Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был на доме чуть не помер от гогота.Во 2 секции в 2км-кв. в ванную провили отопление, и там будут ставить батарею. И скажите мне нахрена?

в тех. плане на дом (который у сантехников) в ванных комнатах предусмотрено отопление. Лично сам видел этот план и сами ж сантехники не понимают зачем оно там. Но проэктанты дома видимо решили, что так нада :)

в тех. плане на дом (который у сантехников) в ванных комнатах предусмотрено отопление. Лично сам видел этот план и сами ж сантехники не понимают зачем оно там. Но проэктанты дома видимо решили, что так нада :)

Разговаривал с бригадиром сантехников по поводу батареи в ванной, он предложил просто заглушить отводы на ванную, если нет желания ее там ставить.... Я выбрал вариант переноса батареи на внешнюю стену ванной - пусть коридор греет.... Бригадир сказал - нет проблем, только нужно его предупредить при установке...

Настоящие КОРАДО -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мы у себя батарею в ванной вообще убрали. Так как там уже всё распланировано и места для нее не осталось :)

Были сегодня на стройке - народу много - толку мало :) За последние две недели НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Чтото капошаться, во дворе разрывают, а в доме "0". Кстати сегодня узнали что в 5й секции по стояку где наша еденичка (это не перепланированная), что такое "по нашему стояку" честно сказать не очень понятно :) но наверное наша квартира и соседние... короче газа у нас не будет. но вообщето не оченьто и хотелось. Еще из оффиса вот только-только позвонили , предлогают подписывать акт... А что подписывать то :) ...

Месяц назад в отделе продаж говорили что документы из БТИ на дом, ЖС-1 получает 20 мая и в течении 10 дней будут оформлять договора... Сегодня позвонил - теперь называют дату получения документов- 20 июня... А летом все они, как водится, уйдут в отпуска... Я в шоке, есть ощущение что документы не будут готовы никогда...

Если на форуме бывают будущие жильцы квартиры №197 (секция 5, 7 этаж, трешка слева), отзовитесь... предлагаю решить проблему с металлич. перегородкой на лоджии, между нашими квартирами, и совместными усилиями заменить ее на кирпичную.....

Останнє редагування:
странно 197 я квартира - это поидее должно быть на 9м этаже а не на 7м. у меня 200я - это последняя на последнем этаже - минус 3 - в окурат трешка на 9м этаже получается? в с нумерацией не напутали?

У кого есть телефон коменданши нашей-Светы, а то тот который на первой странице вообще левого человека

Ontario28 сказав(ла):
Месяц назад в отделе продаж говорили что документы из БТИ на дом, ЖС-1 получает 20 мая и в течении 10 дней будут оформлять договора... Сегодня позвонил - теперь называют дату получения документов- 20 июня... А летом все они, как водится, уйдут в отпуска... Я в шоке, есть ощущение что документы не будут готовы никогда...

В этой ситуации ЖС1 скорее всего не виноват, документы находятся ведь в БТИ. Оптимизма это, конечно, не добавляет. :(

странно 197 я квартира - это поидее должно быть на 9м этаже а не на 7м. у меня 200я - это последняя на последнем этаже - минус 3 - в окурат трешка на 9м этаже получается? в с нумерацией не напутали?

После перепланировки изменилась и нумерация.... О новых номерах можно узнать в отделе продаж....
5sek_7et.webp

Останнє редагування:
А кто знает, что эта за металоконструкции разделяют лоджии ?

Спасибо за телефон. Кстати был сегодня на стройке, в пятой секции в квартирах сделали разводку отопления.

в смысле с батареями или только разводку?

Только трубы в каждой комнате положили и кстати действительно у меня в ванной должна стоять батарея, сделан тройник и на ванну

Кто-нибудь в курсе - когда же наконец, установят газовые стояки в квартирах...? Обещали до конца мая и батареи и вентиляцию в пятой секции заложить и газовые трубы провести.... А нифига не сделано.... Видимо обещанные ЖС-1 сроки, нужно умножать как минимум на ДВА....

мне 1 человек который работает там на стройке сказал что батареи будут ставить в Июле,Августе.Отакото

мне 1 человек который работает там на стройке сказал что батареи будут ставить в Июле,Августе.Отакото

А насколько можно верить этому утверждению?

И можно ли делать заливку пола без установки батарей?

Звонил сегодня в производственный отдел - ответили, что батареи установят до конца июня, но потом сказали что они все еще на таможне и когда пройдут - неизвестно... Т.е. пообещать-пообещали, а выполнить вряд-ли смогут...
Похоже, выгоднее будет за свой счет купить батареи сейчас, заставить сантехников установить.... и сделать стяжку, чем ждать конца лета, когда уйдут строители и стяжка обойдется намного дороже....

И можно ли делать заливку пола без установки батарей?
Я договаривался уже, якобы сказали сделают стяжку всего пола, но возле места, где будет висеть батарея, оставят кусок без стяжки, а потом доделать можно будет и самому.

Я договаривался уже, якобы сказали сделают стяжку всего пола, но возле места, где будет висеть батарея, оставят кусок без стяжки, а потом доделать можно будет и самому.

А как же проверка Вашей системы под давлением? Представьте себе если где-то под стяжкой она даст течь....По правилам нужно бы установить батареи, сантехники должны проверить весь контур давлением, а после уж стяжку можно делать... И хотя бригадир сантехников и гарантирует, что все герметично и в таком состоянии, но вскрывать стяжку в поисках протечки что-то не улыбает.., а если в ней еще и электрика будет разведена...!, так и думать в эту сторону не хочется...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу