Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а владеет ли кто информацией о дате включения отопления на просушку дома и электричества в щитовых??

о включении отопления можно узнать в нашем ЖЕКе, а электричество в щитовых на этажах уже давно есть и как раз на этажи оно идёт по постоянной схеме.

мне кажется что схема называется постоянной когда стоит счетчик от электросетей с напряжением в сети 220 В с отклонением не больше 5%
а то что наблюдаю я - это жгут проводов в щитовой

и еще вижу не обжатые выводы тепловых коммуникаций возле стояков в коридорах 5-й секции

бардак, блин.... зато гаражи полным ходом заканчивают

зато в 4 секции сегодня уже сделали разводку от газового стояка

можем сделать ремонт...

Добрый день:)) Хотим стать вашими соседями по дому :) решились на покупку квартиры в этом доме, но столкнулись с тем что квартира в залоге у банка, дали задаток для подтверждения серьёзности своих намерений и чтоб началась подготовка документов. Кто нить покупал так квартиры? Поделитесь своим опытом??

Добрый день:)) Хотим стать вашими соседями по дому :) решились на покупку квартиры в этом доме, но столкнулись с тем что квартира в залоге у банка, дали задаток для подтверждения серьёзности своих намерений и чтоб началась подготовка документов. Кто нить покупал так квартиры? Поделитесь своим опытом??

У меня была подобная ситуация - все благополучно разрешилось...
написал в личку...
Вы покупаете через агентство или прямо у ЖС...?

Продается новый раскладной мягкий уголок с качественной обшивкой! Также в дополнение прилагается банкетка. уголок делался для себя по индивидуальному заказу с отборных материалов.Продается в связи с покупкой зеркальной квартиры. реальному покупателю-ТОРГ!!!
цена 10500
тел 0939487070
Юлия

Вкладення

• divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 143
я думаю, что в этой теме он еще точно никому не нужен

Продается новый раскладной мягкий уголок с качественной обшивкой! Также в дополнение прилагается банкетка. уголок делался для себя по индивидуальному заказу с отборных материалов.Продается в связи с покупкой зеркальной квартиры. реальному покупателю-ТОРГ!!!
цена 10500
тел 0939487070
Юлия

занесло :іржач:

Народ, кто может подсказать по поводу установленных окон Next? Стоит ли их поменять? И на какие именно?

принимайте нас в ряды жильцов 4 секция 7этаж 150 кв.

Поздравляю!
Кстати,у Вас очень хорошие соседи на площадке

Народ, кто может подсказать по поводу установленных окон Next? Стоит ли их поменять? И на какие именно?

Лично я менял.
А у Вас квартира в какой секции и на каком этаже? А то что-то Вас в списке жильцов нету;)

Ребят, тут появилась, не проверенная пока информация, что много квартир в нашем доме в залоге у банка Меркурий... и не проданы еще...! Эти квартиры даже не были выставлены раньше на продажу, и только теперь их потихоньку спускают...
Вероятно с этим и связаны все затяжки по строительству и приоритеты других домов ЖСа сданных вместе с нашим...
А так же мороченья головы по поводу подключения коммуникаций и т.д.
Поэтому и на сайте ЖСа дом не снят с продажи, хотя постоянно говорят, что все квартиры проданы, а потом откуда ни возьмись появляются....
Высока вероятность того, что ничего весной включено не будет.... потому, как не наберется необходимого количество купленых квартир в доме....
предположительно где-то 30% в залоге...

да...
такими темпами переезд еще на год может отложится (на осень 2013го года)

ну а как туда заезжать?
коммуникации не испытаны, воды холодной/горячей нет.
да что говорить, если там реально состояние стройки (по крайней мере внутри 5-й секции...)
о каком тут чистовом ремонте разговор. чтоб потом плитку и стяжку срывать?
собрания, заключения договоров...
да дело все в ЖС1

Назад
Зверху Знизу