Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
я просто сразу говорю о возможных вариантах развития событий в случае если некоторые жильцы не будут платить квартплату...

нельзя нам ОСМД
по крайней мере - не в нашей стране
пусть коммунальщики пашут - они хоть както но сделают
а в ОСМД - то председатель с бухгалтером куданить сбегут то деньги кудато денутся

а еще - попробуйте собрать деньги с людей. если они даже на собрания не приходят. общественная позиция предельно ясна

В таком случае вряд-ли удастся избежать дальнейшей распродажи МОП и застройки придомовой территории..

Дорогие соседи!
Поздравляю всех с Новым годом,желаю всем крепкого здоровья,благополучия,терпения и оптимизма.Пусть в Новом году наша мечта осуществится и мы все благополучно вселимся в наши квартиры.

Надеюсь все жильцы нашего дома в Новогоднюю ночь загадают желание - вселиться в свои квартиры в 2012 году...
Поздравляю с наступающим....

До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.

Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.

Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!

Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.

Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.
С Наступающим Новым годом!

Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двенадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.

С наступающим Новым Годом.

Надеюсь все жильцы нашего дома в Новогоднюю ночь загадают желание - вселиться в свои квартиры в 2012 году...
Поздравляю с наступающим....

Загадаем, обязательно!

Присоеденяюсь к поздравлениям.
Побольше терпения и мудрости Дракона, в Новом Году!

Всех с наступившим новым годом!!!!! Исполнения всех созидающих идей!!!! Побольше улыбайтесь:))))

Поздравляем с Новым годом! Желаем всем весело отпраздновать в этом году новоселье!
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
И пусть Дракон своею лапой
Охапку счастья принесет!
И пусть в Драконовом году
Никто не вспомнит про беду,
Во всем сопутствуют удачи,
В делах фортуна привалит.
Всё будет так, а не иначе –
Дракон за этим проследит.
И чтобы Новый год грядущий
Был лучше все ж, чем предыдущий.

Останнє редагування:
Всем привет!
С наступившим 2012!

Я обладатель квариры в 5 секции! Хотел бы обсудить тему по поводу консъержек, которые бы следили за порядком в подъезде. Думаю в наше время это более, чем актуально!

как какая-то 60 - 70 летняя бабулька сможет поддерживать порядок в подьезде где более 70 квартир?

Лично я с 4 секции, но считаю, что лучше домофон + нанять всем подьездом уборщицу, которая хотя б 1 раз в неделю будет убирать подьезд.

Я тоже против этих сплетниц при входе. Вздохнула с облегчением когда их в подъезде у меня не стало. Сейчас у нас домофон и девочка несколько раз в неделю убирает платим ей 15 грн в месяц с 60-ти квартир.

Во-первых: домофон ничего не решает, кто захочет зайти - тот зайдет. У нас в доме домофон - и все равно ходят кто-попало. Расписан лифт, поцарапаны стены, про окна вообще молчу.
Во-вторых: это необязательно должна быть бабуля 100-летняя, а например мужик - подрый пенсионер. Он же будет выполнять функцию сторожа. В случае чего милицию вызовет.
Итого: домофон+уборщица+сторож

Лично я не вижу никакого смысла в консьержке...

Во-первых: домофон ничего не решает, кто захочет зайти - тот зайдет. У нас в доме домофон - и все равно ходят кто-попало. Расписан лифт, поцарапаны стены, про окна вообще молчу.
Во-вторых: это необязательно должна быть бабуля 100-летняя, а например мужик - подрый пенсионер. Он же будет выполнять функцию сторожа. В случае чего милицию вызовет.
В 5-й секции нужно будет по одному "бодрому пенсионеру" сажать на каждый этаж, потому как этажи отделены от лесничных пролетов холодными зонами...:D и консьеж внизу даже не узнает что на этаже происходит...

Итого: домофон+уборщица+сторож
равно дополнительно +40% к квартплате за каждый месяц...
Имеет смысл просто поставить нормальный домофон, можно с видеонаблюдением...

Ребят, а никто не интересовался у ЖС вопросом почтовых ящиков... их ЖСовцы должны устанавливать или ЖЭК..... или вообще спустят все за счет жильцов, типа забыли и привет...?

Останнє редагування:
наше почтовое отделение находится на Гв. Широнинцев (возле Мегабанка и нашего (531 микрорайона) ЖЕКа).

Отделение №136

Назад
Зверху Знизу