Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
возможно, DVBC не пользовался. Но IPTV меня устраивает полностью по качеству + каналов больше чем в кабельном + кабельного от макснета у нас пока в доме нету и в ближайшем будущем не будет (так сказали в самом макснете)

1. Потому, что лично меня устраивает и и-нет от Макснета,и главное - наличие у них IPTV для телевизора.

2. Не знаю как у Вашей секции, но у нас по подьезду есть разводка макснета, оборудование их стоит в подвале а не на этажах.

3. IPTV приставку покупаете у Макснета, они потом приезжают и сами ее настраивают/подключают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично у меня приставка MAG 250 Micro, хватает ее полностью.

благодарствую

1. Потому, что лично меня устраивает и и-нет от Макснета,и главное - наличие у них IPTV для телевизора.

2. Не знаю как у Вашей секции, но у нас по подьезду есть разводка макснета, оборудование их стоит в подвале а не на этажах.

3. IPTV приставку покупаете у Макснета, они потом приезжают и сами ее настраивают/подключают.

лично у меня приставка MAG 250 Micro, хватает ее полностью.

благодарствую

здесь Вы точно его никому не продадите :)

Кабельного нету, но есть IPTV через приставку. Лично я им пользуюсь, 132 канала на ТВ в цифровом качестве. Лично я доволен.

Тарифы на интернет от МАКСНЕТ
" Home - 40" 1
75 грн./мес.
- скорость соединения до 40 Мбит/с + реальный IP
- аналоговое КТВ - «Optimal TV» 73 канала *
- Цифровое IPTV- «Crystal»111 каналов *
Но как-то не получается 132 канала

Останнє редагування:
лично у меня тарифный пакет " Optimal - 100" + Цифровое IPTV - «Crystal».
Да, на сайте указано, что каналов 111, но реально показывает 132 или 133 канала

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто убрал 1 этаж и крыльцо в 4 секции!!!

Останнє редагування:
Привет всем!
Добавьте нас пожалуйста: 1 секция 9й этаж.

Сразу несколько вопросов:
1. "Жилстроевские" радиаторы. Нужно ли их менять? Сосед, после лютой зимы поменял на Корадо, но не факт, что это каким-то образом повлияет на ситуацию. Кто уже перезимовал с новыми батареями, сравнивая их со старыми, и остался доволен?

2. Что за хрень происходит с лифтом? Мастер чинит буквально на пару часов и снова лифт висит... Я так понял что ему выгодно чинить лифт как можно чаще. Лифт работает только до 8го этажа.

К кому обратиться по этим вопросам???
Спасибо!

Привет всем!
Добавьте нас пожалуйста: 1 секция 9й этаж.

Добавил:)

1. "Жилстроевские" радиаторы. Нужно ли их менять? Сосед, после лютой зимы поменял на Корадо, но не факт, что это каким-то образом повлияет на ситуацию. Кто уже перезимовал с новыми батареями, сравнивая их со старыми, и остался доволен?

Лично мы себе сразу меняли по полтавский биметал. Греют хорошо. Как греют турецкие жилстроевские не знаю. Это решать Вам.

2. Что за хрень происходит с лифтом? Мастер чинит буквально на пару часов и снова лифт висит... Я так понял что ему выгодно чинить лифт как можно чаще. Лифт работает только до 8го этажа.

Напрягайте Харьковгорлифт. Если будете хорошо их напрягать, то сделают.
П.С. Если строители еще в подьезде возят в лифте песок, мусор и т.д., то тогда напрягать смысла нету, строители убивают его сразу же.

Ну, мы так и подумали. Спасибо!:клас::оплески::оплески::оплески:

Отдам в хорошие руки :) арочные уголки, оставшиеся после ремонта. 6 шт.
Находимся в 4-й секции

Вкладення

• IMG_6724.webp
    IMG_6724.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 118
по поводу жилстроевских батарей - мы прошлую зиму не жили в квартире - периодически заезжали. По моим наблюдениям батареи хорошие - в квартире всегда было тепло - главное чтобы из окон не дуло.

Добавил:)

Лично мы себе сразу меняли по полтавский биметал. Греют хорошо. Как греют турецкие жилстроевские не знаю. Это решать Вам.

Напрягайте Харьковгорлифт. Если будете хорошо их напрягать, то сделают.
П.С. Если строители еще в подьезде возят в лифте песок, мусор и т.д., то тогда напрягать смысла нету, строители убивают его сразу же.

Большое спасибо!

по поводу жилстроевских батарей - мы прошлую зиму не жили в квартире - периодически заезжали. По моим наблюдениям батареи хорошие - в квартире всегда было тепло - главное чтобы из окон не дуло.

Спасибо огромное! Будем надеяться, что проблема действительно в другом! Одним головняком меньше! :клас:

А по-поводу лифта, то это просто пипец... Лифтер аргументирует тем, что лифт ломают строители, перегружая его! Но как такое может быть, ведь если подумать, то при перегрузке, лифт просто не должен ехать и все!!! Какого черта он ломается?!?!? Такое ощущение, что у них там реле стоит, которое отключает лифт через 20 минут после "починки"...

Останнє редагування:
И меня в список жильцов - 3 секция 9 этаж.

Куплю:
- остатки цемента, песка, клей Сeresit cm 11.

Продам:
- окно 1,26х1,47h правое - 450 грн и балконный блок правый (окно 0,47х1,47h, дверь 0,69х2,33h) - 650 грн (Next)
- батарею E.C.A. 22 тип 500x800 - 450грн
т. 067-30-269-30

Останнє редагування:
Огромное спасибо всем соседям с 7 этажа, за вывоз бесхозного мусора с 1 этажа!

П.С. Люди, давайте как-то относиться с уважением друг к другу и поддерживать чистоту в подьезде, ну не свиньи же мы с вами!
Видели бы вы, что было в той куче мусора возле лифта - кроме строительного мусора там еще было много пакетов с пищевым мусором(!) а также, извините за выражение - г...на(!!!).

Ладно там понятно за строительный мусор, но пакеты с пищевыми отходами.. это ж уже точно не строители выбрасывали! Неужели хочется жить как в свинарнике и нюхать всю ту вонь?!

Давайте жить по человечески и уважать друг друга.

П.П.С. Просто хочется некоторых "умных" предупредить - если еще кто-то в подьезде выбросит мусор, то мы соберемся жителями подьезда и вместе с ЖЕКом пойдём по квартирам...

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста телефон и номер квартиры человека, который занимается домофоном в 5 секции (в личку). Хочется денег сдать ;) Объявление в лифте сняли, а я что-то свои записи найти не могу.

капец

КРИК ДУШИ! Вывезли мусор с 1-го этажа...
Люди! Это ж полный ****ец! Под верхним слоем мешков лежала куча мусора не в мешках и вперемешку с бытовыми отходами. Лежали разорванные кульки кухонные, остатки рыбы майонеза и пр.
Вонь мочи непередаваемая!
Соседи! Вы ж не конченные бомжи. Смогли купить квартиру... Ну хоть ****ь под себя не ходите!!! Простите не сдержался.

Вот фото того, что лежало под слоем мешков:
Это все руками упаковывалось в мешки. россыпь мусора поместилась в 150-160 мешков (вдобавок к тем, что были).

Честно... я порывался взять остатки обоев и пройтись по квартирам, что б хоть одного засранца вычислить...
Ну хватило денег на красивые обои, купи мешок за 2 грн и поставь около лифта, если донести до мусора не можешь.... ну зачем это россыпью высыпать???? ***

Выговорился...

То, что было под мешками:
Стало:
(Кликабельно)

Кошмар! Надо же было так загадить подъезд, как им самим ходить мимо не противно и не стыдно. illusion_, svm, респект!

Еще хочу добавить огромное спасибо тем, кто сделал "защиту" в лифте 5 секции и следит за ее сохранностью.

Люди, давайте как-то относиться с уважением друг к другу и поддерживать чистоту в подьезде, ну не свиньи же мы с вами!
Видели бы вы, что было в той куче мусора возле лифта - кроме строительного мусора там еще было много пакетов с пищевым мусором(!) а также, извините за выражение - г...на(!!!).

Ладно там понятно за строительный мусор, но пакеты с пищевыми отходами.. это ж уже точно не строители выбрасывали! Неужели хочется жить как в свинарнике и нюхать всю ту вонь?!

Давайте жить по человечески и уважать друг друга.

П.П.С. Просто хочется некоторых "умных" предупредить - если еще кто-то в подьезде выбросит мусор, то мы соберемся жителями подьезда и вместе с ЖЕКом пойдём по квартирам...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1257647

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста телефон и номер квартиры человека, который занимается домофоном в 5 секции (в личку). Хочется денег сдать ;) Объявление в лифте сняли, а я что-то свои записи найти не могу.

кв. 196, тел.669077

Просто хочется некоторых "умных" предупредить
думаю смысла нет, кто как гадил тот так и будет гадить - проверено (перед этой кучей мусора была вывезена большая куча мусора, которая лежала на заднем выходе), ну и это все уже можно сказать в прошлом, сейчас нужно поднять вопрос о видео наблюдении придомовой территории, 5 секция давно уже последнее установила и пользуется...
Камеры устанавливает ТРИОЛАН, я не могу к ним обратиться так как подключен к МАКСНЕТУ...
Большая просьба жителей 4-й секции отозваться (у кого ТРИОЛАН), для решения возможной установки

Камеры устанавливает ТРИОЛАН, я не могу к ним обратиться так как подключен к МАКСНЕТУ...
Большая просьба жителей 4-й секции отозваться (у кого ТРИОЛАН), для решения возможной установки

аналогично, тоже подключен к Макснету.
Но дело в том, что если Триолан установит камеры, то пользоваться ими смогут только абоненты Триолана...

Назад
Зверху Знизу