Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Насосная будет работать полноценно с понедельника!
Но надеюсь что включат насосную в пятницу!!!

А как дожить до понедельника или хотя бы до пятницы без воды вообще.Когда есть еще и маленький ребенок.Вы защищаете ЖС-1,но по сути они ни черта не сделали!

А как дожить до понедельника или хотя бы до пятницы без воды вообще.Когда есть еще и маленький ребенок.Вы защищаете ЖС-1,но по сути они ни черта не сделали!

У меня тоже маленький ребенок!!!
надеюсь в пятницу разрешиться вопрос!!!

Добрый день. Только что звонила в ЖЭК Генадию Валентиновичу, сказал что делают насосную к концу дня постараются доделать. На мой вопрос: Почему так долго делают? ответил: Насосы собирают 21 день. На мои слова, что 21 день прошел давно, ничего не захотел отвечать. Я предлагаю подождать до завтра и писать коллективное писмо, потому что завтраками они кормить еще долго, а звонки ничего не меняют.

Добрый день. Только что звонила в ЖЭК Генадию Валентиновичу, сказал что делают насосную к концу дня постараются доделать. На мой вопрос: Почему так долго делают? ответил: Насосы собирают 21 день. На мои слова, что 21 день прошел давно, ничего не захотел отвечать. Я предлагаю подождать до завтра и писать коллективное писмо, потому что завтраками они кормить еще долго, а звонки ничего не меняют.

Поддерживаю!!!!:клас:

Уважаемый местный 2013 мы уже три года после сдачи дома ждем то одного то другого обещания, покупая новое жилье люди надеялись получить качественные, новые квартиры (не на вторичке ж убитые квартиры покупали), и одкуда такая увереность, что после понедельника что-то изменится? Не сотрудник ли вы жилстроя?

Местный наверное на шкоде ездит и судя по количеству восклицательных знаков (их количество превысило количество восклицательных знаков во всей ветке) любит восклицать на подчиненных ;)

Уважаемый местный 2013 мы уже три года после сдачи дома ждем то одного то другого обещания, покупая новое жилье люди надеялись получить качественные, новые квартиры (не на вторичке ж убитые квартиры покупали), и одкуда такая увереность, что после понедельника что-то изменится? Не сотрудник ли вы жилстроя?

Ни к чему хорошему все єто не приведет! во всем надо идти на диалог!
я надеюсь что все разрешиться! это будет либо пятница либо понедельник!

Местный наверное на шкоде ездит и судя по количеству восклицательных знаков (их количество превысило количество восклицательных знаков во всей ветке) любит восклицать на подчиненных ;)

Чем я Вам лично насолил? Вы следите за своими знаками!

Нужно делать все вовремя,и тогда жалоб не будет.

Местный 2013 вы абсолютно правильно говорите по поводу диалога, только все три года мы слышим монолог со стороны жилстроя, пора б уже перейти и к диалогу.

дада русский язык не мой конек не спорю, я просто пытался провести небольшой анализ на основани стиля, который вы используете. и похоже был прав :) Лично у меня к вам только теплые положительные имоции. Спасибо за ваши ответы уважаемый Местный.

дада русский язык не мой конек не спорю, я просто пытался провести небольшой анализ на основани стиля, который вы используете. и похоже был прав :) Лично у меня к вам только теплые положительные имоции. Спасибо за ваши ответы уважаемый Местный.

Поверь в данной ситуации я помощник. Я такой же житель Тракторостроителей,103Г. Поэтому для меня этот дом тоже стоит как задача, чтоб жить Вам и мне было комфортно. (может не так выразился)
Извините если кого хотел или чем то обидел!

Опять нет никакой воды. Предлагаю собираться и писать письмо. У кого какие предложения?

Это полный беспредел, друзья! издеваются над нами... я вообще не представляю как сейчас семьям с маленькими детьми - без воды! полностью поддерживаю инициативу письма/жалобы
так нельзя, научились только лапшу нам вешать (

Ура...!!! Вода пошла....! Надолго ли...?

но судя по напору, то насосная станция или еще не работает, или работает но не в полную силу.
дней 10 назад, когда уже запускали насосы - вот тогда был действительно напор

да,но тогда не было горячей воды,тогда была профилактика ХТС,а теперь горячую отключили ЖС1 для напора холодной.

Вода закончилась(((

Останнє редагування:
а он и по нормативам вроде слабее должен быть

горячей воды нет!

и холодной тоже нет!это что игра на нервах, ЖС1 вообще мозгами тронулись.

Останнє редагування:
Наверное теперь эти насосы будут ломаться-отключаться, как и свет в подъездах, как и все у ЖС-1.....
Как они уже задолбали....!!!!......... ...!!

Назад
Зверху Знизу