Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Так у вас проверили а у меня нет? Вы не видели мне не проверяли?

Если не ошибаюсь, то проверяли те квартиры, где кто-то был (присутствовал). Нас предупредили о проверке, когда мы заходили на стройку, а потом ещё звонили два раза. Чтобы к вам заходили, не видели. Скорее всего, они не будут проверять квартиру без хозяев, наверное, позвонят и предупредят (пригласят). Подойдите к начальнику сантехников, разузнайте подробнее.

Ну, зачем нажимать на треугольничек, заняться нечем..!?
Читал тему, улыбнуло... Что такого...

Ну, зачем нажимать на треугольничек, заняться нечем..!?

Ну, для начала, я не нажимал на треугольник, хотя и очень хотелось... Зачем себя так пиарить спамом во всех строительных темах на форуме? Можно и бан от админа заработать:D

Алексей да позвони ты в жилстрой там продаётся 2 двушки во 2 секции на 8 и 9 этажах помоему за 55. Или купи у меня))))

:) тут улыбнуло (видно, тема больно веселая), там удивило...
Зачем себя так пиарить спамом во всех строительных темах на форуме? Можно и бан от админа заработать
+1
И вообще, в этой ветке место спамера уже занято. Правда, Вань? ;)

Кто делает ремонт, подскажите, как решаете вопрос с грязной водой. То есть, где мыть ведра и куда выливать?

Был сегодня на стройке узнать о проверке отопления. Общался с прорабом сантехников Сашей. Он сказал, что есть один (!) человек, который проверяет отопление по квартирам, но ему уже второй день никто не может дозвониться. Взял у него контакт, чтобы встать в очередь на проверку отопления, боюсь, что сами они могут забыть позвонить.

Вобщем, как-то не верится совершенно, что с такой беспорядочной организацией можно быть уверенным, что все квартиры (включая всех соседей сверху) будут проверены, и при включении отопления не будет никакого "сюрприза".

Кстати, подскажите, пожалуйста, это вообще, нормальный монтаж отопления?

Вкладення

• IMG_20120509_131015.webp
    IMG_20120509_131015.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_20120509_131022.webp
    IMG_20120509_131022.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 188
зря звонил, нету ничего у него, только те же 2 двухкомнатные квартиры что и у жилстроя....
Так, а что Вы хотели, по цене застройщика и без процентов? Естественно он Вам предложил квартиры от Жилстроя. Какой вопрос, такой и ответ. :) Или мне Вас учить, как с посредниками разговаривать?
В общем, я вижу, что это абсолютно беспредметный разговор. Удачи в поиске!

Кстати, подскажите, пожалуйста, это вообще, нормальный монтаж отопления?

Монтаж отвратительный... Пешель (гофрированная трубка) должна быть без соединений и доходить до самых троиников-разветвителей, а если в пешели соединения и есть, то они должны быть изолированы гидроизоляционной лентой... Смысл пешели (гофротрубки)- дать возможность внутренней полиэтиленовай трубе с теплоносителем, свободно деформироваться от нагревания, когда она уже будет залита стяжкой... Тройники-разветвители тоже желательно изолировать лентой....

Так, а что Вы хотели, по цене застройщика и без процентов? Естественно он Вам предложил квартиры от Жилстроя. Какой вопрос, такой и ответ. :) Или мне Вас учить, как с посредниками разговаривать?
В общем, я вижу, что это абсолютно беспредметный разговор. Удачи в поиске!

ЖС-1 работает с реелторами по след. схеме: те ищут покупателей, а ЖС платит реелторам коммисионные вместо клиентов, при этом квартиры по цене жилстроя и без эксклюзива...
Другое дело перекупщики, -те назначают свою цену....
Так что если кто-то продает квартиры через ЖС и при этом требуют с вас оплаты процентов - можете смело посылать его ***... и идти прямо в ЖС...

Вообще-то я нигде не писал и не говорил, что я ищу квартиру по цене застройщика. Я писал и говорил, что мне нужна 2-к квартира неборльшой квадратуры и всё.
Действительно, я еще раз убедился, что иметь дело с посредниками бесмысленно и разгогор с Вами действительно вышел безсмысленным и беспредметным.
Могу дать один совет - в нашем доме было много квартир в залоге у банка Меркурий... и эти квартиры не были видны в отделе продаж..., но я думаю, выйдя на вышестоящее начальство можно вопросы порешать...., так как периодически такие квартиры всплывают по продажам...,т.е. их выводят из-под залога и продают, и тут руку нужно держать, как говорится, на пульсе....

Останнє редагування:
ЖС-1 работает с реелторами по след. схеме: те ищут покупателей, а ЖС платит реелторам коммисионные вместо клиентов, при этом квартиры по цене жилстроя и без эксклюзива...
Всё правильно, только есть один небольшой нюанс: так, как покупателей будут "облизывать" риэлтеры, ЖС-1 не будет. Собственно говоря, отделу продаж ЖС-1 пофиг, купите вы у них ту или иную квартиру, или нет. Они на зарплате. А риэлтеры - нет. Поэтому, я не понимаю, почему некоторые покупатели отказываются от услуг риэлтеров при такой схеме продаж. Я вас уверяю, в отделе продаж ЖС-1 вам и половины не расскажут того, что есть на самом деле. Так что, если кто-то верит в светлое будущее и халяву, верьте дальше, а тем, кто реально хочет купить квартиру, не советую отказываться от услуг опытных и знающих людей.
Кстати, Ontario28, это я не Вам, похоже у Вас такой проблемы нет. :)

Всё правильно, только есть один небольшой нюанс: так, как покупателей будут "облизывать" риэлтеры, ЖС-1 не будет. Собственно говоря, отделу продаж ЖС-1 пофиг, купите вы у них ту или иную квартиру, или нет. Они на зарплате. А риэлтеры - нет. Поэтому, я не понимаю, почему некоторые покупатели отказываются от услуг риэлтеров при такой схеме продаж. Я вас уверяю, в отделе продаж ЖС-1 вам и половины не расскажут того, что есть на самом деле. Так что, если кто-то верит в светлое будущее и халяву, верьте дальше, а тем, кто реально хочет купить квартиру, не советую отказываться от услуг опытных и знающих людей.
Кстати, Ontario28, это я не Вам, похоже у Вас такой проблемы нет. :)
Рассказы про белых и пушистых риэлтеров в раздел "Фантастика". Любый друже не засоряйте тему.

Соседи! Что нибудь слышно по холодной воде...? Когда включают/проверяют....?

Добрый день!Сегодня зарегистрировался на этом форуме(1 секция 7 этаж)

Назад
Зверху Знизу