Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
На Алексеевку("Жилой комплекс «Молодежный городок»") уже "долетели". Будем надеяться что следующие счастливые обладатели - МЫ

ну не знаю действительно ли мы будем "счастливыми обладателями"... Дело в том, что сами ж сантехники ЖС-1 говорят, что эти батареи копия корадо, а на самом деле г...

что конечно и следовало бы ожидать. НО.... попробовать можно, особенно если вы говорите что это копия Корадо, то если не понравится можно будет потом всегда на место этого го... :) поставить НЕго :) - судя по всему монтажная схема для них должна быть идентичная. Хотя поживем увидим. Я себе и окна то не менял, и опять же не знаю, чем все это закончится - зима покажет.

ну да, поменять то можно. на Корадо поменять можно точно, так как подводка у обеих моделей одинаковая - нижняя. А вот на биметал поменять будет практически не возможно...

ребята, а когда вам обещают воду дать и откуда вы её берёте или будете брать для ремонтов ?

пока ничего не обещают. А вот проблем с водой для ремонта нету - было б желание а вода всегда найдётся;)

korado12.webp

Вроде такие радиаторы ставить должны...

Выглядит вполне пристойно...

ну да, поменять то можно. на Корадо поменять можно точно, так как подводка у обеих моделей одинаковая - нижняя. А вот на биметал поменять будет практически не возможно...

У "Корадо", как впрочем и у "Биметала" подводка может быть с любой стороны, а неиспользуемые отводы глушатся специальными заглушками, которые идут в комплекте. А поставить взамен можно что угодно, были бы руки на месте. ;-)

корадо - подводка нижняя, биметал - боковая. теоретически поменять корадо на биметал можно, но трубы в итоге до батареи будут торчать не очень красиво

скажите.у меня на кухню не проведены трубу отопления.так должно быть или меня нагрели жилстроевцы?кв. 1-комнатная

вообще-то на кухне должна быть батарея.
Лучше всего Вам позвонить прорабу сантехников и уточнить этот вопрос.

097-3327080 - саша

корадо - подводка нижняя, биметал - боковая. теоретически поменять корадо на биметал можно, но трубы в итоге до батареи будут торчать не очень красиво

Позволю себе всё таки не согласиться:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Описание
Радиаторы стальные (батареи) KORADO (Чехия)
Стальные панельные радиаторы KORADO Радиаторы KORADO предназначены для замкнутых систем отопления. Приборы выпускаются с боковым и нижним подключением труб. Радиаторы с нижним подключением имеют встроенный термовентиль, что дает возможность легко сбалансировать систему отопления, а при дополнительной комплектации термоголовкой, устанавливать в каждом помещении необходимую температуру.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
PS: И сейчас у самого дома стоят "Корадо" с боковой подводкой.

А что думают владельцы квартир, оформившие покупку через ценные бумаги о пункте "Предварительго договора Купли-Продажи", в котором предусматривается пеня в размере 1% с Продавца (в нашем случае это ЖС1) в случае невыполнения обязательств по оформлению основного договора в срок до 31 мая 2011 года ?
Я на прошлой неделе общался с отделом продаж ЖС1, у них нет полной уверенности по поводу того, что они успеют оформить документы до указанной даты.

я говорю о том, что в доме устанавливают псевдоКорадо (вроде какой-то ГолденФиш) с НИЖНЕЙ подводкой...

Хорошие знакомые ищут себе 2-к квартиру в нашем доме.
Может кто-то знает кто продает, то сбросьте пожалуйства информацию мне в личку.

Здесь недавно звучало 1 имя парня который помогает на стройке с римонтом.У кого есть номер и данные как и что и почём он делает напишите в личку.

А что думают владельцы квартир, оформившие покупку через ценные бумаги о пункте "Предварительго договора Купли-Продажи", в котором предусматривается пеня в размере 1% с Продавца (в нашем случае это ЖС1) в случае невыполнения обязательств по оформлению основного договора в срок до 31 мая 2011 года ?
Я на прошлой неделе общался с отделом продаж ЖС1, у них нет полной уверенности по поводу того, что они успеют оформить документы до указанной даты.

Что есть ценные бумаги? Облигации? Пеня с ЖС? - "п.1 Командир всегда прав, п.2 Если командир не прав то см. п1". Нужно еще вчитаться в договор - наверняка там есть какието форсмажеры или еще чтонибудь...

Сегодня был на доме чуть не помер от гогота.Во 2 секции в 2км-кв. в ванную провили отопление, и там будут ставить батарею. И скажите мне нахрена?

Назад
Зверху Знизу