Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Комунибудь уже звонили по поводу оформления в бти?

так они по поводу оформления в БТИ звонить не будут. Так как ЖС-1 должен оформить право собственности на квартиры в БТИ сначала на себя за свои деньги а потом уже продать нам их по договору купли-продажи

Техпаспорт БТИ на дом я видел (один общий на весь дом - толстенная книга). Как я понимаю - один из этапов оформления дома пройден.

И еще - встречался на каком-то из сайтов адрес нашего дома пр. Тракторостроителей 103-Г. Внимание - вопрос: так что - дому присвоили адрес?

И еще - встречался на каком-то из сайтов адрес нашего дома пр. Тракторостроителей 103-Г. Внимание - вопрос: так что - дому присвоили адрес?

Позвоните в отдел продаж и узнайте. Если дому присвоен адрес, то они это скажут точно

УРА! Дому присвоили адрес, Тракторостроителей, 103, Г, сессия прошла, номер присвоили, НО в Жилстрое нету пока самого решения, тоесть бАмажки!

УРА! Поздравляю всех будущих соседей с этой радостной новостью!!!:клас::пиво:

Доброго времени суток всем. Раз дело идет к завершению. Интересует вопрос, можно ли будущим жильцам организоваться и в групповом порядке приобрести оформить и установить узлы учета горячей, холодной воды, а также прочих услуг. Также очень волнует тема автономного отопления. Кто нибудь над тим раздумывал?

за автономное отопление могу сказать - нереально. Я пробовал, сейчас уже реально только за документы хотят до 50 тыс. грн. (если Вам будут обещать сделать за 1 - 2 тыс. у.е. не верьте).

А за установку счётчиков - думаю, что еще рано об этом говорить, да и возможно не все захотят ставить счётчики.

А кто что скажет, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашего дома нет в списке зданых, может кто что слышал?

лично я не сильно доверяю Стройобзору так как им ЖС-1 информацию дает редко и не всегда точную. Лично я больше верю информации с ЖС-1

лично я не сильно доверяю Стройобзору так как им ЖС-1 информацию дает редко и не всегда точную. Лично я больше верю информации с ЖС-1
Уп-с а чей-то?
Как советоваЦЦо - так к СтройОбзору в личку, а как поумничать на форуме так СтройОбзор плохой и доверять ему не стоит. Писать дальше или перастанем грузить никому не нужные измышления?
Я не раз наблюдаю от Вас необоснованные высказывания в нашу сторону.
На портале ясно написано сдача 1 кв. 2011г. Как только дом будет сдан Жилстрой-1 сообщит нам.

Останнє редагування:
Уп-с а чей-то?
Как советоваЦЦо - так к СтройОбзору в личку, а как поумничать на форуме так СтройОбзор плохой и доверять ему не стоит. Писать дальше или перастанем грузить никому не нужные измышления?
Я не раз наблюдаю от Вас необоснованные высказывания в нашу сторону.
На портале ясно написано сдача 1 кв. 2011г. Как только дом будет сдан Жилстрой-1 сообщит нам.

Та Вы что? И где ж Вы видели здесь на форуме от меня необоснованные высказывания в Вашу сторону? А? Найдите и покажите! Может это Вы умничаете? Я как раз всегда защищал Ваш сайт перед Вашим "другом" Крейзи. Или Вы это забыли?

Да, я у Вас как-то просил помощи - но Вы ничем мне так и не смогли помочь (спасибо за то что тогда отозвались). Может Вам также напомнить что Вы писали мне в личку когда я Вас спрашивал о этом доме? Вы тогда писали, что ЖС-1 плохо с Вами сотрудничает, что Вам у них тяжело получить информацию, что они Вам по несколько месяцев не обновляют данные... Это все были Ваши слова.

Или может Вы забыли сколько раз Вам писалось о том, чот у Вас об этом доме указана неверная информация и сейчас даже (этажность дома неверная. месторасположение на карте неверное, количество квартир неверное). Посмотрите на сайт ЖС-1 - вот там все четко и ясно написано одоме, и совсем не то что у Вас на сайте.

Кстати, по поводу того, что дом принят ГАСКом говорят в отделе продаж, также это написано на сайте ЖС-1 а также это написал в своем Блоге Харченко (я думаю, что он намного осведомленней по этому поводу чем Вы). Также у дома уже есть тех.паспорт с БТИ, присвоен почтовый адрес горсовтом - ничего б этого не было если б дом был не сдан.

Увы, можно только констатировать, что Вам ЖС-1 как всегда дает неполную информацию.

Извините, ничего личного. Сам постоянно читаю новости на Вашем сайте. Но вот что касается наполнения инфы по новостройкам - то здесь у Вас много неточностей.

Алексей +1 :) ,

НОЮ - буй :) -1

Подтверждение моих слов о том, что наш дом сдан:

Уважаемый Александр Михайлович.
Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. У Вас в отделе продаж говорят, что дом по тракторостроителей, 103а сдан. Но на сайте Стройобзора возле всех Ваших домов выложены ксерокопии сертификатов ГАСКа. А вот возле дома по Таркторостроителей, 103а сертификата нету и срок сдачи изменили на 1 квартал 2011 года. Обьясните - дом сдан или нет. Если сдан - то почему отсутствует сертификат?

Дом сдан, можно оформлять документы. Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дом сдан, можно оформлять документы. Спасибо."

Добрый день! Об оформлении каких документов идет речь, техпаспорта ведь обещали к маю?

Это информация с блога Харченка.
Вот еще один его ответ:

"мы оформим документы в течении месяца и пригласим Вас для подписания нотариального договора"

Хм...как оформлять документы на квартиру - которой еще нет? это я о перепланировке 3к в 2к и 1к (5-я секция)

может есть у кого информация со стройки о проведенной работе по перепланировкам?

сегодня спросил об этом на блоге у А.М. Харченко - посмотрим как быстро он ответит

сегодня разговаривал с отделом продаж.
Никаких актов приёма-передачи у нас не будет (у тех, кто купил квартиру через ценные бумаги). Где-то апрель-май ЖС-1 оформит право собственности на квартиры на себя и приблизительно тогда же продадут нам их по договору купли - продажи.

С апреля месяца сказали, что можно будет начинать ремонты в квартирах (в конце марта скажут всё более точно)

Назад
Зверху Знизу