Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
P.S. А вообще-то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО в 1-й секции уже нету 4-к квартир. Они перепланированы в 1 и 2 комнатные. Посмотрите планировки на сайте ЖС-1

У меня лично 4-х комн. кв. в 1 секции, как и должно быть по проекту. Такая же квартира на 5 этаже, тоже остается 4х комн. Так что не нужно утверждать то, чего вы не знаете и выкладывать планы, которые легко посмотреть на сайте застройщика.

Не очень приятно видеть у себя в квартире, на самом видном мести, ЧУЖИЕ стояки закрывающие проход в комнату. То что это гениальное решение прАраба Хавронина мне сказали в самом ЖС-1.

Что касается "приятного общения" с прАрабом Хаврониным, могу охарактеризовать его как полного самодура с ограниченным интеллектом. В первом вы можете убедиться пообщавшись с ним более 10 мин., а во втором, посмотрев на его кривую работу.
Желаю Всем приятного общения с этим субъектом!

Добавте меня 2 секция 2 этаж

Добавте меня 2 секция 2 этаж

Добавил

P.S. А вообще-то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО в 1-й секции уже нету 4-к квартир. Они перепланированы в 1 и 2 комнатные. Посмотрите планировки на сайте ЖС-1

У меня лично 4-х комн. кв. в 1 секции, как и должно быть по проекту. Такая же квартира на 5 этаже, тоже остается 4х комн. Так что не нужно утверждать то, чего вы не знаете и выкладывать планы, которые легко посмотреть на сайте застройщика.

Не очень приятно видеть у себя в квартире, на самом видном мести, ЧУЖИЕ стояки закрывающие проход в комнату. То что это гениальное решение прАраба Хавронина мне сказали в самом ЖС-1.

Что касается "приятного общения" с прАрабом Хаврониным, могу охарактеризовать его как полного самодура с ограниченным интеллектом. В первом вы можете убедиться пообщавшись с ним более 10 мин., а во втором, посмотрев на его кривую работу.
Желаю Всем приятного общения с этим субъектом!

Да, в 1 секции только на 3 и 5 этаже остались 4 к квартиры. Остальные перепланировали.
Лично у меня от общения с прорабом только положительные отзывы так как всегда он идёт на встречу и всегда с ним можно обо всём договорится (видимо это зависит от того как Вы с ним общаетесь).

P.S. А по поводу того, что это творение прораба - Вам лапшу навешали. Прораб всё делает по проэкту который ему дает отдел кап. строительства (так что все вопросы к ним).

Люди подскажите что там с 2 секцией???Что есть чего нет?кто что видел?Кто что знает?

не знаю как там во второй секции. Но вчера был в 4 секции, то плитка в МОП уже уложена, закончена канализация и водопроводные стояки. Фактически осталось внутри сделать газовые стояки и отопление.
Со слов охранника во второй секции как раз работали сантехники.

Эт очень гуд.Походу весной уже можно будет делать ремонт и заселятся))))))

в отделе продаж говорят, что с апреля можно начинать ремонт. Лично я с апреля уже буду начинать.

я задал вчера вопрос Харченко: когда конкретно будет вода, и будет ли отопление в квартирах в 2011/2012 году(сослался что все ждут от него ответа на этот вопрос и откладывают из-за этого ремонт - пусть даст гарантии людям)
посмотрим на ответ...

Это точно.Ато сделаеш ремонт а потом отопление не дадут и всё нафиг поотваливается.
А что у кого с документами?
Кто-то покупал с помощью молодёжного фонда?

На сайте где-то можно посмотреть какие квартиры свободны или это только в отдел продаж ехать?

prezident2005, Вы не смотрели на днях - как дела с перепланировками в 5-й секции?
я был во вторник. там выше 3-го этажа не подняться - лестница закрыта полиэтиленовой шторой (думаю - может теплогенераторами тепло создают и приводят в порядок лестницу...).
прораб только дал возможность посмотреть аналогичную квартиру на втором этаже.
там межкомнатные стены были выгнаны до половины, и присутствовал канализационный стояк
но места общего пользования уже напоминают готовый дом - плитка, штукатурка и лифтовые двери присутствуют (по крайней мере на втором этаже)

Что там с документами?
Хоть кому-то оформили уже?
И что говорят по этому поводу?

документы раньше мая никто не получит (если квартиру покупали через облигации).

ищу хозяина 58м 5я секция 8 этаж. Очень нужен. отзовись :)

пока тут такой не появлялся

Вот ответ Харченка по поводу коммуникаций и отопления в доме:

Обязательно в этом году будут все инженерные сети и жильцы будут обеспечены теплом, холодной и горячей водой, работой лифтов

Останнє редагування:
Вам ответ дали более конкретный чем мне (типа на дверях будет написано)
такой ответ ВСЕХ устраивает - СПАСИБО!!!

prezident2005, Вы не смотрели на днях - как дела с перепланировками в 5-й секции?
Новостей нет, но в отделе строительства говорили позвонить в первых числах марта, будет извесно какие квартиры уже сделаны.

Кто-нибудь уже покупал кладовки на лестничной клетке (в 1 секции точно есть)???

Назад
Зверху Знизу