Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
кто подключал себе уже газовую плиту? Телефон газовщиков остался?

В доме уже дней 5 как нету охраны...

4 секция - предлагаю собраться и обсудить вопрос по поводу установки домофона.
Предлагаю 19 мая или 2 июня, во второй половине дня.

Если за - пишите, сделаю объявление и размещу его в подъезде.

Останнє редагування:
В доме уже дней 5 как нету охраны...
то-то я смотрю что свет возле подъезда никто не выключает, да и сцыкуны, которые обгаживают углы в подъезде - начали свое дело делать почаще...

мы - за, думаю что после размещения объявления в подъезде, собраться можно и раньше

да и сцыкуны, которые обгаживают углы в подъезде - начали свое дело делать почаще...

Вот-вот, поэтому, мое мнение, что нужно уже закрывать подьезд и устанавливать двери с домофоном

спасибо!:)

Предлагаю 19 мая на 12 часов.

На собрании будет представитель "ЦИФРАЛ-СЕРВИС"

Останнє редагування:
Поддерживаем и будем в указанное время.
Только важно, чтоб его не "убили" рабочие, которые еще делают ремонты. Ну и еще интересует вопрос о второй двери, на нее тоже домофон ставить?

в нашем подьезде черновые ремонты доделывают последние 2 квартиры. 3-к на 3 этаже и 1-к на девятом этаже. Все остальные этап "черновых ремонтов" уже закончили.

Предварительно разговаривал с Цифрал-сервис:

1. Установить две двери в подъезд возможно. Возможно сделать и так, что одна ключ-таблетка будет открывать как первую так и вторую дверь.
2. Можно установить только центральную дверь с блоком вызова квартир, а вторую дверь - только с лузой для ключа-таблетки (без возможности вызова квартиры).

Условия установки для 1-ой двери с блоком вызова и подключения квартир:
- стоимость установки на подъезд из 38 квартир составляет 220 грн/квартиры. Для установки домофонной системы необходимо согласие минимум 51 % жильцов на установку трубки в квартиру. Монтажные работы производятся в течение 30 рабочих дней. При заключении договора, вносится авансовый платеж в размере 1000 грн не меньше, остаточная стоимость вносится в кассу на окончательном расчете после установки и подключения системы.Так же в компании существует абонентская плата за оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту системы ограничения доступа в размере 23,10 грн в квартал (7,70 грн/мес)

Для расчета стоимости на вторую дверь, с установкой лузы-считыватель, необходимо знать размеры дверного проема.

Предлагаю собраться 19 мая в 12 часов (обьявления сделаю). Если даже 19 мая оформим заказ, то установка двери будет ближе к 20 июня, к этому времени думаю, что и в тех 2 квартирах черновые ремонты закончат.

P.S. Лично мое мнение, что дверь с домофоном нужно устанавливать на центральный вход а на запасной вход ставить только дверь с считывателем для таблетки-ключа и делать так, чтобы одной таблеткой-ключём можно было открывать обе двери.

Поддерживаем

5-я секция, предлагаю присоединиться!

А вторая секция??? может быть и мы на meeting?
Конечно, у нас многие еще делают черновую работу...но к нам тоже ходят случайные прохожие...

4 секция. 19 мая в 12 часов возле подьезда собрание. Просьба быть обязательно и передайте по возможности соседям, так как нам нужно набрать минимум согласие 20 квартир для установки домофона + желательно иметь при себе деньги, так как для начала работ необходим аванс 1000 грн с подьезда.

П,С, Обьявления в подьезде уже развесил.

4 секция. 19 мая в 12 часов возле подьезда собрание. Просьба быть обязательно и передайте по возможности соседям, так как нам нужно набрать минимум согласие 20 квартир для установки домофона + желательно иметь при себе деньги, так как для начала работ необходим аванс 1000 грн с подьезда.

П,С, Обьявления в подьезде уже развесил.

Я за домофон. Но меня смущает, то что живут то еще мало (сужу по свету) и придется сдавать живущим (ну мне почему-то так кажется).

Р.S. Уже просто кумарит сдавать деньги за кого-то (садик, школа, ремонты в подъездах, уборка в подъездах). Конечно надеюсь что я ошибаюсь и сдадут ВСЕ !!!!

Я за домофон. Но меня смущает, то что живут то еще мало (сужу по свету) и придется сдавать живущим (ну мне почему-то так кажется).

Р.S. Уже просто кумарит сдавать деньги за кого-то (садик, школа, ремонты в подъездах, уборка в подъездах). Конечно надеюсь что я ошибаюсь и сдадут ВСЕ !!!!

Ну, живут уже в принципе в подьезде не так и мало + многие этим летом точно заселяться.
Также хочу Вас успокоить - никто за соседа сдавать не будет. Озвученная цена это цена за 1 квартиру. Нам главное сейчас набрать 20 квартир, которые сдадут деньги. А соседи, которые потом захотят установить домофон, заплатят за его установку аналогичную сумму "Цифрал-Сервису".

19 мая на собрании будет представитель "Цифрал-сервис" и Вы сможете лично ему задать интересующие Вас вопросы.

Озвученная цена это цена за 1 квартиру. Нам главное сейчас набрать 20 квартир, которые сдадут деньги. А соседи, которые потом захотят установить домофон, заплатят за его установку аналогичную сумму "Цифрал-Сервису".
Если будете собирать только 51% - подложите свинью остальным 49% ... Т.к. установка после стоит +75 гр к базовому комплекту и каждый ключ "после" - 28 гр...против 20гр. во время общей установки...
У Цифрала можно получить по электронной почте договор поручения и повесить объявление на подъезде для желающих подписаться...
Потом отвезти договор в офис Цифрала и тогда подавать заявку на установку...
Кстати тому кто занимается установкой от подъезда (старшему) раньше была установка базового комплекта бесплатно....

Останнє редагування:
Если будете собирать только 51% - подложите свинью остальным 49% ... Т.к. установка после стоит +75 гр к базовому комплекту и каждый ключ "после" - 28 гр...против 20гр. во время общей установки...

Ну так это проблемы тех, кто изначально не захочет сдавать. В подьезде развешаны обьявления за 20 дней до собрания, плюс ближе в собранию еще раз напомню.
Кто не захочет сейчас сдавать, то пусть переплачивает потом.

Ну так это проблемы тех, кто изначально не захочет сдавать.
Высока вероятность получить искалеченный домофонный блок...
Мы в 5-й уже поставили таким образом кодовый замок... - на след день был полностью разбит доброжелателем...
Во второй раз обзвонили всех..... Теперь замок в порядке...:):)

Так все соседи будут уведомлены о собрании. Обьявления в подьезде, обзвон... и т.д.

Ну а если кто-то пожелает пока не сдавать деньги, то это его проблемы будут потом переплачивать за установку.
И кстати, у "Цифрала" 3 раза бесплатный ремонт в случае повреждения домофона вандалами...

Так все соседи будут уведомлены о собрании. Обьявления в подьезде, обзвон... и т.д.

Ну а если кто-то пожелает пока не сдавать деньги, то это его проблемы будут потом переплачивать за установку.
И кстати, у "Цифрала" 3 раза бесплатный ремонт в случае повреждения домофона вандалами...

Это я к тому, что не торопитесь прямо на собрании подавать заявку... с недельку-две потом подписи пособирайте....

Назад
Зверху Знизу