Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все заняты ремонтами
Ну, зачем нажимать на треугольничек, заняться нечем..!?
Читал тему, улыбнуло... Что такого...
Он звонить не любит, боится на посредников нарваться.Алексей да позвони ты в жилстрой...
Читал тему, улыбнуло... Что такого...
+1Зачем себя так пиарить спамом во всех строительных темах на форуме? Можно и бан от админа заработать
И вообще, в этой ветке место спамера уже занято. Правда, Вань?![]()
Так, а что Вы хотели, по цене застройщика и без процентов? Естественно он Вам предложил квартиры от Жилстроя. Какой вопрос, такой и ответ.зря звонил, нету ничего у него, только те же 2 двухкомнатные квартиры что и у жилстроя....
Кстати, подскажите, пожалуйста, это вообще, нормальный монтаж отопления?
Так, а что Вы хотели, по цене застройщика и без процентов? Естественно он Вам предложил квартиры от Жилстроя. Какой вопрос, такой и ответ.Или мне Вас учить, как с посредниками разговаривать?
В общем, я вижу, что это абсолютно беспредметный разговор. Удачи в поиске!
Могу дать один совет - в нашем доме было много квартир в залоге у банка Меркурий... и эти квартиры не были видны в отделе продаж..., но я думаю, выйдя на вышестоящее начальство можно вопросы порешать...., так как периодически такие квартиры всплывают по продажам...,т.е. их выводят из-под залога и продают, и тут руку нужно держать, как говорится, на пульсе....Вообще-то я нигде не писал и не говорил, что я ищу квартиру по цене застройщика. Я писал и говорил, что мне нужна 2-к квартира неборльшой квадратуры и всё.
Действительно, я еще раз убедился, что иметь дело с посредниками бесмысленно и разгогор с Вами действительно вышел безсмысленным и беспредметным.
Всё правильно, только есть один небольшой нюанс: так, как покупателей будут "облизывать" риэлтеры, ЖС-1 не будет. Собственно говоря, отделу продаж ЖС-1 пофиг, купите вы у них ту или иную квартиру, или нет. Они на зарплате. А риэлтеры - нет. Поэтому, я не понимаю, почему некоторые покупатели отказываются от услуг риэлтеров при такой схеме продаж. Я вас уверяю, в отделе продаж ЖС-1 вам и половины не расскажут того, что есть на самом деле. Так что, если кто-то верит в светлое будущее и халяву, верьте дальше, а тем, кто реально хочет купить квартиру, не советую отказываться от услуг опытных и знающих людей.ЖС-1 работает с реелторами по след. схеме: те ищут покупателей, а ЖС платит реелторам коммисионные вместо клиентов, при этом квартиры по цене жилстроя и без эксклюзива...
Угу. Агент расскажет. Ему-то что? Он просто не получит денег, если не продаст.Я вас уверяю, в отделе продаж ЖС-1 вам и половины не расскажут того, что есть на самом деле.
Рассказы про белых и пушистых риэлтеров в раздел "Фантастика". Любый друже не засоряйте тему.Всё правильно, только есть один небольшой нюанс: так, как покупателей будут "облизывать" риэлтеры, ЖС-1 не будет. Собственно говоря, отделу продаж ЖС-1 пофиг, купите вы у них ту или иную квартиру, или нет. Они на зарплате. А риэлтеры - нет. Поэтому, я не понимаю, почему некоторые покупатели отказываются от услуг риэлтеров при такой схеме продаж. Я вас уверяю, в отделе продаж ЖС-1 вам и половины не расскажут того, что есть на самом деле. Так что, если кто-то верит в светлое будущее и халяву, верьте дальше, а тем, кто реально хочет купить квартиру, не советую отказываться от услуг опытных и знающих людей.
Кстати, Ontario28, это я не Вам, похоже у Вас такой проблемы нет.![]()
ремонт квартир помогу с заносами всегда там качество гарантирую могу показать. А также есть плиточник сантехник качество показую в етом доме 0951588154 Ваня