Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Да,меня тоже интересует вопрос по поводу почтовых ящиков. Самим устанавливать или их должны нам поставить, если должны, то кто? На счет консьержки в подъезде, то как-то не хочеться в подъезде. Хотелось бы обнести дом забором со шлагбаумом и сторожкой, посадить сторожа и лучше ему оплачивать. Как это сделали в доме на Героев труда в 524 м/р возле школы 124. Видеодомофон хорошая вещь, я за.

поддерживаю забор с охранником и видеокамеры

ок, спб за комментарии -охранник и видеокамеры в наше время нужны

я за такой вариант

только нужно чтобы тема не захлохла, не остановилась только на разговорах

в марте, если все ок будет с коммуникациями, все массово начнут делать ремонты, ЖС съедет - охраны никакой, поэтому тему с охранником и видеонаблюдением нужно уже будет решать
возможно в феврале организовать собрание?

Останнє редагування:
К сожелению наш дом - ЭКОНОМ-класса, а не элитный... я подозреваю, что нам вряд-ли удастся собрать денег даже на забор, а уж про охранников со шлакбаумом вообще молчу...

хороша была идея организовать забор и облагородить территорию за счет постройки гаражей

кстати о них - что там - стахановскими темпами наверное уже заканчивают?

но боюсь застройщик гаражей на хорошем счету у властей....
больно долго они нас зовут к себе на совещание.
ждут когда все построено будет и станет поздно...

была похожая ситуация...
возле места где я живу собирались строить автозаправку овис. так местные взбунтовали - перекрыли дорогу и т.д.
застройщик предложил облагородить близлежащие дворы, новые детские площадки и т.д.
но народ был принципиальным - нет, говорили - мы гордые!! запретить строительство...
вобщем я пока обитаю тут - заправка построена, работает уже несколько лет. а гордые не получили НИЧЕГО...
кстати и Г.А. приезжал - обещал и т.д.

Интересно, гаражи будут только напротив 5 секции, или по всему периметру?

до нового года в нашем доме, по данным официального сайта ЖС1, оставалась одна 52-метровая квартира.
теперь их семь....
у них что - законы сохранения не работают??
блин бардак и беспредел!!!

до нового года в нашем доме, по данным официального сайта ЖС1, оставалась одна 52-метровая квартира.
теперь их семь....
у них что - законы сохранения не работают??
блин бардак и беспредел!!!
Вообще-то считается, что под Новый год происходят чудеса. Была одна, стало семь. Чем не чудо? :D

Украшение двора...

2012-01-09 12.31.59.webp

А куда же нам свои машины ставить? Хочеться это ненужное нам сооружение убрать. В проекте благоустройства территории нашего дома гаражей нет. Может устроим субботник, все таки это наша совместная собственность, наша территория, мы уже полноправные собственники. Мало ли кому еще что-нибудь захочеться построить. Тем более, что по словам Сиухина К.И. ЖС-1 не имеет к строительству гаражей никакого отношения. Хочеться, чтобы было по проекту с парковочными местами.

Останнє редагування:
Я так понимаю, что строители ЖС-1 уже с объекта ушли, остались только субподрядчики из ОАО "Южспецатомэнергомонтаж"...
Прошел месяц, кроме обшивки балконов на объекте ничего не делается...

Вот на проекте нашего дома парковочные места:
trk copy.webp

А вот - ЗАСТЕКЛЕННЫЕ холодные зоны 1-й и 5-й секций...
опять же по проекту...
img1_14 copy.webp
img3_0 copy.webp

Я думаю, ничего из этого уже не будет сделано...,хотя все мы за это заплатили деньги...

Останнє редагування:
Народ, а кто-нить приблизительно знает сколько может стоить обнести забром здание со шлагбаумом + услуги охраны?

Народ, а кто-нить приблизительно знает сколько может стоить обнести забром здание со шлагбаумом + услуги охраны?

нИКТО НЕ СЧИТАЛ, НО ЛИЧНО Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ГДЕ-ТО В ПРЕДЕЛАХ 1 ТЫС. ГРН. С ОДНОЙ КВАРТИРЫ (СДЕЛАТЬ ЗАБОР). ВОТ ТОЛЬКО ВРЯД-ЛИ У НАС НА ЗАБОР ХОТЬ 50% СДАДУТ...

Сколько приблизительно по периметру наш двор?

на Яндексе выдает периметр дома 300 м

поддерживаю забор с охранником и видеокамеры

Вот можно Триолан зацепить на дом с их услугой
Triolan Дозор — система видеонаблюдения, позволяющая просматривать изображения с видеокамер, установленных на доме и в подъезде.

Камеры устанавливаются таким образом, чтобы Вы могли видеть вход в подъезд и во двор Вашего дома.

Система позволяет следить за ребенком, гуляющим во дворе, получать сообщения о движении возле Вашего автомобиля или любого другого объекта, который был отмечен Вами на сайте, благодаря функции «детектор движения».

В системе имеется архив записей сигнала с видеокамер.

Абоненты Тriolan могут получать изображения с камер на домашний телевизор, подключенный к нашей кабельной сети, ноутбук или стационарный компьютер при наличии подключения к сети Интернет.

Услуга "Triolan Дозор" включается только совместно с услугой "Тriolan Сим-Сим".

Тут пример как оно работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и + забор с охранником.

камера - это неплохо
толку от нее самой мало, но это хороший сдерживающий фактор

по Google Eaeth периметр около 450м

Назад
Зверху Знизу