Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Вот список:

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8.

Следующий согласившийся копирует предыдущий список и добавляет себя, и т.д.

Вот список:

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.
10. C_O_R_N
11. Nata_natali
12. bdv1972
13. Vladimir 148

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.
10. C_O_R_N
11. Nata_natali
12. bdv1972
13. Vladimir 148
14. Vol

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.
10. C_O_R_N
11. Nata_natali
12. bdv1972
13. Vladimir 148
14. Vol
15. vladimir1
16. Fenist

1. Элиshка_2000
2. Ontario28
3. AdMaster
4. airy_t
5. alexey_mv
6. Sirco
7. dima da
8. tatyana_g
9. Черевко Ю.В.
10. C_O_R_N
11. Nata_natali
12. bdv1972
13. Vladimir 148
14. Vol
15. vladimir1
16. Fenist
17. Лидия54

Предлагаю по факту получения большинством прав собственности (документов на квартиру) создавать ОСМД и тогда мы сами будем вправе решать - нужны гаражи во дворе или нет, а так же перепланировки мест общего пользования... и т.д.
Я так понимаю все купившие квартиры в этом доме до нового года документы таки получат... А ЖС-1, судя по темпам строительства, не раньше следующей весны, а то и лета уйдет с объекта...

и я приду на собрание!
отопления не будет - факт.... а ведь обещали... люди ремонт сделали. и что теперь? ни света ни воды ни отопления ни канализации. "заселяйтесь в июне" - так говорил уважаемый человек...

хе, :) нас и впрямь тут целая армия :) теперь бы черновик бамажки написать - с нашими требованиями. Вариантов несколько, на мой взгляд: 1) мы сами пытаемся родить этот документ; 2) нанимаем юриста, который нам сможет в этом деле помоч

А перед тем как составлять какого-либо черновичек, можно просто списком выписать что не так с домом - что и когда было обещанно и не выполенно, какие на наш взгляд недопустимые изменения пытается внести ЖС(гаражи, кладовки), ...

Вот мои замечания:
1) Работниками ЖС1 ведутся перепланировки мест общего пользования, в так называемые, "кладовки";
2) попытка построить гаражи на примыкающей к дому територии - отвод земли небыл предусмотрен на момент, покрайней мере моей, покупки квартиры, что я считаю ухудшает условия при которых я покупал квартиру. Кстати вот ссылочка на ветку наших коллег на Грековской - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=423861&page=48, где можно увидеть имя той организации, которая будит заниматься строительством
3) отсутствие отопительной рамки, которое не позволит здать нашь дом тепловым сетям к отопительному сезону
4) отсутствие подключенных всех коммуникаций - вода, канлизаци, электричество
5) отсутствие дверных и оконных ручек
6) отсутствие внутриквартирной проводки, которая предусмотренна договором
7) отсутствие отопительных радиаторов
...

Помочь продать??? :) Да они сами заинтересованны продать, причем тут наши идеи? Чтото я вас совсем не понял, если честно. Им нужно не помогать - Их нужно пинать ;) - как и всех ленивых кресло-штано протиральщиков в нашей стране.

Так как дом сдан то МЫ, по закону, в праве требовать от них, всех, на 100% выполненных аттрибутов(закрепленных договором между нами и ЖС1) зданого дома, которые должны изложить в документе за подписями всех вышеперечисленных. Под бумажкой о здаче дома, подписывались большие люди - а они большие люди не захотят больших проблем :) (на счет горячности :) - вы предлогаете удалить весь негатив из данной ветки - интересная мысль... я против ) Позитивом можно было изливаться, что я и делал, до здачи дома - сейчас необходимо менять тактику ;)

нужно организовывать собрание актива дома и на него приглашать Харченко
пусть перед людьми на камеру дает разъяснения
а камеру поставить на штативе - чтоб он видел и понимал что говорит

Соседи, наш дом кажется участвует в программе "Доступне житло", а значит есть соответствующие органы, которые должны контролировать процессы в нем происходящие... по всей видимости в эти органы и нужно обращаться... Кажется эта программа в Харьковской области под патронатом Добкина-Кернеса, т.к. деньги из городского бюджета выделяются...

я не совсем понял - у одних все хорощо у других всё плохо.

конкретно -> кто нибудь может написать - например обещали в 100% готовности сдать секцию (с вашей квартирой) со всеми комуникациями (свет, газ, вода) и документами к 1.01.2011,
а на данный момент 09.08.11 нет ни газа со светом, ни документов.
или наоборот - вселился 1.01.11 и всё ок.

написать коллективную заяву на имя харченко с просьбой встретиться с коллективом в день ему удобный
и оставить ее у секретаря
секретарь обязан зарегистрировать заявление и отдать копию на руки
после этого реакция должна быть не более 2х недель

Я считаю, что лучше всего написать на имя Харченка коллективное письмо с предложением встретится на обьекте в какую-то из субот (дату предлагаю писать с учётом хотя б 2 недельного запаса, так как и у него есть какие-то планы), сдать письмо под входящий номер секретарю (желательно с чьим-то номером для связи) и ждать встречи. А вот на встрече постараться конструктивно с ним поговорить и выяснить все ньюансы (желательно не начинать встречу со скандалов, так как тогда никакого конструктивного диалога у нас не получится).

P.S. А вот если из этой встречи ничего не получится и не будет никакого результата, то вот тогда и нужно будет писать дальше.

Назад
Зверху Знизу