Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Владельцы 3к(мажоры) :) договорились с прорабом наверное :) Шутка... "Даешь трубы большего диаметра в единички!!!" :) Если серьезно то я думаю что это зависит от этажа - это както скорее всего к давлению привязывается...

Владельцы 3к(мажоры) :) договорились с прорабом наверное :) Шутка... "Даешь трубы большего диаметра в единички!!!" :) Если серьезно то я думаю что это зависит от этажа - это както скорее всего к давлению привязывается...

Думаю, что Вы правы. И это привязано как-то к этажу идругим техническим параметрам. Ontario28 - если не хотите платить и за соседа, то ставьте счётчик тепла на свою квартиру и никаких проблем/вопросов;)

Я говорил про разводку на одном и том же этаже, причем трубы будут присоединены к одному и тому же стояку.... Звонил в техконтроль, - объяснить не могут, пеняют на проектировшиков...
Да если бы не ставили счетчик общедомового учета, то и черт с ним... А так платить ведь придется не за тепло, а за теплоноситель, которого больше протечет по трубам большего диаметра....

Чем толще труба - тем меньшее давление становится - тем холоднее теплоноситель в итоге вы получите(пока он протолкнется по вашей(ихней) толстой трубе то он и остынуть успеет :) ), чем тоньше труба тем большее давление - больше горячего теплоносителя пройдет по вашей(моей :) ) еденичке - двушке. короче я думаю что в обиде никто не останется ;)

кто нибудь покупал счетчик электричества для ремонта?сколько денег примерно стоит на базаре?

может стоит взять его в аренду у ЖС-1 ? Временные для ремонта они вроде свои ставили (вроде так на Алексеевке было).

и к чему было это Ваше сообщение?

Согласен!:відстій:
Предлагаю всем хоть по 1 разу нажать на красный треугольник под его сообщением

Сегодня были на стойке, работа идет: штукатурят, плитку кладут, газовые трубы ведут и т.д. Это радует. Но как вам фраза строителей "Нас тут подгоняют, хотят, чтобы в октябре дом сдали полностью "

А прораб говорил, что до сентября они должны уже все уйти.

Ребят, кто нибудь знает когда же установят вентиляционки на кухнях в 5-й секции - перепланировке, а то дырки в полу пробиты и все... Штукатурка тормозится....

Соседи подскажите кто ставил уже временный щотчик?как проходит эта вся процедура?

Подскажите, пожалуйста, те кто залили полы; трубы на отопление, куда их дели, и куда дели концы?
батареи поставили уже?

Останнє редагування:
Прораб говорил, что в конце мая заложат вентиляц. каналы

Подскажите, пожалуйста, те кто залили полы; трубы на отопление, куда их дели, и куда дели концы?
батареи поставили уже?

разводку отопления сделали во всех секциях, сейчас по идее уже должны делать (или начинать) в 5 секции. батареи пока не ставят так как их пока нет.
А как можно делать стяжку без разведенного отопления?

Вот и меня интересует этот вопрос!!!!!

Назад
Зверху Знизу