Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Встретится, поговорить, подписать что надо! Не занимались этим вопросом очень долго и наверное много пропустили)

Я думаю, что на все интересующие Вас вопросы и здесь Вам ответят. А что Вы возле дома подписывать собрались? ;)

на руках есть Договор купли продажи,акт о выполненных работах. Что ещё должно быть и что можно сделать?? БТТ оформляет ЛЕНА.

У Вас на руках ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи или уже основной?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, тот который был из начала этой мля покупки)! договора на коммуникации(тепло, вода,газ) как их можно сделать и где?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, тот который был из начала этой мля покупки)! договора на коммуникации(тепло, вода,газ) как их можно сделать и где?

Тогда у Вас еще все впереди. Вам нужно дождаться пока ЖС-1 сделает документы на себя и потом подпишет с Вами основной договор купли-продажи. Тогда уже идете в БТИ, платите около 400 грн. и оформляете в течении 14 дней техпаспорт на себя.

Подписать все договора Вы можете в ЖЕКе ЖС-1 на Целиноградской. В отделе продаж возмите временный ордер и едете в ЖЕК подписывать договора.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

Ребят, 5 февраля на Луи Пастера повзламывали установленные ЖС-1, такие же как у нас, двери на квартирах...
P2050669.webp P2050672.webp P2050671.webp P2050666.webp
P2050673.webp P2050667.webp P2050665.webp P2050670.webp

Говорят вскрывали обычным ножом... Воровали электрику, счетчики, провода, инструмент...

мда... "весело".
Ну, то что эти двери нужно менять обязательно, то это было понятно с самого начала.
(у меня когда раз был заклинил замок, то двери просто отогнули, поправили замок и загнули обратно).
Лично себе буду ставить Коммунаровские.

P.S. Видимо у них еще так получилось из-за того, что дом уже без охраны. А у нас пока хоть какая-никакая но охрана есть, и подъезды на ночь закрыты (а двери в подъезд так просто не взломаешь).

у кого есть документы там подпись мера Г.А есть!? Лена парит что он подписывает 2 раза! Это правда?))(по этому так долго) И ещё, кто то живет в районе нашего дома?

Лена выдала мне такие бумаги: техпаспорт, решение харьковского головы, свидетельство о праве собственности на меня с подписью Кернеса и вытяг с БТИ о регистрации квартиры

Лена выдала мне такие бумаги: техпаспорт, решение харьковского головы, свидетельство о праве собственности на меня с подписью Кернеса и вытяг с БТИ о регистрации квартиры

Ну у Вас покупка квартиры немного по другой схеме

Мне тоже самое с подписью ГЕПЫ на свидетельстве о праве собственности

Был вчера на стройке - нифига ничего не делается, ни внутри, ни снаружи....
Все подъезды закрыты на ключ, строителей нигде нет...,
Дом по-прежнему недоштукатурен и недокрашен...
Балконы зашивались как-то выборочно, в 4-й еще недоделано, а уже начали первую, причем тоже кусками...
в 5-й секции внутри состояние стройки....недоштукатуренные и недокрашеные корридоры....
Вокруг дома полопался асфальт, который по-дождю укладывали...

Все это сильно ставит под сомнение обещания ЖС о готовности дома к ремонтам хотя-бы к лету этого года...
Если учесть что с момента сдачи дома в феврале 2010, прошло 2 года...то просто полная.....:попка:

Останнє редагування:
Был вчера на стройке - нифига ничего не делается, ни внутри, ни снаружи....
Все подъезды закрыты на ключ, строителей нигде нет...,
Дом по-прежнему недоштукатурен и недокрашен...
Балконы зашивались как-то выборочно, в 4-й еще недоделано, а уже начали первую, причем тоже кусками...
в 5-й секции внутри состояние стройки....недоштукатуренные и недокрашеные корридоры....
Вокруг дома полопался асфальт, который по-дождю укладывали...

Все это сильно ставит под сомнение обещания ЖС о готовности дома к ремонтам хотя-бы к лету этого года...
Если учесть что с момента сдачи дома в феврале 2010, прошло 2 года...то просто полная.....:попка:

В 4 секции балконы и лоджии зашиты полностью.
Еще б не хватало, чтобы они по такой температуре штукатурили/красили фасад...
Дом сдан в декабре 2010 года, так что пока прошел только 1 год.

P.S. Я так понимаю, что поход на прием к Кернесу отменяется...

Ну таки подписывает он два раза - один раз разрешение на оформление документов (остается в БТИ), а потом само свидетельство...

ну, это если есть свидетельство - то на нем есть подпись.
А если, например как у меня, идет договор купли-продажи, то свидетельства у меня нету (оно было на ЖС-1), то и подписи Кернеса у меня нигде на документах нету.

Еще б не хватало, чтобы они по такой температуре штукатурили/красили фасад...
Дом сдан в декабре 2010 года, так что пока прошел только 1 год.

Пардон, ошибся, прошел всего-то 1 год и 2 месяца..., так бояться нечего - все в порядке...
Да и зима опять пришла неожиданно...
Я и не говорю, что сейчас нужно штукатурить фасад.... просто это должны были сделать до октября, по заверениям прораба...
Да и для внутренних работ сейчас бы самое время...а нифига...

Я покупал через АЗЧИК и мне выдали копию свидетельства о праве собственности на "КЛАСIКЖИЛБУД" с подписью Кернеса....
Я так понимаю, СВИДЕТЕЛЬСТВО выдается только ПЕРВЫМ владельцам квартир...

Останнє редагування:
Ну да, зима опять пришла неожиданно...
Я и не говорю, что сейчас нужно штукатурить.... просто это должны были сделать до октября, по заверениям прораба...
Да и для внутренних работ сейчас бы самое время...

ну да, должны...
Вообще изначально дом должны были сдать еще в 2009 году..
А по заверениям Харченка, то мы вообще должны были уже с лета 2011 года жить в доме со всеми благами:іржач::іржач::іржач:

Так что по поводу похода к Кернесу? до 13 числа осталось очень мало времени, можем в итоге и не попасть на прием...

Я так понимаю, СВИДЕТЕЛЬСТВО выдается только ПЕРВЫМ владельцам квартир...

Да, верно.

Останнє редагування:
так для этого подписи собирать не нужно

Назад
Зверху Знизу