Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
нужно. Кто пойдёт?
P.S. Записываться нужно заранее. Может там уже и нет свободного времени

давайте идти.
дело в том, что квартиры с незаключенными договорами можно проверить и опломбировать(так сказали в ЖЭКе)
почему остальные должны страдать?
и попросить чтобы первое время считали не по домовому счетчику - а по общегородским тарифам (по нормативам площади)

а темпы работ ЖС1 нужно ускорять
а беспредел - ликвидировать - а это отобранные у нас МОП, незаконные гаражи, незавершенные работы по дому (включая тоже отопление, воду, фасад, территорию и т.д.)
заодно можно побаллансировать насчет гаражей. они ведь построены, ломать не будут - так пусть сделают забор вокруг дома, спортплощадки и детские площадки за счет строителей гаражей

ну, я могу пойти. Только если мы на прием попадем с 12 до 13. В другое время не могу.
Да и записываться нужно уже сейчас. Кто пойдёт записывать? И нужны ФИО и контакты людей кто пойдет на прием. Я думаю 3-5 человек, больше все равно наверное не пустят.

ребята, дело очень важное!
если ничего не будем делать - сядут на голову
нужно идти!
у меня 13.02.12 очень загруженный день - но я буду стараться быть!!!
кто крутится в центре - просьба забросить список. я думаю за сегодня люди решатся и инициативная группа укомплектуется

Список могу забросить хоть сегодня только нужно сформировать этот список, и я думаю что это все нужно сделать сегодня в теченни дня

на данный момент заключено менее 50 процентов договоров. еще есть непроданные квартиры....
и еще прикол - отопление включат только если будет не менее 80 процентов договоров.

Я думаю, что если бы ЖС реально хотел до февраля заключения 80% договоров, вывесил бы объявления на подъездах или на дверях квартир...
А так многие даже не знают об этом, не все же форум и собрания посещают...

был сегодня в ЖЭКе ЖС1
ну в общем прогноз на ближайшее будущее не радужный
отопления не будет точно и даже о просушке дома речь не идет.
т.е. система отопления останется непроверенной, что существенно усложняет(а вернее - делает опасной) окончательную отделку квартир.
на данный момент заключено менее 50 процентов договоров. еще есть непроданные квартиры....
и еще прикол - отопление включат только если будет не менее 80 процентов договоров.
так что, друзья, делаем выводы. не видать нам проверки системы отопления до следующей осени. и разумно сделать вывод - начало отделочных работ гдето тамже...
а прикол - не заключают договора.... показали листик - реально маркировано половина квартир только...

из перспектив - дом недавно передали ЖЕКу жС1 и они неспешно им занимаются.
но заниматься то и нечем - так как ниче не готово...
весной говорят возможна холодная вода.
т.е. когда нам говорили "точно" то в результате - ничего

а если говорят "возможно" то....

От знакомого риелтера узнала, что Жилстрой до сих пор не договорился с теплосетью о подключении нашего дома (не сошлись в сумме), не факт, что нас подключат осенью, советовали жаловаться, но опять же, основание, которое мы сможем написат - нарушение сроков по договору, на что Жилстрой всегда отвечает, что мы сами виноваты

я думаю этот дом очень сильно подпортит репутацию компании...если они не включат в зтом году отопление, врядли кто нибудь захочет купить у них квартиру в новом доме!!! а вообще жилстрой 1-- редкое вонючее ГАВНО!!!! деревня, а не компания!!!

да какая тут репутация... вы думаете они этого боятся???
они ведь являются монополистами в харькове по строительству дешевого жилья. и их продукт будет востребован всегда, пока сегментирование рынка за ними.
покупали и будут покупать!
вопрос ведь не в этом. вопрос в том - что нужно бороться за наш дом и выбивать из ЖС1 то что с них причитается в кратчайшие сроки

ну, так кто пойдет на прием и кто составляет список.
Я могу пойти, но только с 12 до 13 часов.

Кто знает, можно ли в случае неподключения коммунальных услуг в этом году подавать на ЖС в суд на основании пункта 9 - основного договора (...квартира находится в состоянии пригодном для использования по целевому назначению...и т.д.)
Я сам постараюсь проконсультироваться у юристов... но может кто-то уже узнавал..?
Я думаю если можно, то массовые иски на компенсацию морального ущерба, подстегнут ЖС оперативно все закончить и подключить...

зато в 4 секции сегодня уже сделали разводку от газового стояка
В пятой секции тоже сделали. Причем как всегда "очень эстетично"..., в стиле ЖС1 :). Кто-нибудь интересовался у газовщиков ЖС1 на предмет переделать за дополнительную плату?

В пятой секции тоже сделали. Причем как всегда "очень эстетично"..., в стиле ЖС1 :). Кто-нибудь интересовался у газовщиков ЖС1 на предмет переделать за дополнительную плату?

Изменить можно только после включения газа в магистрали... До того все должно быть по проекту, каким бы он не был... если будут внесены изменения до включения газа, будут большие проблемы с газовщиками Харьковгаза, вплоть до запрета подачи газа в этот стояк по всем этажам...
Изменить же можно после включения всего дома, причем можно привлечь как работников Харьковгаза для переделки, так и частников с лицензией от ХГ на производство подобных работ... второе предпочтительнее...ребята делают быстрее и учитывают все Ваши пожелания... только счетчик перевесить не удастся, а вот трубу с отсечкой перенести можно...

Останнє редагування:
Кто список составляет, кому писать в личку свои данные? я пойду

Ребят, кто-нибудь знает, можно ли потом заменить счетчик типа "горшок", которые будут установлены в нашем доме на нормальный....? Вот такой 193_medium.webp

Вот ссылка на подобные счетчики в Харькове...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, что это лучше спрашивать у газовщиков. Тем более, что без них Вы все равно его не замените.

Так что там по поводу похода к Кернесу? Кто составляет список и кто пойдёт записывать на прием?

Документы,у кого есть?)

у кого есть документы там подпись мера Г.А есть!? Лена парит что он подписывает 2 раза! Это правда?))(по этому так долго) И ещё, кто то живет в районе нашего дома?

вечером посмотрю, но у меня вроде подписи Кернеса нигде нету. Но у меня договор купли-продажи.
А зачем Вам кто-то, кто живет возле дома?

Встретится, поговорить, подписать что надо! Не занимались этим вопросом очень долго и наверное много пропустили)

у кого есть документы там подпись мера Г.А есть!? Лена парит что он подписывает 2 раза! Это правда?))(по этому так долго) И ещё, кто то живет в районе нашего дома?
Мер по-моему не документы подписывает, а разрешения на их оформление, соответственно все эти бумажки остаются в БТИ или у ЖС...

Назад
Зверху Знизу