить могу что над вашими квартирами оба стояка на ТЭ перекрыты, наш открыт, и стояк двушек открыт...у нас по тех.этажу идут трубы горячей воды с одной секции в другую.
лично я думаю, что где-то кто-то перекрыл циркуляцию горячей воды
нужно поговорить с ТРИОЛАНом на предмет установки видеонаблюдения в помещении насосов, вот и все станет на свои местасоседка лично видела насосы, давление на них и как они работают
да как бы так и есть, сам побоялся открывать краны, но подтвердить могу что над вашими квартирами оба стояка на ТЭ перекрыты, наш открыт, и стояк двушек открыт...
4 секция, все кто согласился на уборку в подъезде.
Текст договора с исполнителем согласован. Но этой неделе, по вечерам, его представители будут обходить квартиры и подписывать договора. До пятницы наш дом включат в их базу. Уборка будет проводиться по пятницам (насчет этой пятницы пока не знаю успеют ли или нет). В день уборки на каждом этаже должны быть баклажки с водой (хоть пару штук на этаж), чтобы уборщица не бегала и не искала где набрать воду.
И какая стоимость получилась и сколько у вас квартир на этаже?4 секция, все кто согласился на уборку в подъезде.
Текст договора с исполнителем согласован. Но этой неделе, по вечерам, его представители будут обходить квартиры и подписывать договора. До пятницы наш дом включат в их базу. Уборка будет проводиться по пятницам (насчет этой пятницы пока не знаю успеют ли или нет). В день уборки на каждом этаже должны быть баклажки с водой (хоть пару штук на этаж), чтобы уборщица не бегала и не искала где набрать воду.
Так это наверно вопрос в цене, заплатите в 2 раза больше - будут убирать в два раза чаще, а для начала можно и так попробовать. У нас убирали раз в неделю (от ЖЭКа), было нормально, но когда подняли тарифы, и оказалось, что на эту уборку с подъезда получается в районе 3000 грн, уборщица первая возмутилась и уволилась, т.к. она получала з.п. 1500 грн за три подъезда... А жильцы просто возмутились и суммой, и тем, что эту услугу с ними никто не согласовывал. Теперь уже месяц сидим без уборки...Немало ли, я думал что будет через день, смысл той уборки - раз в неделю....
наш этаж закопается в мусор на следующий день, а 1-й этаж так ещё быстрее
А она грязную воду будет обратно в баклажки наливатьой, багато питань у мене виникає щодо прибиральниці та її роботи!!!! дуже сумніваюсь, що вона з кожного поверху буде спускатися вниз, зливати брудну воду, знову підніматися вгору, і так ..надцять разів....