Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Проезда на Широнинцев нету, он перекрыт жителями хрущевок.

да! шлагбаум...

да, после того что они сделали с дорогой - как минимум должны бы ее подремонтировать. а в идеале - переделать.
как я понял - жильцы дворов перекрыли въезд с широнинцев из-за стройки. может как закончат - откроют...

А когда люди начнут активно возить песок, цемент... дорога во что превратится?

А когда люди начнут активно возить песок, цемент... дорога во что превратится?

Думаю, что больше чем разбили машины ЖС-1 ее вряд-ли разобьют. Песок и цемент для квартиры, как правило, привозят Газелькой (а это не идёт ни в какое сравнение с многотонными Камазами и Кразами ЖС-1), да и очень много квартир уже эту стадию ремонта (когда нужен цемент и песок) прошли

Отопительный сезон в Харькове может закончиться раньше.

Пока же КП «Харьковские тепловые сети» будут регулировать подачу тепла в квартиры харьковчан, чтобы избежать перенагрева помещений из-за теплой погоды. В частности, в четверг, 5 апреля, батареи в домах остынут на 12 часов – с 8.00 до 20.00.
– Мы согласовали с горисполкомом графики группового регулирования подачи тепла в зависимости от температуры наружного воздуха, – рассказал корреспонденту «Вечернего Харькова» главный инженер КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко. – К примеру, при температуре 14оС отопление можно смело отключать на 12 часов. Чем ниже температура, тем соответственно короче период отключения. Если мы не будем этого делать, в квартирах будет 30оС. Так что имеются все предпосылки, чтобы закончить отопительный сезон раньше 15 апреля. По действующим нормативам это можно делать, если среднесуточная температура три дня держится не ниже 8оС. А она будет намного выше.

– Мы вышли с предложением закончить отопительный сезон в эти выходные, городские власти изучают этот вопрос. Пока же в четверг будет отключено отопление с 8 утра до 8 вечера, на ночь мы его включим, – уточнил главный инженер.

Проезда на Широнинцев нету, он перекрыт жителями хрущевок.
проезд был закрыт лет 20 назад, так что стройка тут не причем

Кто менял радиаторы отопления?! Трубы тоже нужно менять или они нормальные?

так а никто и не говорит, что проезд перекрыт через стройку

трубы нормальные

vitaliy057 а у Вас тоже квартира в этом доме?

нет, у друга, помогаю с ремонтом

Что за трубы? там есть трубы????

Ребят, кто-нибудь уже установил двери на тамбур...? Нужно ли предупреждать комменданта или прораба? Или имею право все делать и без предупреждения...?

Что за трубы? там есть трубы????

:D

Ребят, кто-нибудь уже установил двери на тамбур...? Нужно ли предупреждать комменданта или прораба? Или имею право все делать и без предупреждения...?

лично я собираюсь дождаться проверки отопления и пуска воды, и уже тогда буду ставить дверь на тамбур

лично я собираюсь дождаться проверки отопления и пуска воды, и уже тогда буду ставить дверь на тамбур

А если жилстрой как всегда наврал... что же ремонт не начинать...? Защищать материалы и инструменты китайской дверью не разумно..., а устанавливать дорогую металлическую дверь прямо на квартиру, до конца ремонта -рановато...

Останнє редагування:
да уж, слишком много совпадений!
слишком легко были получены обещания включить отопление.
уверен что информация о возможном более раннем завершении отопительного сезона была общеизвестна в кругу управленцев

хотя - следующая неделя по прогнозу довольно таки прохладная. посмотрим....

я не шутила, вообще-то((( я кроме синенко-красненьких трубочек никаких труб не видела!

А какие Вы еще хотели увидеть трубы? Вот эти синенько-красные это и есть трубы отопление (красная - подача, синяя - обратка)

А какие Вы еще хотели увидеть трубы? Вот эти синенько-красные это и есть трубы отопление (красная - подача, синяя - обратка)

Там еще какие-то сливы типа были и газовая труба была!!!
Если выше был вопрос о трубах, которые синенькие и красненькие..и нужно ли их менять? то напрашивается еще вопрос... Просто нам посоветовали их поменять, почему-то!!!
ну и нужно синенькую пустить по периметру как бы комнаты, а красненькую спиралью!

На сколько это полезно, нужно?

Там еще какие-то сливы типа были и газовая труба была!!!
Если выше был вопрос о трубах, которые синенькие и красненькие..и нужно ли их менять? то напрашивается еще вопрос... Просто нам посоветовали их поменять, почему-то!!!

Это Ваш сантехник хочет тупо развести Вас на деньги. Система KAN очень хорошая и надежная. Менять ее смысла нету.

ну и нужно синенькую пустить по периметру как бы комнаты, а красненькую спиралью!
На сколько это полезно, нужно?

Это Вам предлагают сделать теплый пол из отопления. Я б на Вашем месте этого не делал...

и нужно синенькую пустить по периметру как бы комнаты, а красненькую спиралью!
:) может, "змейкой"?
Это Вам предлагают сделать теплый пол из отопления.
:D Это даже не теплый пол. Трубы теплого пола в "пешель" (синенькоя и красненькая гофра) не укладывают. Только подачу и обратку.
Хотя... Мария, у Вас есть доверенное лицо, разбирающееся в "колбасных обрезках" стройки и ремонта?
Судя по постам, сантехник набивает себе объем работ, а Вы толком не понимаете, на что будут потрачены деньги и как это работает...

=)Пока никаких сантехников нет, только знакомые "советчики"...
Вы правы, конечно же я не разбираюсь... Поэтому и обращаюсь к будущим, возможно, соседям, которые теоретически должны уже были "собачку съесть", судя по количеству постов в этой теме...
Кстати, вот такая спиралька (или змейка =)) была на сайте какого-то рекламирующего себя в этой теме сантехника...

я не блондинка, если чо=)

Отопительный сезон в Харькове закончится 9 апреля.

Соответствующее распоряжение подписал Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

С понедельника от теплоснабжения отключат жилые дома и помещения, которые оборудованы индивидуальными отопительными приборами, школы, больницы, детские сады и другие учреждения социально-культурного назначения.

Источник: Харьковский городской совет

зашибись!
а вот и проверочка обещанная совершенно неожиданно сорвалась...

Назад
Зверху Знизу