Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что вы неправильно истолковали это положение. 2% должен платить ЖС-1, а не мы, т.к. это касается только продавцов недвижимости, каким ЖС-1 и является.

Хотя нет, я прочла полностью закон, по нему должны платить мы :-(

Останнє редагування:
Люди добрые !!!!!!!!!!!! Так скажите сколько я должна заплатить % у меня паевое участие.

Секция 5 , этаж 3.

добавил.

Кстати, всем кто купил квартиры через облигации посмотрите р.6 предварительного договора и п. 5.10 (кажется) основного договора. Так как раз написано по поводу того кто платит при подписании договора

странно, что те, кто покупал квартиру через облигации, только сейчас узнали об уплате процентов.. Нам сразу сказали.
Конечно, это не радует, но мы изначально знали, на что идем )

У меня шестой этаж. Я тоже покупала через паевое участие. В ЖС сказали, что я должна буду заплатить только 1% - нотариальные услуги. Я так поняла. А не 2%

нет. это не облигации

странно, что те, кто покупал квартиру через облигации, только сейчас узнали об уплате процентов.. Нам сразу сказали.
Конечно, это не радует, но мы изначально знали, на что идем )

Я когда покупал облигации, поинтересовался, какие ещё будут затраты, мне сказали, что ещё будет 1% - при оформлении купли-продажи. За 1% пенсионного фонда никто не говорил. Правда, это могло появиться в новом налоговом кодексе ...

Всем привет! У меня секция 5, седьмой этаж - двушка.....

У Вас случайно не перепланировка 3к=2к+1к?

Точно....

Соседи, кто-нить в курсе, какой провайдер будет телефонизировать дом...? И что-нибудь по поводу интернет-провайдера интересно было бы узнать...

Ооо!!!
соседи!! читайте личку!

вот по-тихоньку и с ближайшими соседями знакомимся!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу