Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алексей, Вы обещали выложить, какие и сколько копий документов надо предоставить Татьяне Львовне, заранее спасибо))))
мы здесь, а по какому вопросу?ищу соседей со 2 секции 5 этажа 2 комнатной.
А как можно записаться на парковочное место? Меня не было на собрании.
Возле 2 секции уже есть гостевая парковка, больше там места для парковки нету.
я так понимаю что возле дома смогут парковаться только те машины, владельцы которыхкупят себе место?????а ниче шо дворовая територия является собственностью каждого жильца..... и ставить машины будут и я буду там где захочу( в отведенном для этого месте)...или вы хотите прикорманить себе парковочные места возле дома...Это не красиво....я понимаю ,что люди с соседних домов будут ставить свои машины, это плохо, но и остальным жильцам где извольте парковаться ?????????????
Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю, почему бы владельцам машин не скинуться и не устроить несколько огражденных больших гостевых парковок, где свои машины могли бы ставить все владельцы автомобилей в доме, а не только те, кто успеет отхватить себе паркоместо...
Возле дома не предусмотрено парковочных мест. Точнее есть гостевые парковки на машин 5 возле 2 секции, 5 и 1 секции.
Никто на гостевые парковки не посягает, люди сбрасываются деньгами и делают себе парковку там, где она никому не будет мешать. Никто и Вам не мешал подойти и подписать заявление. Но Вы хотите и парковку получить и при этом и деньги не платить, так не бывает, тогда будете воевать за место на гостевой парковке
Вообще-то по плану было предусмотрено 36 гостевых парковочных мест около нашего дома....Это хорошо видно на плане нашего дома от ЖС-1.... Не передергивайте пожалуйста факты себе на пользу...Возле дома не предусмотрено парковочных мест. Точнее есть гостевые парковки на машин 5 возле 2 секции, 5 и 1 секции.
"Большая парковка" и "большая общедоступная парковка" для жителей нашего дома, это не совсем одно и то же...А мы что по Вашему делаем? Собрались желающие, сбросимся деньгами и сделаем большую парковку, но место на ней получит только тот, кто сдал деньги. А то Вы хотите получить парковку, да еще и огражденную, да еще и бесплатно! Так не бывает.
Ну, понятно.... принципы -"Кто успел-тот и съел" и "Кто охраняет - тот имеет"... по прежнему отлично работает в нашей стране...
Только что писали, что количество мест ограничено, и тут же - приходите и записывайтесь... Если в доме примерно 150 машин, то 40 паркомест для них как раз и хватит...
Вообще-то по плану было предусмотрено 36 гостевых парковочных мест около нашего дома....Это хорошо видно на плане нашего дома от ЖС-1.... Не передергивайте пожалуйста факты себе на пользу...
Согласен с Алексеем. Конечно, самым справедливым вариантом будет скинуться всем жильцам и сделать большую общую парковку, но меня терзают большие сомнения, что люди, у которых нет машины, на это согласятся. Вариант, предложенный Онтарио, тоже не самый оптимальный, т.к. я, заплатив за парковку не малые деньги, рискую остаться без места, т.к. его займет кто-то из соседнего дома. По моему мнению, если мы оставим территорию за гаражами незадействованной и не огородим территорию, то мы рискуем получить стихийную парков по типу той, что сейчас возле пятиэтажки.
Т.е. если бы пришли к примеру 150 владельцев машин, то им всем нашлось бы место для платной парковки....???Я Вам писал, что нужно БЫЛО ПРИХОДИТЬ а не приходите.
А теперь стихийная парковка будет на всей территории нашего дома... За исключением платных паркомест....Если территорию за гаражами оставить просто пустую, то это будет стихийная парковка и общественный туалет.
"Большая парковка" и "большая общедоступная парковка" для жителей нашего дома, это не совсем одно и то же...
И почему Вы считаете, что только Вы понимаете, что за парковку нужно заплатить, а все остальные сидят и ждут чтобы "бесплатно"...?
У меня нет машины, но я бы спокойно отдал пару сотен баксов на организацию "доступной для всех жильцов дома огражденной парковки"...
Т.е. если бы пришли к примеру 150 владельцев машин, то им всем нашлось бы место для платной парковки....???
Разьве что на школьном стадионе.......
А теперь стихийная парковка будет на всей территории нашего дома... За исключением платных паркомест....
Я был на собрании, но у меня нет машины, поэтому активного участия не принимал... просто постоял, послушал, да и все...Я Вам писал, что нужно БЫЛО ПРИХОДИТЬ а не приходите.
Ну, теперь-то можно быть спокойным....А теперь на 35 машин на стихийной парковке будет меньше