Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
камера - это неплохо
толку от нее самой мало, но это хороший сдерживающий фактор
Вид камеры со светодиодом заставит задуматься хулигана? Только о том, как бы её снять или разбить для морального удовлетворения.
Или защищенные, скрытые камеры, с "группой реагирования", или - просто таблички "ведется видеонаблюдение". Последний вариант дешевле.

Подскажите пожалуйста, какой марки пеноблок лучше использовать, чтобы заложить балкон? Можно ли на стенку из пеноблока повесить полку, как он на прочность? И где можно купить?

купить можно или на рынке, или в любом строительном магазине

Подскажите пожалуйста, какой марки пеноблок лучше использовать, чтобы заложить балкон? Можно ли на стенку из пеноблока повесить полку, как он на прочность?

Пересмотрел много в инренете-пришел к выводу что лучше газобетон (газоблок). Полки и чтонибудь интересное из него тоже планирую делать.
посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видеоролик-Возможности газобетона

ЖБК 5, можно купить газобетон, ориентировочно 600 грн, куб, в кубе около 80 блоков размером 10 см ширина х 20 см высота х 60 см длина, можно и в эпицентре, но там дороже...

Спасибо! А для кладки газобетоном используют специальный клей?

Ранее на форуме уже обсуждались достоинства и не достатки пеноблоков, приводились ссылки непосредственно на изготовителей пеноблоков в Харькове....

начиная с сообщения #1645:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23152207&postcount=1645

Останнє редагування:
Новые фото.
Ну и куда же без фото всеми нами "любимых" гаражей...

Вкладення

• IMG_3160_новый размер.webp
    IMG_3160_новый размер.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_3161_новый размер.webp
    IMG_3161_новый размер.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 212
  • IMG_3166_новый размер.webp
    IMG_3166_новый размер.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 217
  • IMG_3167_новый размер.webp
    IMG_3167_новый размер.webp
    133 КБ · Перегляди: 230
  • IMG_3159_новый размер.webp
    IMG_3159_новый размер.webp
    136 КБ · Перегляди: 230
  • IMG_3173_новый размер.webp
    IMG_3173_новый размер.webp
    128 КБ · Перегляди: 213
Красивые гаражи))))) У меня они прям под балконом. красота кошмарная))))) будем жить значит с ними(((((

кого уже обрадовали про балконы, что не будут вешать профиль из-за того , что обшили пеноблоком? подскажите, если кто знает, сколько стоит его повесить? жилстроевские предлогают за 500-700 грн. Мне кажется это до..рена!!

так об этом они предупреждали еще месяца 2 назад...
Лично мне зашивание балкона и лоджии обошлось в 400 и 550 грн. соответственно. Но делали мне другие ребята (не ЖС-1) и как на меня, то сделали более качественно.

все нужно делать вовремя
сначала подождать когда зашьют - а потом закладывать
500-700 - да за столько заложить можно

и что? лично я платил за качество. У меня зашили нормально. А Вы зайдите когда ветер на стройку и услышите, что те балконы, которые обшивал ЖС-1 гремят на ветру...

500+500 - за жилстроевскую обшивку, которая вошла в оплату квартиры +400+550 - за наемных рабочих.... =1950 гр... работа по обшивке балкона и лоджии....
Чрезмерная цена за качество...
По-моему очень нерационально...
Закладывая балкон ПОСЛЕ жилстроевской обшивки можно спокойно добиться звукоизоляции уплотнив пенопластом и монтажной пеной места прилегания обшивки к металлическому ограждению балкона...

Так в чём проблема? Каждый делает так как считает нужным ему.

А в оплату квартиры много чего входило... и мусоропроводы, и 2 лифта в 1 и 5 секциях, и много чего еще другого, которого по факту нет и не будет

А в оплату квартиры много чего входило... и мусоропроводы, и 2 лифта в 1 и 5 секциях, и много чего еще другого, которого по факту нет и не будет

Это конечно так...
Ну а балконы то зашивают...
Когда надули всех - это политика... а когда кого-то одного - это машенничество...:)

ну, если Вы обратили внимание, то заложенных балконов на доме у нас уже десятки...

ну, если Вы обратили внимание, то заложенных балконов на доме у нас уже десятки...

Непонятно, что такая торопливость даст их владельцам, кроме незапланированных дополнительных трат....:)

конечно каждый делает как знает
мы вот с соседом дождались пока зашьют строители ЖС (раз они нам должны это сделать - то пускай уж делают)
а потом и закладывать можно

лично меня Виталий Дмитриевич еще осенью предупреждал, что если заложу балкон, то обшивать нужно будет его самому. Но я делал как мне было нужно.

Назад
Зверху Знизу