Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Матриархат атакует, в бой........ :кінь2: )))

а вообще это все нелепо. Кто-то что-то недосмотрел, кто-то просто стоит на своем мнении. Все по своему правы. Мы еще не поселились, а уже споримся. Давайте жить дружно? :) и не засорять тему оффтопом

Думаю, что к моменту заселения недостатка в провайдерах не будет, рядом большой высотный дом 103-А. У нас дом находится в соседнем микрорайоне - провайдеры наперебой по несколько человек в день звонили, предлагали свои услуги(Триолан, Макснет, Airbites, Воля, Киевстар).
Не вижу проблему в том, чтобы дать свое принципиальное согласие на то, чтобы Триолан проложил кабель в наш дом.

+1 за Триолан

Останнє редагування:
Матриархат атакует, в бой........ :кінь2: )))

а вообще это все нелепо. Кто-то что-то недосмотрел, кто-то просто стоит на своем мнении. Все по своему правы. Мы еще не поселились, а уже споримся. Давайте жить дружно? :) и не засорять тему оффтопом

вот и я о б этом писал в начале страницы

....................................................... Ontario28 вы ведете себя не корректно

Извините, если я был некорректен по отношению к Вам, просто в форуме привык читать, запоминать и анализировать все сообшения от собеседника, а не только последнее...

И кстати адресуя сообщение только конкретному собеседнику в форумах принято обычно, писать ему в личку...
А если Вы пишете открыто в форуме, то это становится достоянием всех участников:)

Ладно проехали....больше никакой пикировки...

Ребят, кто "ЗА" подключение к "TRIOLAN"-кабельному или интернету или же и тому и другому, шлите СМС -"я за триолан" на номер 0688990016 (мне) я посчитаю общее количество желающих и передам информацию менеджеру из Триолана, который занимается вопросами подключения...
или шлите сообщения в личку... но тогда желательно с номером квартиры...

Останнє редагування:
Так соберите заявки на MAXNET и отнесите провайдеру... пусть входит в дом...
Лично меня интересует количество желающих подключиться к TRIOLAN...
и я пытаюсь этому способствовать...
И совершенно не собираюсь влиять на Ваш выбор...

Удивительные люди, как только кто-то проявляет желание хоть что-нибудь сделать для нашего дома полезное, многие в этом видят какой-то подвох....

Сир!!!Не побоюсь этого слова, я Вас чем-то обидел или что-то сказал про ТЫОЛАН обидное.
Так что способствуйте дальше.
А я выразил свою точку зрения. С Макснет уже пять лет, и не жалуюсь. А Ваши "потуги" описать качество Триолан... просто "ноу коментс"

Пусть каждый останеться при своем мнении. Как вам обшивка балконов в 5 секции ядовито-зеленым цветом? На мой взгляд не очень подходит, желтым лучше.

Ок, попробую завтра связаться и с менеджерами MAXNETа тоже...
Выясню и их возможность входа в дом, мне это сделать несложно...

это точно - предложение по сетям интернет будет больше чем по отоплению и воде)))
давайте вернемся к вопросу коммуникаций, гаражей и доделки дома с прилегающей территорией!
alexey_mv, скажите пожалуйста - Вам ответ на письмо приходил? либо какая нибудь реакция на него со стороны строителей/властей замечена?

Ок, попробую завтра связаться и с менеджерами MAXNETа тоже...
Выясню и их возможность входа в дом, мне это сделать несложно...

Молодец Ontario28, мудрое решение. Чем больше информации, тем лучше.
Поговаривают, что у нас в подвале еще не все смонтировано.

Останнє редагування:
Вот интересно, кому не угодило сообщение Sirco, что он на него пожаловался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак собственники не разберутся между собой....

это уже пару месяцев как идёт

сам даже не знаю((((((

Сегодня ЖС во дворе лужи асфальтировал под дождем...пол-часа наблюдал, как они это делают. Спросил у одного рабочего, почему в дождь кладут, он говорит приказали - вот и кладут... Я так понимаю, весь остальной асфальт тоже под дождем будут укладывать...
Судя по всему это обычная практика жилстроя - все через одно место делать...
Дом изнутри постепенно сыреет, уже на выключателях в подъездах и дверях выступает конденсат... на стенах лестничных площадок появились сырые пятна и поддтеки...
По всей видимости работы, сделанные в доме предполагали таки начало отопительного сезона...
Вероятно дом без отопления, весной будет являть собой очень печальное зрелище, со ржавыми дверями и подъездами в разводах и с плесенью...

Останнє редагування:
ЖС-1 даже не удосужился закрыть щели над дверьми, которые выходят на переход (холодную зону). Конечно будет и изморозь и влага. Интересно, а как в других секциях? В соседкой квартире штукатурка со шпаклевкой потрескались. У нас вроде бы пока нормально, а как у остальных?

ЖС-1 даже не удосужился закрыть щели над дверьми, которые выходят на переход (холодную зону). Конечно будет и изморозь и влага. Интересно, а как в других секциях? В соседкой квартире штукатурка со шпаклевкой потрескались. У нас вроде бы пока нормально, а как у остальных?

Странные Вы люди, для себя ремонт делаете, а всё так же, через одно место, как и Жилстрой (это я про асфальт под дождём), но они на этом зарабатывают, Вы - тратите...

Странные Вы люди, для себя ремонт делаете, а всё так же, через одно место, как и Жилстрой (это я про асфальт под дождём), но они на этом зарабатывают, Вы - тратите...

Ремонт и мы и соседи, впрочем, и многие в нашем доме делали летом, когда еще обещали , что отопление будет в этом сезоне. Сейчас , естественно, его никто не делает. Вот и интересует, не потрескались ли у жильцов, которые сделали ремонты летом штукатурка и стяжка от такой температуры в доме?

Ремонт и мы и соседи, впрочем, и многие в нашем доме делали летом, когда еще обещали , что отопление будет в этом сезоне. Сейчас , естественно, его никто не делает. Вот и интересует, не потрескались ли у жильцов, которые сделали ремонты летом штукатурка и стяжка от такой температуры в доме?

Ветки форума про другие дома Жилстроя похожи на нашу, как близнецы братья, всё то же самое, что и у нас, застройщик обещает одно а на самом деле - совсем всё по другому. Ну да - дело Ваше, вы уж не обижайтесь. Я лично ремонт не начинаю, жду.

Мы тоже полы не заливали, боимся, как почитаешь какие проблемы в других домах при подключении отопления.

Назад
Зверху Знизу