Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Давайте ещё собрание собирать.

оно то можно... но так как это было раньше - не годится

за нос ведь водят

а нужны факты. чтоб отвели в подвал, показали че да как - раз у них все готово. и так по каждому пункту.
самозахват - берем да ломаем. так по проекту - предъяви проектную документацию. и на камеру снимать все это

по поводу готовности дома к пуску тепла - вранье. зайдите в 5-ю секцию. там в коридорах не смонтировано отопление - какой там запуск. и ничего не делается уже очень долго. и, как я понимаю, не очень то они и торопятся.
а если в этом сезоне не проверят отопление - то чистовая отделка переносится на следующий отопительный период. только очень богатый позволит себе ее делать без уверенности в целостности коммуникаций

поэтому просто встретиться с целью поколебать воздух - не дело

может вначале стоит сделать опрос на предмет того - кто реально собирался в этом году заселяться, а то ненароком выясниться. что большинство и не собиралось? может зря сопли разводим

хочу как можно скорее. если они продемонстрируют работу системы отопления в єтом отопит. сезоне, включат воду и дадут нормально єлектрику - буду делать отделку весной и осенью заезжать

хочу как можно скорее. если они продемонстрируют работу системы отопления в єтом отопит. сезоне, включат воду и дадут нормально єлектрику - буду делать отделку весной и осенью заезжать

аналогично

Давайте ещё собрание собирать.

А смысл? Если на собрание всегда приходят одни и те же 20-30 человек. Остальным видимо "без разницы" когда можно будет заселится в дом.

Жаль, что мы теряем такой шанс получить хоть какую-то компенсацию от застройщика за гаражи (например ограждение територии дома), ведь в этом году выборы и если б мы все активно собрались, то может быть чего-то и добились бы. Но 20-30 человек за весь дом бегать не будут

Останнє редагування:
А я твердо намерен в этом году осенью въехать в свою квартиру...

уже четверо, но пока маловато народа. Думаю 7 этаж в 5-й секции заселим.

4 секция процентов на 70 точно планирует заселится. А может и все заселятся, если все сложится удачно

А я твердо намерен в этом году осенью въехать в свою квартиру...

Тоже очень бы хотелось заехать осенью..... правда у нас еще не все бумаги на руках, но мы работаем над этим .... Подскажите в с коммунальными службами договора подписываются в самом жилстрое?

Подскажите в с коммунальными службами договора подписываются в самом жилстрое?

Вообще-то договор с коммунальными службами подписываете при заключени договора купли-продажи и получении техпаспорта в ЖС-1, но и до оформления всех документов, Вы можете взять ордер в ЖС и на основании него подписать договора с коммунальными службами в ЖЭКе....

Мы готовы заехать сразу как подключат комуникации. У нас в 3-ю секцию перед Новым Годом был газ не заведён в квартиру, и документов нет их нам с ноября обещают.
Насчёт собрания: Мы например не были пото-му,что сообщение о нём прислали на кануне, а я в этот день просто не подходила к компьютеру. О нём нужно сообщать хотябы за несколько дней

Я тоже хочу к Новому году заселиться :)

Я планирую до сентября вселиться, т.к. ребенку в 1 класс, и уже записали 122 школу, будет очень проблематично возить ее из другого конца города...

Мы тоже планируем осенью въехать

Я планирую до сентября вселиться, т.к. ребенку в 1 класс, и уже записали 122 школу, будет очень проблематично возить ее из другого конца города...
аналогичная ситуация поэтому тоже планируем до сентября

был сегодня в ЖЭКе ЖС1
ну в общем прогноз на ближайшее будущее не радужный
отопления не будет точно и даже о просушке дома речь не идет.
т.е. система отопления останется непроверенной, что существенно усложняет(а вернее - делает опасной) окончательную отделку квартир.
на данный момент заключено менее 50 процентов договоров. еще есть непроданные квартиры....
и еще прикол - отопление включат только если будет не менее 80 процентов договоров.
так что, друзья, делаем выводы. не видать нам проверки системы отопления до следующей осени. и разумно сделать вывод - начало отделочных работ гдето тамже...
а прикол - не заключают договора.... показали листик - реально маркировано половина квартир только...

из перспектив - дом недавно передали ЖЕКу жС1 и они неспешно им занимаются.
но заниматься то и нечем - так как ниче не готово...
весной говорят возможна холодная вода.
т.е. когда нам говорили "точно" то в результате - ничего

а если говорят "возможно" то....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю нужно на личный прием к Кернесу идти....!

13 февраля у него должен быть прием...

Назад
Зверху Знизу