Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
А я предлагаю альтернативу - Велтон Телеком, цены тоже приемлемые, и качество хорошее. Нужно 10 человек для того, чтоб провайдер вошёл в дом. Есть 2 желающих...

В свое время был подключен к интернету Велтон телеком - качество ниже среднего, техподдержка - отвратительная... Заявляют одно, а дают другое.... Скорость всегда ниже заявленой, все разговоры с провайдером заканчиваются одним - сам *****... и тем более подключение было раньше очень дорогое.... и IP дают динамический! за статический - отдельно заплати... Как только увеличивается нагрузка на сеть - сразу падает скорость доступа...

Я перепробовал много разных провайдеров - Укртелеком, Velton, Airbits, MaxNet, Билайн - могу заявить со всей ответственностью по скорости и качеству безлимит TRIOLANа самый чесный и надежный... дают инет до 1 Гбит... тарификация посуточная, IP-статический....
С другой стороны, я за здоровую конкуренцию, если на Velton есть желающие - пусть заходит, лишь бы потом коммуникации у конкурентов не обрывали....

Останнє редагування:
Воду включат не раньше чем включат тепло, тепло включат в следующем году , как обещает начальник ЖЭКа после всех новогодних праздников (т.е ближе к апрелю).Об этом говорилось на собрании, поэтому отсутствие тепла и воды не может в данный момент помешать выбору проайдера в наш дом. Я тоже не перееду пока не будет ИНЕТА. По-поводу телевидения, кто-нибудь собираеться устанавливать спутниковое? Триолановский интернет я не знаю как работает, а вот их телевидение меня не устраивает, нет Дискавери и еще кое-каких хороших каналов (у Воли они есть, но с ней связываться совершенно не хочеться). Какая еще есть альтернатива?

Если у них интернет такой как и телефонная связь - легче застрелиться. Я 2 года назад от телефона их отказался-начался лохотрон-доплатите за то или за это+деньги со счета пропадали!
Плюс ко всему у них нет выхода на харьковскую внутреннюю сеть.

Я предлагаю этого провайдера, потому что имею к нему отношение и знаю, как решать проблемы, связанные ним. Проблемы действительно у них есть. Но при всём при этом я считаю, что ТРИОЛАН - далеко не самый лучший и дешёвый оператор в Харькове. Я бы обратил внимание на следующих крупных игроков: Киевстар, Домашний Телеком (Датагрупп).
Проблемы есть у всех операторов, важно, насколько быстро эти проблемы решаются. Цифровое телевидение IPTV (по технологии multicast) есть у считанных операторов Харькова. Мне напрмер, не хочется закладывать коаксиальный кабель в стены, бы предпочёл ethernet+STB к телевизору.

В конце концов, я считаю, что если в доме будет несколько операторов, то мы - жильцы, только выиграем.

А что значит фраза: "у них нет выхода на харьковскую внутреннюю сеть." О какой сети речь ?

я имею ввиду доступ на самые крупние хабы харькова, но не через интернет а напрямую. Насчет проблем с триоланом-не согласен-лет 5 уже как пользуюсь, претензий нет, а на работе Воля, так **** полная, но другого оператора даже вблизлижащих домах нет (волю тянул сам с соседнего дома, в связи с отсутствием у них IPTV пришлось и кабельное тянуть, через тюнер смотрю).

немного новых фото Сделаны в ноябре  Жилст 1 Новые  фото 1.webp
 Жилст 1 Новые  фото 2.webp  Жилст 1 Новые  фото 3.webp
Кстати, продаем квартиру в этом доме 36м2 в 5-й секции 8й этаж. салтовка планивка 1х ком  36 м 531.gif Цена 29500 у е Без комиссии

Пользуюсь три года макснетом - нареканий нет, про триолан наслышан тоже много хорошего (ежедневная тарификация на триолане подкупает на случай опуска-отъезда, с другой стороны, на макснете есть дискавери, нэшнл джеографик, чего, видимо, не хватает(?) триолану). Так что +1 в пользу либо одного, либо другого провайдера.

Сегодняшние фото дома

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 176
  • 2.webp
    2.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 154
  • 3.webp
    3.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 176
  • 4.webp
    4.webp
    88.1 КБ · Перегляди: 194
Все правильно - в доме должно быть, как минимум 2-3 провайдера кабельного TV и интернета, и наверняка со временем так и будет.... Просто желательно первым завести достаточно надежного проверенного и беспроблемного оператора, а остальные со временем подтянутся...

Мой муж тоже очень переживал будет ли у нас ТРИОЛАН или нет :) Прийду порадую сегодня, что он такой не один. Пользуемся тоже уже лет пять триоланом. До него интернет работал через день к кому только не подключалась, операторам не могла дозвониться. Здесь вообще проблем никаких. Скорость хорошая, сервис тоже не огорчал. Радует что платишь 100грн. в месяц и ни о чём не думаешь. В телевизоре у нас встроенный цифровой тюнер, что позволяет смотреть в цифровом качестве каналы правда почти все каналы подают ****оговый сигнал. И решить это всё надо до окончания ремонта, хотелось бы эту всю проводку спрятать.

Ребят, кто "ЗА" подключение к "TRIOLAN"-кабельному или интернету или же и тому и другому, шлите СМС -"я за триолан" на номер 0688990016 (мне) я посчитаю общее количество желающих и передам информацию менеджеру из Триолана, который занимается вопросами подключения...
или шлите сообщения в личку... но тогда желательно с номером квартиры...
Не беспокойтесь - это не развод, самому тоже очень нужен быстрый инет для работы...

И решить это всё надо до окончания ремонта, хотелось бы эту всю проводку спрятать.

Так а что Вам мешает спрятать разводку кабельно и и-нета под штукатурку и вывести всё это в тамбур? лично у себя так и сделал

Ребят, кто "ЗА" подключение к "TRIOLAN"-кабельному или интернету или же и тому и другому, шлите СМС -"я за триолан" на номер 0688990016 (мне) я посчитаю общее количество желающих и передам информацию менеджеру из Триолана, который занимается вопросами подключения...
или шлите сообщения в личку... но тогда желательно с номером квартиры...
Не беспокойтесь - это не развод, самому тоже очень нужен быстрый инет для работы...

Что Вы так ТРИОЛАН лоббируете ? Не иначе бонус менеджеры пообещали ? ;) Они и сами в этот дом войдут, ещё и бегать будут, предлагать подключиться....

Что Вы так ТРИОЛАН лоббируете ? Не иначе бонус менеджеры пообещали ? ;) Они и сами в этот дом войдут, ещё и бегать будут, предлагать подключиться....

Повторяю:

Я перепробовал много разных провайдеров - Укртелеком, Velton, Airbits, MaxNet, Билайн - могу заявить со всей ответственностью по скорости и качеству безлимит TRIOLANа самый чесный и надежный... дают инет до 1 Гбит... тарификация посуточная, IP-статический, канал отлично держит нагрузку...
С другой стороны, я за здоровую конкуренцию, если на Velton есть желающие - пусть заходит, лишь бы потом коммуникации у конкурентов не обрывали....
Для меня и моей работы (которая связана с обменом через инет файлами больших объемов) важно КОГДА войдет надежный провайдер в дом... И кстати, когда я разговаривал с менеджерами ТРИОЛАНА - там даже и не знали что дом уже год как сдан...
А по-поводу "бегать будут", я приводил пример дома на Павловом поле - почитайте...
И тем более я же Вам не выкручиваю руки за триолан, я просто УВЕРЕН в этом провайдере, так как 4 года пользовался его услугами, если Вы так же уверены в Veltone, кто Вам мешает способствовать его входу в дом...

Останнє редагування:
Я думаю, что если в дом войдёт Триолан, то у Велтона практически не будет никаких шансов набрать абонентов.

Я за Триолан

Поддерживаю Алексея, + за Триолан

Так как сам не в курсе какие лучше, какие хуже, но работа полностью зависит от стабильного инета, доверюсь опыту - Ontario28.

+ за Триолан

Повторяю:

Я перепробовал много разных провайдеров - Укртелеком, Velton, Airbits, MaxNet, Билайн - могу заявить со всей ответственностью по скорости и качеству безлимит TRIOLANа самый чесный и надежный... дают инет до 1 Гбит... тарификация посуточная, IP-статический, канал отлично держит нагрузку...
Для меня и моей работы (которая связана с обменом через инет файлами больших объемов) важно КОГДА войдет надежный провайдер в дом... И кстати, когда я разговаривал с менеджерами ТРИОЛАНА - там даже и не знали что дом уже год как сдан...
А по-поводу "бегать будут", я приводил пример дома на Павловом поле - почитайте...
И тем более я же Вам не выкручиваю руки за триолан, я просто УВЕРЕН в этом провайдере, так как 4 года пользовался его услугами, если Вы так же уверены в Veltone, кто Вам мешает способствовать его входу в дом...

вы все время думаете о себе.другим людям просто не даете шанс. все я..я...я.это как то не нормально..дайте людям выбрать то что им нужно, а не навязывайте свое мнение.меня например устраивает макснет.незнаю как в этом доме,но на г. труда с макснет все отлично

это точно

Если бы так ратовали за то, чтобы родители не мерзли, раньше бы интересовались всем, а пока могли бы и взять их к себе или, по крайней мере, обеспечить обогревателями, тоже мне, "заботливые" детки, нечего сказать!

вы не умничайте! они живут в своей 3х кв.а мы живем в своей 3х кв.и мы не виноваты что в московском районе проблемы с отоплением...если бы была моя воля в жизни не купила квартиру в этом районе.....но пожилые люди их не переделаешь....уже писала терпеть не могу этот район

вы все время думаете о себе.другим людям просто не даете шанс. все я..я...я.это как то не нормально..дайте людям выбрать то что им нужно, а не навязывайте свое мнение.меня например устраивает макснет.незнаю как в этом доме,но на г. труда с макснет все отлично

это точно

Девушка, у Вас что послеродовая депрессия, или Вы форум через три слова читаете...?
Вы что хотите чтобы я про себя - "МЫ" говорил...?
И вообще меня интересует мнение тех людей, которые будут жить в этом доме и пользоваться интернетом, так что извините, если обижу, но лучше не пытайтесь влезать туда, где Вы вообще ничего не смыслите...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу