Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
пробовали-проходили-ничего не добились...

Середа, п`ятниця, неділя - вода Себек з 12.30 до 13.00 (прямо біля дому);
Субота (Роганська газована) - 37 а,в 13.20-14.00, 37 г - 14.00-14.20, 37 д - 14.20-14.50, понеділок (Роганська газована) -37 а,б - 10.00-10.30, 37 д - 10.30-11.00, вівторок (Роганська газована) - 37 а,в - 10.15 - 10.45.

добрый день, подскажите, может кто знает телефон хозяина, который продает двухкомнатную двухстороннюю 6/9, буду очень признателен.

Вы б для начала хоть секцию написали...

4 секция, напоминаю, что 19 мая (воскресенье) в 14 часов возле подьезда состоится собрание по поводу установки домофона Просьба быть обязательно и передайте по возможности соседям, так как нам нужно набрать минимум согласие 20 квартир для установки домофона.

Обратите внимание, что время собрания изменено с 12 на 14 часов (по просьбе "Цифрал", какие-то у них технические накладки получились).

не за что.

Только обратите внимание, что по инициативе "Цифрала" время собрания перенесли с 12 на 14 часов

как прошло собрание с цифралом?

призываю жителей 5-й секции также ставить домофон. ежедневно после 19-00 ********и нашли себе приют на холодных зонах и подъездах нашей секции. собираются человек по 15. покуривают и т.д. а в коридорах кучи мусора... уже один пожар был, второго не хочется. на ремонт потом больше сдавать чем на дверь.
плюс ходят кому не лень по своей нужде и т.д. в лифтах хозяйничают

как прошло собрание с цифралом?

хорошо. На собрание пришла большая часть жителей, заказали 2 двери, собрали необходимую сумму на аванс, завтра подписываем договор с "Цифралом" и через 30 дней у нас будет домофон.

призываю жителей 5-й секции также ставить домофон. ежедневно после 19-00 ********и нашли себе приют на холодных зонах и подъездах нашей секции. собираются человек по 15. покуривают и т.д. а в коридорах кучи мусора... уже один пожар был, второго не хочется. на ремонт потом больше сдавать чем на дверь.
плюс ходят кому не лень по своей нужде и т.д. в лифтах хозяйничают

Информация для 5-й секции:
Базовый комплект, который включает в себя дверь, магнитный замок, полную разводку, самую дешевую трубку от цифрала и один электронный ключ, обойдется в 195гр..

-Различные варианты трубок можно посмотреть здесь...>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

соответствено и по цене они дороже...

-Каждый дополнительный ключ стоит 20гр. на момент установки и 28гр. после...

-Все кто считает, что пора устанавливать домофон в 5-й секции - пишите в личку... могу заняться решением вопросов по установке с Цифрал-сервисом и работой с документами на установку... Опыт уже есть...

Останнє редагування:
4 секция - кто еще хочет записаться на установку домофона и сдать деньги звоните мне на номер 095-3202010.

Предварительно установка будет проводиться в первой половине июня.

Вопрос к живущим уже в доме. Кто где берет питьевую воду?
К дому приезжают водовозки или нет? Если приезжают, то когда и во сколько?

Вода Эталон вернулась в Харьков. Доставка на дом 764-76-34
066-292-23-23, 067-847-06-06. Мы берем эту.

Уважаемые соседи из 4 секции, кто подключался к Макснету.
Где находится их оборудование? Если в подвале, то Вы брали ключ от подвала или они сами?

Уважаемые соседи из 4 секции, кто подключался к Макснету.
Где находится их оборудование? Если в подвале, то Вы брали ключ от подвала или они сами?

Мы подключились )
Оборудование в подвале, ключ брали мы сами у коменданта. Иногда комендант не выдает ключ, а идет в подвал вместе с вами.

понял, спасибо

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Уважаемые жители, 28 мая (вторник) в 18 часов возле дома состоится собрание жителей дома с городскими властями.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Останнє редагування:
А повестка собрания какая?

Возможно, стоит подготовить перечень вопросов о недоделках в доме?

думаю, что эта встреча не спроста, тем более, не по нашей инициативе.
Повестка - думаю, что будет что-то связанное с передачей дома городу, а может буду "рекомендовать" создавать ОСМД.

в любом случае о недоделках стоит обязательно озвучить, не зависимо от того какая будет повестка собрания

на других домах жилстроя говорят о том что больше передач городу не будет, только ОСМД. Встреча скорее всего по этому поводу

лично я против осмд на данном этапе, с такими недоделками с которыми жс оставил дом.

Очень много еще осталось вопрос к ЖС-1:
- незаконченное благоустройство территории дома, недоделанный асфальт, отсутствие придомового освещения, неустановленная детская площадка...
- не переданная на баланс Облэнерго подстанция...

и это только быстро на вскидку, причём это такие вопросы, которые, в случае создания ОСМД, обойдутся нам с ОЧЕНЬ кругленькую сумму.

Поэтому, лично я, против ОСМД на данном этапе. Пусть дом передадут на баланс города

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу