Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи! Все мы конечно же хотим поскорее вселиться в НАШИ квартиры в НАШЕМ доме, так давйте же сообща преодолевать трудности..., давайте узнавать как наши проблемы решали в других домах ЖС-1... Может быть все-таки сподобимся на поход к Кернесу... В конце концов может нужно подавать судебные иски на ЖС, который до сих пор не предоставил возможности пользоваться преобретенной и оплаченной недвижимостью...

Поддерживаю. Надо что то делать всем сообща,а то эту резину можно тянуть до бесконечности.

нет, не позвонил. Вы ж не захотели написать какие варианты есть и по чём, а звонить просто так в агентство (может у вас и нету интересных вариантов) я не хочу, есть уже горький опыт, когда после одного звонка потом агенты мне еще год названивали (я вам об этом писал и поэтому просил написать какие у вас есть варианты).
Ну, я же Вам объяснял, что я не агент и квартирами не занимаюсь. Поэтому и предложил позвонить Виктору, которого, кстати, здесь, на форуме, многие знают, потому что покупали через него квартиры. Вряд ли кто-то сможет сказать, что он кого-то доставал не по делу. Но, дело Ваше. :)

Только что зарегистрировалась. 3 секция 4 этаж кв.101

Кто поставил металлическую входную дверь, поделитесь, пожалуйста, контактами (и стоимость с установкой). Можно в личку.

Ну как? Инициативная группа на майские не собиралась?

Ну, выходные всё-таки! Или все опять заняты?

ремонт квартир под ключ быстро качественно 0963776673

Останнє редагування:
Уважаемые соседи!!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками.
Вот нашел очень интересное видео о встрече Жильцов новостройки на Алексеевке с Кернесом Г.А.

А вот здесь более интересная информация, которую нужно использовать по максимуму. Особенно прошу обратить внимание с 6 минуты.

P.S. Раз уж не получается по хорошему у ЖС-1 подтянуть свои "сопли" за полтора года, а так же не получается пойти на встречу к Кернесу, то есть предложение: "05" июня 2012 в 16-30 поехать на Алексеевку и сообщить ему, то есть Кернесу, о наших проблемах, а еще лучше написать еще раз письмо и приложиь фотографии или видео.

для встречи на Алексеевке местных проблем наберется :)

Мы только обратить на свой "объект" внимание, а то к нам не едет многоуважаемый мэр, а только прислал "человека", который на собрании о вопросе про гаражи, сделал :eek:, а потом еще добавил, что не видит никаких гаражей, жаль не записал на видео. И к стати Ваши проблемы трогать не будем.

Во второй секции начали проверят отопление. У нас проверили, все вроде ок, не течет.

В 5-й секции начали убирать мусор на этажах и выносят жилстроевский строительный мусор из квартир...

Назад
Зверху Знизу