Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Только что разговаривала с прорабом сантехников Сашей, он сказал, что ему дали команду, чтобы к пуску отопления 9 -го апреля вся система была готова, он говорит, что сделает к 9-му. А его начальник в ЖС-1, Любченко, сказал мне сейчас, что воду подключат 30-го апреля.

Хорошо бы...

Если и вправду так будет, то это хорошие новости.
Подождём недельку и увидим насколько это правда

Кто знает номер телефона нового коменданта и как ее звать

А уже новый комендант? В суботу еще Света была

Подскажите пожалуйста, с кем решать вопрос например по поводу разбитой входной двери, отодран с одной стороны наружный лист.

Подскажите пожалуйста, с кем решать вопрос например по поводу разбитой входной двери, отодран с одной стороны наружный лист.

Для начала подойдите к главному прорабу (Виталий Дмитриевич).
P.S. А у Вас здесь квартира? Если не секрет, то какая секция, какой этаж?

спасибо, Queen7, за хорошие новости!
надеемся что обещания выполнят, но долбить ЖС1 нужно продолжать!!

насчет ОСМД - это очень опасно. и вступать в него нужно уже изпод палки.
пока в доме не будет все выполнено, подключено, проверено и сдано городу - нельзя ввязываться в эту авантюру.
уверен что подстанцию к примеру они еще с полгода облэнерго будут сдавать. так это монстр - ЖС1
а представьте - отдельный человек что сможет сделать

Все равно надо идти к Харченко, его словам веры нет. Я тоже согласна заплатить за 30%. Идея с осад мне не нравится

Только что разговаривала с прорабом сантехников Сашей, он сказал, что ему дали команду, чтобы к пуску отопления 9 -го апреля вся система была готова, он говорит, что сделает к 9-му. А его начальник в ЖС-1, Любченко, сказал мне сейчас, что воду подключат 30-го апреля.

Хорошо бы...

хорошо что не 1-го апреля.... )))

а ВЫ готовы к пуску отопления ???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто другие мало зарабатывают:)
Распространенное заблуждение... Экономность - это не синоним бедности или жадности...
Видно люди умеют ценить свою работу...
Скорее, научились переоценивать...
Сделал эту же работу силами другой бригады на 40% дешевле... Причем качество могу оценить, - на очень высоком уровне... (Не верите - выложу фотки...)

Останнє редагування:
Распространенное заблуждение... Экономность - это не синоним бедности или жадности...
Я там смайлик поставил в том смысле, что сам считаю, что многие слишком много хотят за свою работу (это не дорого, это вы мало зарабатываете), которую другие могут сделать дешевле и с нормальным качеством...
Скорее умеют переоценивать...
Сделал эту же работу силами другой бригады на 40% дешевле... Причем качество могу оценить, - на очень высоком уровне... (Не верите - выложу фотки...)
желательно и контакты, можно в личку...

Делитесь контактами и фотками))) можно в личку
Заранее благодарна

Назад
Зверху Знизу