Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
4 секция - завтра будет установлена входная дверь с домофоном в подьезд.

Кто до понедельника не заберет у меня ключи от домофона, то это потом будут Ваши проблемы ехать на Московский проспект за ключами + забирать потом вы будете их по совсем другой цене.

Лично меня уже достала ситуация с лифтом и мусором в четвертой секции..
Сегодня утром лифт опять не работал... сейчас он весь в песке, да и первый этаж уже почти как песочница..сколько можно уже гадить и лифт ломать!?
Даже в начале ремонтов чище было!

Есть идеи по поводу виноватых?

ну у нас в подьезде вроде как только 2 квартиры еще на стадии чернового ремонта...

а на 3-м пообещали сегодня-завтра окончательно вывезти мусор и убрать за собой...

4 секция - напоминаю, сегодня будет установлена входная дверь с домофоном в подьезд. После этого вход в подьезд без чип-ключа будет невозможен. Кто еще не забрал свои ключи - заберите их сегодня, максимум завтра!

Кто до понедельника не заберет у меня ключи от домофона, то это потом будут Ваши проблемы ехать на Московский проспект за ключами + забирать потом вы будете их по совсем другой цене.

это ж где так умудрились припарковаться? Вроде как выходил рано утром, то возле 4 секции проезд не был загражден

Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиру у Проконсул, можно ли им доверять? Спасибо!

Кому нужна входная дверь (та, которая стояла на входе в 4 подьезд) - пишите в личку, заберете недорого. Деньги пойдёт на нужды 4 подъезда.

за первую соседи за свой счёт вывезут мусор с 1-го этажа

А применить ее можно - например делая тамбур на этаже

та это не беда, это уже традиция :)

Кто-то знает почему нет горячей воды?

ее сегодня ночью должны отключить на сутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ее сегодня ночью должны отключить на сутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-нибудь подскажет вода в доме горячая уже есть?

в данном случае дом ни при чём

Назад
Зверху Знизу