Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Ну, что, Наталья, всем "раздали" ответы? ;-) ))) Да, кстати, частично я с вами согласна, что касается провайдера. У нас тоже Макснет, скорость нормальная, стоит дешевле, есть IPTV, причём все каналы (и Дискавэри). Техподдержка хорошая, быстрое реагирование. А что касается отопления в Московском районе, это вопрос спорный, и скорее всего, индивидуальный. Мы живём в 531-ом, в двух шагах от нашей новостройки, на отопление грех жаловаться, хоть у нас стоят старые "гармошки" и в кухне нет батареи, рамы старые, 8-ой этаж. Но в квартире жарко, открываем сейчас балкон и окна периодически, проветриваем, дышать нечем. А что касается пожилых людей в вашем понимании, так это тоже о нас, нам с мужем по 60. И нам интернет не безразличен и не менее важен, чем вам. Думаю, что и вашим родителям тоже.

Девушка, у Вас что послеродовая депрессия, или Вы форум через три слова читаете...?
Вы что хотите чтобы я про себя - "МЫ" говорил...?
И вообще меня интересует мнение тех людей, которые будут жить в этом доме и пользоваться интернетом, так что извините, если обижу, но лучше не пытайтесь влезать туда, где Вы вообще ничего не смыслите...

Вступлюсь за Натальен. Данными фразами вы можете легко обидеть человека.
Мне, например, тоже нравиться MAXNET, которым мы уже давно пользуемся и в нем нас устраивает все и цена и скорость. В Триолане меня совершенно не устраивает телевидиние, которым , к нашему сожелению, приходиться пользоваться. Много лет назад, когда мы подключались к Триолану (раньше он имел другое название) у него был нормальный пакет каналов (Дискавери и др.), очень раздражает в нем постоянна смена сетки каналов, убирают хорошие каналы, взамен ставят ерунду. На всякий случай, к Воли я еще хуже отношусь. Наверное, будем ставить спутниковое ТВ. В выборе инетпровайдера, мой голос за МАКСНЕТ.

Вступлюсь за Натальен. Данными фразами вы можете легко обидеть человека.
Мне, например, тоже нравиться MAXNET, которым мы уже давно пользуемся и в нем нас устраивает все и цена и скорость. В Триолане меня совершенно не устраивает телевидиние, которым , к нашему сожелению, приходиться пользоваться. Много лет назад, когда мы подключались к Триолану (раньше он имел другое название) у него был нормальный пакет каналов (Дискавери и др.), очень раздражает в нем постоянна смена сетки каналов, убирают хорошие каналы, взамен ставят ерунду. На всякий случай, к Воли я еще хуже отношусь. Наверное, будем ставить спутниковое ТВ. В выборе инетпровайдера, мой голос за МАКСНЕТ.

Вы что-то путаете... ТРИОЛАН с момента появления в Харькове так и назывался... И причем тут телевидение? В большей степени обсуждается ИНТЕРНЕТ-провайдер... Использование интернета не ограничивается только просмотром сайтов и посещением "Харьковского форума".. Существует множество вариантов использования интернета, связанного с приличной нагрузкой выделенного канала, вот тогда-то и видны все проблеммы оператора... Может быть людям в возрасте просто трудно понять технические особенности интернета и связанные с тем или иным провайдером хирости на которые пускаются поставщики услуг для делания денег из воздуха на безграмотности клиентов...
Вот Ваш Махнет:

Изменение MAC-адреса
20,00
Изменение тарифного плана
20,00
Изменение пароля
15,00
Вызов специалиста к абоненту, который пользуется услугой доступа к Интернет, для устранения проблем в работе оборудования абонента или программного обеспечения
30,00
Вызов специалиста к абоненту, который пользуется услугой доступа к Интернет, для устранения проблем с абонентским отводом в квартире абонента
30,00
Повторное подключение после погашения задолженности
50,00

Причем пакет 100мбит у Макснет стоит столько же сколько и у Триолан...
только плюс у триолана все перечисленные выше услуги - бесплатны...

Я думаю, что если в дом войдёт Триолан, то у Велтона практически не будет никаких шансов набрать абонентов.

Тоже самое может быть и с МАКСНЕТОМ. Не разу за все время не пользовались перчислеными выше тарифами МАКСНЕТА, даже не разу не нуждались в техподдержке. Нареканий на МАКСНЕТ нет.
Ontario 28 читайте внимательней форум . Обсуждается преимущества компаний предоставляющих услуги как интернета так и кабельного телевидиния. Я не имею ничего против интернета Триолан, т.к. мы им никогда не пользовались, мне не нравиться сетка каналов их кабельного. А хотелось чтобы в дом вошла компания, которая устраивала и интернетом и кабельным и стоимостью на эти услуги. Когда мы подкючались к кабельному, оно называлось Березка, а теперь-Триолан.

А сколько в Триолане стоит интернет без кабельного?

Ontario 28 читайте внимательней форум . Обсуждается преимущества компаний предоставляющих услуги как интернета так и кабельного телевидиния. Я не имею ничего против интернета Триолан, т.к. мы им никогда не пользовались, мне не нравиться сетка каналов их кабельного. А хотелось чтобы в дом вошла компания, которая устраивала и интернетом и кабельным и стоимостью на эти услуги. Когда мы подкючались к кабельному, оно называлось Березка, а теперь-Триолан.

То что Вы называете "Березка" раньше называлось "Фаворит-ТВ", которая разделилась на "Берёзка-телесистема" и «Альфа-медиа», а "Триолан" всегда был самостоятельной компанией...
В группу компаний, оказывающих услуги под брендом «Триолан», входят следующие юридические лица:
ООО «Юникаст Инвест» (Киев), ООО ООО «ИТ.Сервис», ООО «Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ», ООО «Базис» (Харьков)...

И преимущества компаний тут не обсуждаются, просто я пытаюсь узнать количество желающих подключиться именно к ТРИОЛАНУ, потому как сам им пользуюсь и знаю много людей, которые тоже им очень довольны, а так же имею возможность поспособствовать в меру своих сил, его входу в дом...
В пользу же ТРИОЛАНА могу сказать, что с самого появления его в Харькове тарифы у него были очень выгодные, а МАКСНЕТ же снизил свои тарифы в последние год-два из-за конкуренции с другими провайдерами...
И вообще у нас получается разговор слепого с глухим: меня интересует ИНТЕРНЕТ, а Вас КАБЕЛЬНОЕ ТВ, и мы с этих разных позиций обсуждаем провайдера...:confused:

А хотелось чтобы в дом вошла компания, которая устраивала и интернетом и кабельным и стоимостью на эти услуги.
Если бы так было, то на земле бы уже давно коммунизм наступил...:)
Просто то что устроит лично Вас, врядли устроит кого-то другого и наоборот...

Для того чтобы выполнялись Ваши предпочтения, нужно чтобы в доме было несколько операторов инет и кабельного и со временем это, надеюсь, произойдет...

Останнє редагування:
принципиально не подключусь к триолану.вы просто других людей вообще не слышите,а слышите только себя....короче когда поселюсь тогда решу какой провайдер будет у меня...

А что касается пожилых людей в вашем понимании, так это тоже о нас, нам с мужем по 60. И нам интернет не безразличен и не менее важен, чем вам. Думаю, что и вашим родителям тоже.[/QUOTE].................пожилые люди бывают разные.:)наши родители даже не знают как комп включается и у них дома всего работает 10каналов.они считают что им больше ничего не надо.....и переубедить их очень трудно.столько раз им предлогали кабельное нормальное включить...так они отвечают нам и этого достаточно:)

Останнє редагування:
А что касается пожилых людей в вашем понимании, так это тоже о нас, нам с мужем по 60. И нам интернет не безразличен и не менее важен, чем вам.
Если Вам с мужем по 60, то Вашим родителям как минимум под 80...
А Вы писали, про вашего 9-месячного малыша....
То вы писали, что поселяются родители, теперь пишете, что сами поселитесь...
Или я что-то не понял, или Вы вконец запутались...:незнаю:
Извините, что интересуюсь Вашим личным, просто наверное стоит убедиться в адекватности человека с которым веду столь занимательный диалог на тему в которой Вы так поверхностно разбираетесь...
И у меня, мягко говоря, вызывает недоумение Ваше включение в дискуссию, если вы кроме названия о провайдере ничего не знаете...

К примеру что нужно знать о провайдере, чтобы уверенно принимать решение о подключении:
Уровень провайдера (провайдеры бывают первичными, т.е. имеющими собственные каналы во внешний мир, и вторичными, работающими через первичных). Обычно качество услуг у первичных провайдеров выше, чем у вторичных...
Наличие у него резервной системы - оборудования, каналов и так далее...
Размеры и загрузку каналов связи с внешним миром и кем она обеспечивается...
Какими техническими возможностями он располагает...
Качество техподдержки и т.д.
И это только малая часть, повторюсь - это нужно чтобы уверенно принимать решение...
Вы ведь при подключении тоже наверное, консультировались со специалистами, а теперь уже что же, сами специалистом стали...?
Или может Вам все равно о чем спорить, - лишь бы на своем настоять...

Останнє редагування:
мы кажется пошли не в ту сторону все. Зачем ссорится из-за такой ерунды?
Ontario28 собирает список желающих подключится к Триолану. Кто-то другой может собирать список желающих подключится к другому оператору. В чём проблема то?

трионал - ересть такая ;)

+1 за макснет

Так соберите заявки на MAXNET и отнесите провайдеру... пусть входит в дом...
Лично меня интересует количество желающих подключиться к TRIOLAN...
и я пытаюсь этому способствовать...
И совершенно не собираюсь влиять на Ваш выбор...

Удивительные люди, как только кто-то проявляет желание хоть что-нибудь сделать для нашего дома полезное, многие в этом видят какой-то подвох....

Останнє редагування:
Наверное этот кто-то материально заинтересован ввести в дом Триолан. Что они вам пообещали- бонусы или подключить бесплатно? Из кожи вон лезете только чтобы навязать нам Триолан. Вы и правда никого не слышите. Так сколько стоит интернет без кабельного в Триолане? Владеете этой информацией?
+ 1 за МАКСНЕТ

Наверное этот кто-то материально заинтересован ввести в дом Триолан. Что они вам пообещали- бонусы или подключить бесплатно? Из кожи вон лезете только чтобы навязать нам Триолан. Вы и правда никого не слышите. Так сколько стоит интернет без кабельного в Триолане? Владеете этой информацией?
+ 1 за МАКСНЕТ

Уважаемая, я не продаю Вам ТРИОЛАН, не заставляю Вам к нему подключаться и тем более не навязываю...
А подключение у ТРИОЛАНА стоит столько, что мне просто глупо было бы трепать свои нервы, объясняя таким как Вы, что для моей работы нужен быстрый и надежный инет, в обмен на бесплатное подключение...
И о каких бонусах идет речь...? Уверяю Вас, что я зарабатываю достаточно чтобы оплачивать ГИГАБИТНЫЙ канал триолана и без всяких бонусов...
О цене - 720-10-10 - позвоните и спросите... никогда этим не интересовался...

Останнє редагування:
мне просто глупо было бы трепать свои нервы, объясняя таким как Вы, что для моей работы нужен быстрый и надежный инет в обмен на бесплатное подключение...

О цене - 720-10-10 - позвоните и спросите... никогда этим не интересовался...

Милейший, как Вы можете судить обо мне не зная меня. Этот телефон, что Вы дали, сами-то дозванивались по нему когда-нибудь? Если к провайдеру невозвожно дозвониться втечении 15 мин и порсто узнать, подключают ли интернет без кабельного, Вы считаете это нормально? Может кто-то на форуме знает, может ли Триолан подключить интернет без кабельного?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-почитайте сами

Удивительные люди, как только кто-то проявляет желание хоть что-нибудь сделать для нашего дома полезное, многие в этом видят какой-то подвох....

Вместо того, чтобы искать соринки в чужем глазу, приведите в наш дом MAXNET (соберите заявки, пообщайтесь с менеджерами, съездите в отдел подключений, докажите что в дом вообще его нужно вводить) и получите свое бесплатное подключение или бонус (если оно того стоит)...
И если вдруг окажется, что MAXNET предоставляет более качественные услуги чем триолан, я первым на него переключусь..., а Вам скажу большое спасибо...

Останнє редагування:
Простите, если мои слова Вас обидили. Спасибо за ссылку. Посмотрела, прочитала, дозвонилась по телефону техподдержки 720-15-15, узнала вот что: при подключение инета одного без кабельного абонплата составляет 100 грн./месяц, с кабельным тоже 100 грн./мес., цена одинаковая.
Теперь уже точно +1 за МАКСНЕТ

при подключение инета одного без кабельного абонплата составляет 100 грн./месяц, с кабельным тоже 100 грн./мес., цена одинаковая.
Теперь уже точно +1 за МАКСНЕТ

Чет я не понимаю логики в принятии решения - в триолане 100 гр. стоит 100мбит - канал ИНТЕРНЕТА + кабельное...
В МАКСНЕТе то же самое...
В чем разница?
Или Вы сравниваете пакеты с низкоскоростными каналами интернета+100мбит домовых сетей МАКСНЕТА, с высокоскоростными каналами именно интернета ТРИОЛАНА по цене,,,?
Макснет разве предоставляет гигабитные каналы? Вы разве не видите тенденций перехода телевидения на цифровой стандарт, лет через 5 вообще все телеки будут через инет подключены и все кабельное ТВ отпадет само собой...
4-5 лет назад 100мбит инет - это было "ВАУ", а сейчас это уже вчерашний день...
Надеюсь, что если мне удастся завести в дом высокоскоростного провайдера интернет, то года через 3-4 Вы же мне спасибо скажете...

Чет я не понимаю логики в принятии решения - в триолане 100 гр. стоит 100мбит - канал ИНТЕРНЕТА + кабельное...
В МАКСНЕТе то же самое...
В чем разница?
Или Вы сравниваете пакеты с низкоскоростными каналами интернета+100мбит домовых сетей МАКСНЕТА, с высокоскоростными каналами именно интернета ТРИОЛАНА по цене,,,?
Макснет разве предоставляет гигабитные каналы? Вы разве не видите тенденций перехода телевидения на цифровой стандарт, лет через 5 вообще все телеки будут через инет подключены и все кабельное ТВ отпадет само собой...
4-5 лет назад 100мбит инет - это было "ВАУ", а сейчас это уже вчерашний день...
Надеюсь, что если мне удастся завести в дом ТРИОЛАН, года через 3-4 Вы же мне спасибо скажете...

Если будет за что сказать спасибо, то я скажу. Мне нужно и телевидиние и интренет.Не нравиться мне триолановское кабельное сейчас, эта постоянная смена каналов, к сожелению не на лучшие. Поставлю тарелку, буду смотреть что хочу. Меня устраивает МАКСНЕТ качеством и ценой (50 грн./мес), мне он дома не нужен для работы, скорости мне хватает. Вот и вся логика.

Если Вам с мужем по 60, то Вашим родителям как минимум под 80...
А Вы писали, про вашего 9-месячного малыша....
То вы писали, что поселяются родители, теперь пишете, что сами поселитесь...
Или я что-то не понял, или Вы вконец запутались...:незнаю:
Извините, что интересуюсь Вашим личным, просто наверное стоит убедиться в адекватности человека с которым веду столь занимательный диалог на тему в которой Вы так поверхностно разбираетесь...
И у меня, мягко говоря, вызывает недоумение Ваше включение в дискуссию, если вы кроме названия о провайдере ничего не знаете...

К примеру что нужно знать о провайдере, чтобы уверенно принимать решение о подключении:
Уровень провайдера (провайдеры бывают первичными, т.е. имеющими собственные каналы во внешний мир, и вторичными, работающими через первичных). Обычно качество услуг у первичных провайдеров выше, чем у вторичных...
Наличие у него резервной системы - оборудования, каналов и так далее...
Размеры и загрузку каналов связи с внешним миром и кем она обеспечивается...
Какими техническими возможностями он располагает...
Качество техподдержки и т.д.
И это только малая часть, повторюсь - это нужно чтобы уверенно принимать решение...
Вы ведь при подключении тоже наверное, консультировались со специалистами, а теперь уже что же, сами специалистом стали...?
Или может Вам все равно о чем спорить, - лишь бы на своем настоять...

мне кажется вы явно немножко не в себе:).это я отвечала вообще другому человеку.у вас из за инет наверное мозг вообще высох.просто мы будем платить за своих родителей. вот и все ......а жить конечно будут родители.у меня есть где жить...и если вы внимательно читали..то я написала что не люблю этот район.вы хоть бы логично подумали если у меня ребенку 9м.как мне может быть 60лет...прежде чем что то писать внимательно читайте переписку.а не выхватывайте отдельные фразы...мне кажется вы за инета немножко не в адеквате..отдохните

Если будет за что сказать спасибо, то я скажу. Мне нужно и телевидиние и интренет.Не нравиться мне триолановское кабельное сейчас, эта постоянная смена каналов, к сожелению не на лучшие. Поставлю тарелку, буду смотреть что хочу. Меня устраивает МАКСНЕТ качеством и ценой (50 грн./мес), мне он дома не нужен для работы, скорости мне хватает. Вот и вся логика.

меня тоже устраивает макснет ......................................................... Ontario28 вы ведете себя не корректно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу