Статус: Офлайн
Повідом.: 5141
Повідом.: 5141
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то-то я смотрю что свет возле подъезда никто не выключает, да и сцыкуны, которые обгаживают углы в подъезде - начали свое дело делать почаще...В доме уже дней 5 как нету охраны...
мы - за, думаю что после размещения объявления в подъезде, собраться можно и раньшеЕсли за - пишите, сделаю объявление и размещу его в подъезде.
763-07-57кто подключал себе уже газовую плиту? Телефон газовщиков остался?
да и сцыкуны, которые обгаживают углы в подъезде - начали свое дело делать почаще...
763-07-57
Поддерживаем и будем в указанное время.4 секция - предлагаю собраться и обсудить вопрос по поводу установки домофона.
Предлагаю 19 мая на 12 часов.
Интересно, а абонплата зависит от кол-ва дверей?чтобы одной таблеткой-ключём можно было открывать обе двери.
5-я секция, предлагаю присоединиться!
4 секция. 19 мая в 12 часов возле подьезда собрание. Просьба быть обязательно и передайте по возможности соседям, так как нам нужно набрать минимум согласие 20 квартир для установки домофона + желательно иметь при себе деньги, так как для начала работ необходим аванс 1000 грн с подьезда.
П,С, Обьявления в подьезде уже развесил.
Я за домофон. Но меня смущает, то что живут то еще мало (сужу по свету) и придется сдавать живущим (ну мне почему-то так кажется).
Р.S. Уже просто кумарит сдавать деньги за кого-то (садик, школа, ремонты в подъездах, уборка в подъездах). Конечно надеюсь что я ошибаюсь и сдадут ВСЕ !!!!
Если будете собирать только 51% - подложите свинью остальным 49% ... Т.к. установка после стоит +75 гр к базовому комплекту и каждый ключ "после" - 28 гр...против 20гр. во время общей установки...Озвученная цена это цена за 1 квартиру. Нам главное сейчас набрать 20 квартир, которые сдадут деньги. А соседи, которые потом захотят установить домофон, заплатят за его установку аналогичную сумму "Цифрал-Сервису".
Если будете собирать только 51% - подложите свинью остальным 49% ... Т.к. установка после стоит +75 гр к базовому комплекту и каждый ключ "после" - 28 гр...против 20гр. во время общей установки...
Высока вероятность получить искалеченный домофонный блок...Ну так это проблемы тех, кто изначально не захочет сдавать.
Так все соседи будут уведомлены о собрании. Обьявления в подьезде, обзвон... и т.д.
Ну а если кто-то пожелает пока не сдавать деньги, то это его проблемы будут потом переплачивать за установку.
И кстати, у "Цифрала" 3 раза бесплатный ремонт в случае повреждения домофона вандалами...