Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Пришли вчера на стройку и обнаружили что в нашей квартире с окон снята фурнитура и окна болтаются, закрыть их не возможно...У кого либо была такая проблема? Спс.

Если под отсутствием фурнитуры Вы имеете ввиду отсутствие ручек, то их и не у кого нет.... по этому вопросу к коменданту Свете - ручки у нее...
А если у Вас сняли всю фурнитуру с окна, как же оно вообще держится в раме...?

А что, все уже сделали ремонты? или хотя бы грязновые работы??

Я бы тоже вселилась в этом году, но ведь работы столько - о ужас...
Даже не придумала как перепланировать)

:):):) Предлагаю, желающих заселиться в этом году проверять на стойкость к перфоратору.... Если выдержал час грохота - годен для заселения...:D:D НЕТ - назад тренироваться...:):):)

Тогда -1 за заселение в первые пять лет. Я не выдержу час перфоратора. Нужно будет зараннее обговаривать режим строительных работ в квартирах. Так практикуют в новостроях нормальные люди.

Это как же будут делать проверку при отключенном отоплении в городе...?
Словами и обещаниями заполняя стояки....?:)

Может нам посчастливится увидеть это чудо! Мне уже интересно.

Тогда -1 за заселение в первые пять лет. Я не выдержу час перфоратора. Нужно будет зараннее обговаривать режим строительных работ в квартирах. Так практикуют в новостроях нормальные люди.

К сожалению, все что "нормальные люди" планировали сделать за год-полтора, по вине дорогого ЖС, придется теперь впихивать в 5-6 месяцев... Если конечно есть горячее желание въехать в этом году...

А что, все уже сделали ремонты? или хотя бы грязновые работы??

Я бы тоже вселилась в этом году, но ведь работы столько - о ужас...
Даже не придумала как перепланировать)

ну, черновые ремонты сделаны у очень многих. Да и сейчас в доме уже активно делают дальше ремонты

Нужно будет зараннее обговаривать режим строительных работ в квартирах. Так практикуют в новостроях нормальные люди.

+1 Поддерживаю

Электроэнергия для нас стоит сейчас 1,12гр./квтч...
Сегодня оплатил квитанцию -112гр.+5гр. комиссия -за 100квтч...,
т.е. почти в 4!!! раза дороже обычного городского тарифа для многоквартирных домов...

Останнє редагування:
комендант грит что завтра какаято комиссия из ХТС приедет.
будут чето решать
также говорит что коимто образом будут теплоноситель подавать
но обычные работяги говорят диаметрально противоположное....
в общем все как всегда))

Электроэнергия для нас стоит сейчас 1,12гр./квтч...
Сегодня оплатил квитанцию -112гр.+5гр. комиссия -за 100квтч...,
т.е. почти в 4!!! раза дороже обычного городского тарифа для многоквартирных домов...

А должны были бы заплатить за 100 кВт/ч всего 28 грн 02 к как жилой фонд.
Это нам по тарифам для нежилого фонда, как для юр.лиц насчитывают. ЖСовская электроэнергия. Видать не передали нас еще городу. Интересно, долго нам еще платить по таким тарифам. Когда на нас откроют лицевые счета как на на физ.лиц, чтобы мы могли платить по тарифам для населения, кто-нибудь знает?

А должны были бы заплатить за 100 кВт/ч всего 28 грн 02 к как жилой фонд.
Это нам по тарифам для нежилого фонда, как для юр.лиц насчитывают. ЖСовская электроэнергия. Видать не передали нас еще городу. Интересно, долго нам еще платить по таким тарифам. Когда на нас откроют лицевые счета как на на физ.лиц, чтобы мы могли платить по тарифам для населения, кто-нибудь знает?

Информация по дому от облэнерго - ЖС до сих пор не выполнил тех-условия на подстанцию и по подключению электроэнергии, и не получил необходимые документы для перевода дома на прямые рассчеты с Облэнерго...
На какой стадии находятся работы - неизвестно...ЖС информации не дает...

Не понятно! почему это нас еще не педелали?
Действительно, когда ж тогда передадут? Хотя бы теоретически, когда?

Новости со стройки.
С сегодняшнего дня на стройке усилен пропускной режим. Двери в подьезды теперь закрыты КРУГЛОСУТОЧНО. Зашли рабочие (даже от ЖС-1) и за ними сразу закрывают двери на замок, чтобы потом выйти нужно звонить коменданту или охране (охране вообще весело - постоянно бегает открывает/закрывает двери от 5 до 1 подьезда).
Чтобы Ваши рабочие могли зайти работать - у них должны быть пропуска (пропуска как и раньше выдает комендант, старые пропуска действительны).
Кто договора еще не подписал в ЖЕКе, то тем пропуска не выдадут.
Со слов Виталия Дмитриевича это сделано по распоряжению начальника СМУ с целью предотвращения краж, т.к. люди начали активно делать ремонты, появилось много сторонних людей...

P.S. Предлагаю всем, кто уже начал делать ремонты или планирует в ближайшее время давайте подпишем коллективное обращение к Харченку по поводу того, чтобы продлили время работы на обьекте до 21 часа. А то охрана в последнее время "зверствует" и в 18 закрывает подьезды, выключает свет.... А дело идёт к лету, уже сейчас на улице светло почти до 20 часов...

кто знает что с тепловыми сетями решили?
есть ли информация?
рабочие говорят что только варят в подвале отопление и воду.
типа если такими темпами - то к концу лета вода может и будет.
както не очень....
хотя - может они не в теме...

а что значит подписать договора в ЖЕКе? что за договора? договора купли-продажи не достаточно? это то, что вы обсуждали по поводу "сдать коменданту копии"?

Как-то для меня многое покрыто тайной, можно даже сказать, мраком...

а что значит подписать договора в ЖЕКе? что за договора? договора купли-продажи не достаточно? это то, что вы обсуждали по поводу "сдать коменданту копии"?

Как-то для меня многое покрыто тайной, можно даже сказать, мраком...

Вы человек новый...?:) Почитайте ветку форума начиная с лета прошлого года..., там вы найдете ответы на практически все интересующие Вас вопросы...

До сих пор интерестно как будут пробівать отопление если мне не установили батареи????? Саша сантехник про них знает.почему не делает?????

Добрый вечер, уважаемые форумчане и соседи :)

На данный момент нахожусь в процессе оформления документов, хочу поделиться информацией:
Уже более недели наблюдаются проблемы в банке Базис, и в частности с жилстроевским отделением. Счета заморожены, денег в отделении нет и на руки ничего не выдают. Со слов работников, из-за смены руководства.
Я, например, не могу снять небольшой остаток после купли-продажи облигаций АЗЧИКа :( И пока не понятно, когда разрешится ситуация.
И черноморка и ЖС молчат об этой ситуации и отправляют открывать этот счет.. узнавайте максимум информации у всех перед оформлением документов.

з.ы. секция 4 этаж 8 ;)

А мы планируем заселиться летом, нам остались только отдельные работы(обои, плитка, пол). Так что с созданием режима работы перфоратора я согласна

Добрый вечер, уважаемые форумчане и соседи :)

На данный момент нахожусь в процессе оформления документов, хочу поделиться информацией:
Уже более недели наблюдаются проблемы в банке Базис, и в частности с жилстроевским отделением. Счета заморожены, денег в отделении нет и на руки ничего не выдают. Со слов работников, из-за смены руководства.
Я, например, не могу снять небольшой остаток после купли-продажи облигаций АЗЧИКа :( И пока не понятно, когда разрешится ситуация.
И черноморка и ЖС молчат об этой ситуации и отправляют открывать этот счет.. узнавайте максимум информации у всех перед оформлением документов.

з.ы. секция 4 этаж 8 ;)

Раз АЗЧИК посылает клиентов открывать счета в Базисе, значит межбанковские операции проводятся...
Предложите перевести ваш остаток на счет в другом банке (например в том же Меркурии) ... немного потеряете, зато деньги получите...

Назад
Зверху Знизу